Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 3

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#821 Natish » Чт, 10 марта 2016, 15:56

:ugu: :ugu: смотрю на тетю, смотрю, ну не вижу в ней ни духа, ни воли :dont_knou: :dont_knou: ...дурко обыкновенное :pardon:
Natish

#822 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 16:02

а че не повыё-то? сидит в тепле, накормлена, врачи-адвокаты, рожа на флаге..
Фиалка

• -1

#823 scarly » Чт, 10 марта 2016, 16:20

Natish писал(а):смотрю на тетю, смотрю, ну не вижу в ней ни духа, ни воли :dont_knou: :dont_knou: ...дурко обыкновенное :pardon:
Natish, не расстраивайся, видеть людей - это дар Божий, на опыте основанный - а у тебя какой опыт? - ты ж даже войну на собственной Родине только по телевизору видела.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Скарлетт писал(а):Думаю, она с радостью согласилась на просьбу Порошенко в надежде, что он всё-таки что-то придумает (он явно не торопится - даже обмен не предлагает, ждёт предложений России)...

«Дама бьет короля»: поддержка Надежды Савченко выйдет Петру Порошенко боком

Киев, Украина, 10.03.16 - 16:02

Украинские политики признают, что суд над летчицей Надеждой Савченко, обвиняемой в убийствах российских журналистов, стал ненадежной дымовой завесой для Петра Порошенко.
Спойлер
Торг уместен?

Идею обменять Савченко, подозреваемую в убийствах ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка, вполне серьезно восприняли депутаты Верховной рады, задаваясь вопросом: «Неужели можно?». Депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко, сам активно посещающий Генпрокуратуру Украины, был весьма удивлен реплике Порошенко, который заявил, что «за эти почти два года из источников, заслуживающих доверия, ни одного предложения об обмене Надежды Савченко не поступало».

«У меня вопрос - а от Украины такое предложение поступало? Судя по всему нет. Судя по всему за почти два года мы даже не сделали попытки обмена...», - поразился Семенченко, тут же вспомнив о двух задержанных россиянах, которые в украинской медиасфере фигурируют как «ГРУшники». Экс-командир батальона «Донбасс» заверил, что для такого дела бойцы могли бы «отловить» еще. «Соберите и предложите обмен по схеме 50:1. Или 100:1. Этот тот случай, когда даже Путину позвонить не зазорно. А не ждать, когда «поступит предложение», - посоветовал Семенченко.

«Байки для электората»​

Депутат Рады от партии «Единый центр и бывший глава МЧС Украины Виктор Балога также поняла слова Порошенко схожим образом: президент «ждал, пока Россия сама предложит нам ее на кого-то обменять».

«Это просто в голову не укладывается. Значит, российский МИД таки сказал правду, что этот вопрос ни разу не обсуждался?» - не поверил себе депутат.

Тем не менее, бывшему главе Закарпатья «интересно, сколько еще времени мы могли прождать, если бы Надежда не объявила сухую голодовку». «Наверное, очень долго», - предположил политик и счел, что всё звучавшее в украинском эфире - «байки для электората».

Украинский политолог Игорь Курус заявил, что это явная «игра на собственный рейтинг», потому что «предлагать министерскую должность человеку, который находится в тюрьме в другой стране» абсурдно. «Сначала надо её освободить, а уж потом предлагать должности, правильно?! Поэтому я думаю, что это неудачная игра», - сказал он. С этой точкой зрения согласилось подавляющее большинство телезрителей украинского телеканала News One, участвовавших в опросе.
http://rueconomics.ru/164149-dama-bet-korolya-podderzhka-nadezhdy-savchenko-vyidet-petru-poroshenko-bokom?utm_source=novoross&utm_medium=vk&utm_campaign=novoross
scarly

#824 Natish » Чт, 10 марта 2016, 16:39

Надежда Савченко чувствует себя лучше, "потому что выпила два литра воды, и она чувствует себя сейчас намного лучше, чем это было в предыдущие дни", заявил ее адвокат Марк Фейгин.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160310/1387792696.html

Хроники Нарнии.

Добавлено спустя 38 секунд:
Скарлетт писал(а):ты ж даже войну на собственной Родине только по телевизору видела.
а Бог только видевших войну одаривает? :unsure:
Natish

#825 крыгл » Чт, 10 марта 2016, 16:41

Скарлетт писал(а):
Natish писал(а):смотрю на тетю, смотрю, ну не вижу в ней ни духа, ни воли :dont_knou: :dont_knou: ...дурко обыкновенное :pardon:
Natish, не расстраивайся, видеть людей - это дар Божий, на опыте основанный - а у тебя какой опыт? - ты ж даже войну на собственной Родине только по телевизору видела.

ну так может посветите нас -если видите людей скарлет
по моему то же "дурко"
почувствовала поддержку ...а грани не знает

она похожа на сашка билого чем то
который полез с кулаками-унизил- на "человека чести и власти"за что его и пребили в результат
чувствуя силу

так и эта красавица

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Natish писал(а):Надежда Савченко чувствует себя лучше, "потому что выпила два литра воды, и она чувствует себя сейчас намного лучше, чем это было в предыдущие дни", заявил ее адвокат Марк Фейгин.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160310/1387792696.html

Хроники Нарнии.

Скарлетт писал(а):ты ж даже войну на собственной Родине только по телевизору видела.
а Бог только видевших войну одаривает? :unsure:
меня больше интересует что она жрёт....имхо передачи ей несут и имхо хорошие передач :smile:
крыгл
Автор темы

#826 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 16:52

Скарлетт писал(а):«Дама бьет короля»: поддержка Надежды Савченко выйдет Петру Порошенко боком

у вас ищут выход из ситуации довольно таки тупым образом - как Савченко повлияет на Порошенко...))
да никак... во-первых, глядя на украинскую политику, на отношение народа к ней надо фильтры российской действительности снимать - какой рейтинг Порошенко? это у Путина "рейтинг", корона на 86% из золота))) у Поршенко нет рейтинга))...как у Гердта в том фильме - «У меня нет мякоти! Меня не во что колоть!» )))
это вообще разновесные фигуры... и украинцы давно поняли. что герои, по квотам, не нужны во власти...ну разве что в виде принципиальных людей.
Проблема не в том как повлияет Савченко на рейтинг Порошенко, проблема - что Путину с ней делать?!?!?! цугцванг у луноликого ) а ваша пропаганда стрелки на пороха переводит...да всем тут и так глубоко плевать на рейтинг того пороха...
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 10 марта 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 5

#827 acolyte » Чт, 10 марта 2016, 16:53

Пост Юнны Мориц в фэйсбуке, за который ее там забанили.

Юнна Мориц

УБИТЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ

Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений.

В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, – сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности.

Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором".

Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства.

Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?

Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, – в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжённых в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев".

В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА".
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

#828 Natish » Чт, 10 марта 2016, 16:54

Enmerkar писал(а):да всем тут и так глубоко плевать на рейтинг того пороха...
тогда зачем в удобные для вас моменты вы его кабинет называете законноизбранным? получается, вся страна на него плевала, как и на предыдущих, надо полагать, и на будущих президентов...а кто тогда у вас дает им законную власть? :unsure:
Natish

#829 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 16:56

acolyte писал(а):Пост Юнны Мориц в фэйсбуке, за который ее там забанили.
правильно и сделали... ибо Савченко не убивала т.н. "журналистов"....
уже куча тому доказательств.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#830 Natish » Чт, 10 марта 2016, 16:58

Enmerkar писал(а):уже куча тому доказательств.
где?
Natish

#831 scarly » Чт, 10 марта 2016, 17:00

Enmerkar писал(а):у вас ищут выход из ситуации довольно таки тупым образом - как Савченко повлияет на Порошенко...))
Я тоже думаю, что никак не повлияет. Даже когда до большинства ваших дойдёт, что ехало-болело ему на Савченку, и не собирается он её ни на кого "выменивать".
scarly

#832 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 17:03

Enmerkar писал(а):
acolyte писал(а):Пост Юнны Мориц в фэйсбуке, за который ее там забанили.
правильно и сделали... ибо Савченко не убивала т.н. "журналистов"....
уже куча тому доказательств.
в ваших неполживых?
Фиалка

#833 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 17:06

Скарлетт писал(а):
Enmerkar писал(а):у вас ищут выход из ситуации довольно таки тупым образом - как Савченко повлияет на Порошенко...))
Я тоже думаю, что никак не повлияет. Даже когда до большинства ваших дойдёт, что ехало-болело ему на Савченку, и не собирается он её ни на кого "выменивать".
если смотреть на некий рейтинг, на конкуренцию со стороны Савченко. то ему может быть и выгодно было бы её выменять...
но...если оценить ситуацию луноликого, то.....))
Dejаneiroff
Аватара

#834 Элиза » Чт, 10 марта 2016, 17:53

:ugu:
http://shipilov.com/aship-news/701-pismo-poroshenko-savchenko-poddelalo-fsb.html
Письмо Порошенко Савченко подделало ФСБ

Создано: 10 Март 2016

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, срочно сообщил в своем Twitter, что письмо Порошенко, после которого Савченко решила прекратить сухую голодовку было фальшивкой, изготовленной ФСБ.

"Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади", - пишет Марк Фейгин.

"Я приношу извинения всем, кто читал указанное письмо. Мы являемся объектом оперативной разработки и мало что этому можно противопоставить", - продолжает адвокат и добавляет, что "прямо сейчас мой Twitter ломают".

Пресс-секретарь, Порошенко Святослав Цеголко так же сообщил, что Президент передавал слова поддержки Савченко через ее сестру Веру и мать. Никаких писем он не направлял.

Дело, похоже, вышло на качественно новый уровень. Подделать письмо действующего главы другого государства — это уже не «спецоперация», а международный инцидент, который в иные времена приводил к открытой войне.

Добавлено спустя 11 минут:
твиттер Фейгина https://twitter.com/mark_feygin?lang=de
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 0

#835 Элиза » Чт, 10 марта 2016, 18:31

LadyClarick писал(а):Отказаться от Родины и родителей нельзя.
никто, кстати, ни от кого не отказывается. Критика действий правительства не имеет никакого отношения к предательству, да ещё Родины.
Я вообще заметила, что здесь приветсвуется и не считается за предательство критика Украины украинцами, живущих или не живущих в Украине. Критика Европы европейцами, живущих или уже не живущих в Европе. То есть, если ты живёшь в Германии и критикуешь её- ты молодец. Если ты прожил всю жизнь в Украине и критикуешь её- ты молодец. А если ты вдруг посмел критиковать Россию- то какой только грязью тебя не обольют.
Обязательно нужно критиковать и поддерживать критику всех стран, кроме России. Интересно, да?
Какие-то двойные стандарты получаются.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#836 tatpit » Чт, 10 марта 2016, 18:34

Прально..весной надо поститься-молиться-медитировать..Язык бы тоже следует отре...ограничить в движениях :?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#837 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 18:35

Natish писал(а)::ugu: :ugu: смотрю на тетю, смотрю, ну не вижу в ней ни духа, ни воли :dont_knou: :dont_knou: ...дурко обыкновенное :pardon:
ну да, хоть бы держалась достойно
Бриджит

#838 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 18:35

хохо...если бы тут приветствовалась критика... можно бы было утверждать, что критикуется ментальность. правительство. ложные стремления народа....итд, но.... Приветствуется уничтожение Украины, раскол, раздел..итп.. что конечно же по отношению к России воспринимается не иначе как предательство)
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 10 марта 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

#839 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 18:36

Enmerkar писал(а):уже куча тому доказательств.
например?
Бриджит

#840 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 18:38

Enmerkar писал(а):хохо...если бы тут приветствовалась критика... можно бы было утверждать, что критикуется ментальность. правительство. ложные стремления народа....итд, но.... Приветствуется уничтожение Украины, раскол, раздел..итп.. что конечно же по отношению к России воспринимается не иначе как предательство)
а долго здесь будет приветствоваться 3.10, 3.19 и 3.27?

Добавлено спустя 42 секунды:
Бриджит, модерация вообще осуществляется на форуме?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Элиза за все свои гнусности получила последнее-распоследнее китайское - и ходит ржет и продолжает распространять свою гнусь - это нормально? это не провокация со стороны модератория?
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества