Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты с какого бока прилепил сюда информационное воздействие, при чем оно? я по моему понятно выразился, тех кого приобщают вором на весь мир не называютПапа_Карло писал(а):Основные инструменты информационных воздействий:
в европе я думаю что то явно произойдет. Германии надоест тащить весь этот груз на себе. Левацкие пр-ва греции, италии, испании с их вечными фиестами и нежеланием работать в конце концов отколятся. Британия уже сегодня думает. Польша я думаю будет процветать. Там и сейчас дела идут совсем неплохо.Авалока писал(а):lucky, почитай
lucky, ты смотрел своё сообщение?lucky писал(а):ты с какого бока прилепил сюда информационное воздействие, при чем оно? я по моему понятно выразился, тех кого приобщают вором на весь мир не называютПапа_Карло писал(а):Основные инструменты информационных воздействий:
Могу с тобой поспорить на 1000$, что Америка будет участвовать ещё в других войнах.lucky писал(а):После завершения войны в Сирии не думаю, что Америка будет участвовать еще где то.
про это вопросов нет.lucky писал(а):Если в ближайшие годы не будет серьезной модернизации в производстве то Россию явно ничего хорошего не ждет. Без современных технологий сегодня быть развитым государством нельзя.
в конце статьи есть ответы, прочитал? я думаю нет.Папа_Карло писал(а):что вас не устраивает?
а укреплять будут гомофилией или нацизмом?lucky писал(а):Укреплять европу да будет, особенно прибалтику и польшу
сегодня да, но речь идет о десятилетнем развитии. Главное у них правильное направлениеАвалока писал(а):Но Польша?? Может я от жизни отстал? Так то ВВП Польши раз в 7 меньше немецкого.
lucky писал(а):ты с какого бока прилепил сюда информационное воздействие, при чем оно? я по моему понятно выразился, тех кого приобщают вором на весь мир не называют
Хорошо ладно. Тогда как тебе прогноз о том что произойдет раздел Украины между Турцией, Румынией и Польшей?lucky писал(а):сегодня да, но речь идет о десятилетнем развитии. Главное у них правильное направление
интересно, куда они планируют деть восточную часть. К полякам тоже?Авалока писал(а):раздел Украины между Турцией, Румынией и Польшей
Natish писал(а):а укреплять будут гомофилией или нацизмом?
по прогнозу я понял что да. Поляки великодушно примут на себя такую ответственность ))Бриджит писал(а):интересно, куда они планируют деть восточную часть. К полякам тоже?
Бриджит писал(а):они этот прогноз написали , уже не стесняясь своих желаний.
кстати в таком отношении я вижу хороший признак. То есть Украину не считают возможным быстро переформатировать, дерусифицировать, и не хотят её оставлять в таком виде.Бриджит писал(а):В Крыму оружия и ядерных установок полно. При сценарии переворота в России, там люди могут сами себя захватить и воевать этим оружием.
Они даже в сценарии Крым Украине не то , что не возвращают, а саму Украину уничтожают как государство.
Киев не является субъектом, у него нету хотелок, так как нет самостоятельности.Бриджит писал(а):Думаешь, Киев захочет прямо вот польским быть? Или Крым турецким?
В Даугавпилс направляется российская колонна из 300 грузовиков. Москва заявляет, что это сугубо гуманитарный конвой, Рига утверждает, что речь идет о военном вторжении.
Более реальными угрозами для Латвии, чем нападение России, являются сокращение числа учащихся в школах и безработица, заявил мэр Даугавпилса Янис Лачплесис, комментируя фильм британской телекомпании BBC "World War Three: Inside The War Room", в котором обыгрывается возможное вторжение России в Латвию.
"Каждый раз, когда в Даугавпилс приезжают латвийские или иностранные политики и журналисты и начинают искать "зеленых человечков", сепаратистов, экстремистов, агентов и т.п., местное руководство дает один и от же ответ — реальная угроза в том, что из-за нехватки детей приходится закрывать школы, уровень безработицы выше, а зарплаты и пенсии — ниже, чем в других регионах Латвии", — сказал мэр.
Кстати, полгода висит антироссийская тема на форуме. Интересно, кто её разрешил? Прямая агрессия против России.lucky писал(а):О России и не только II
Мимо, абсолютно согласна. Дали трибуну американскому тролюmimo писал(а):Кстати, полгода висит антироссийская тема на форуме. Интересно, кто её разрешил? Прямая агрессия против России.lucky писал(а):О России и не только II
.
Злоба, грустная злобаLanka писал(а):Мимо, абсолютно согласна. Дали трибуну американскому тролю
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей