Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а я вообще не очень понимаю ЧЕМ такой захват твоей страны отличается от какого-то иного...скажем ВООРУЖЕННОГО.Lora Craft писал(а):Интересно, а когда кончится их терпение, чтобы они смогли выйти хотя бы на мирную демонстрацию с плакатами типа "Это разрушает нашу культуру", "Угрожает безопасности наших семей" , "Остановить безконтрольный поток беженцев" ?
я не говорю - что у него есть хитрый план - я говорю - что он умный и не прямолинейно умныйСолнышко писал(а):Да нет никакого "хитрого плана Путина"...
так тебе и говорят - на то и расчет - чтобы враг расслабился и считал его чем-то никчемнымСолнышко писал(а):Я вот смотрю,что указы,реальные грандиозные дела Путина сми не освящает...
А сколько ему приходиться всего изобретать,придумывать для поднятия экономики в обход центрабанка,который напрямую работает на госдеп,создание ВТБ-банка-работа вне рамок Центробанка...
так вы КИТАЙЦЕВ к себе и зовите- они хоть умеют и любят работать...да и в культуре на порядок выше будут.nederland писал(а):У нас тут следующий виток пропаганды пошел. Сказали, что если наберем такую же толпу людей как в Китае, экономика станет тоже как в Китае и верят же
ты знаешь, я КАК только Элизу отслеживаю в очередной её маске- так в игнор...как фильтр включаю- а то весь этот мусор что она любит выкладывать читать-неперечитать.Y-ina писал(а):Элиза же тут выступает...
Думаю, дело в том, что европейцы расслабились за 70 лет спокойной жизни без потрясений. Они настолько привыкли к своему комфорту, вере в людей, и вере в европейские ценности, то даже не могут и подумать, что это может рухнуть.Ольга Совякина писал(а): а я вообще не очень понимаю ЧЕМ такой захват твоей страны отличается от какого-то иного...скажем ВООРУЖЕННОГО.
У людей отбирают дома- недвижимость( под предлогом нужно делиться) для пришлых, не разрешают твоё родное вероисповедание( почти уже), меняют правила поведения( не гадить на улицах, не воровать, не нападать на женщин без хиджабов и пр.)...даже ак одеватся диктуют.
Ещё осталось вывески перевесить- чтобы сперва шел арабский, а потом родной язык.
Реальная оккупация- логично отвоевывать и защищать СВОЮ РОДИНУ...как любой нормальный человек на планете Земля сделал бы.
реально не понимаю метания и сомнениятолерантно ли защищать свою Родину..психбольница- в чистом виде
Элиза из металлокерамикиОльга Совякина писал(а):Потому вот про Элизу- ничего сказать не могу..тем более разбираться кто она украинка, русская, немка или ещё кто..
пластмассовая она- вот это точно
Lora Craft писал(а):Поэтому они и не протестовали, когда бомбили другие страны.
К,сожалению,уже поздно европейцам что либо предпринимать...Lora Craft писал(а):Короче, пришел период для европейцев, когда либо надо отстаивать свою веру, либо принимать чужую.
Я сомневаюсь что все так. К тому же европейские националисты,( не нацисты и фашисты), как раз таки выступают в поддержку России и против Америки.Человеков писал(а):Европу сейчас осознанно подталкивают к нацизму.Lora Craft писал(а):Уже сейчас на немецком форуме думают за кого голосовать. Уже звучит : ..."остаются нацики"...
Нужны две стороны для конфликта. Нужно создать плюс и минус, между которыми потечёт ток. Которым воспользуются те владельцы "сети всемирного электроснабжения", кто держит отдельных людей и целые народы за ходячие батарейки. Или за стада стриженых и направляемых куда надо баранов.
Сейчас в Европу завозятся под видом беженцев псевдоисламские экстремисты /боевики "Иблисского Государства" и другие/, а из местных им должны противостоять европейские фашисты и нацисты. Легализация и признание европейских нацистов начаты с Украины.
даСолнышко писал(а):К,сожалению,уже поздно европейцам что либо предпринимать...Всё уже решено за них...и давно...
Я сомневаюсь что все так. К тому же европейские националисты,( не нацисты и фашисты), как раз таки выступают в поддержку России и против Америки.Человеков писал(а):Европу сейчас осознанно подталкивают к нацизму.Lora Craft писал(а):Уже сейчас на немецком форуме думают за кого голосовать. Уже звучит : ..."остаются нацики"...
Нужны две стороны для конфликта. Нужно создать плюс и минус, между которыми потечёт ток. Которым воспользуются те владельцы "сети всемирного электроснабжения", кто держит отдельных людей и целые народы за ходячие батарейки. Или за стада стриженых и направляемых куда надо баранов.
Сейчас в Европу завозятся под видом беженцев псевдоисламские экстремисты /боевики "Иблисского Государства" и другие/, а из местных им должны противостоять европейские фашисты и нацисты. Легализация и признание европейских нацистов начаты с Украины.
Они протестуют как могут, объединяются в национальную партию, поддерживают ее. Возможно что в скором и будут всякие демонстрации, во всяком случае в фейсе уже есть объединения разные. Но их обзовут фашистами и наци, как обрисовали в Вене все плакаты австрийского нац.лидера.Lora Craft писал(а):Марианна,
т.е. простые люди будут молча наблюдать?
Интересно, а когда кончится их терпение, чтобы они смогли выйти хотя бы на мирную демонстрацию с плакатами типа "Это разрушает нашу культуру", "Угрожает безопасности наших семей" , "Остановить безконтрольный поток беженцев" ?
Т.е. сейчас люди просто не в состоянии (по укладу своей жизни и сознанию) пусть даже мирно протестовать? Хотя на кухнях они все выражают протест и несогласие.
Вышли бы ни мирную демонстрацию, засняли бы видео, выложили бы в интернет, чтобы остальные такие же несогласные видели...
Это бы поддержало людей, объединило.
Такой протест нереален в настоящих условиях? Так?
поощрять, финансировать, поднимать и делать главной ударной силой- будут именно нацистских радикалов. Это хорошо показала Украина, а ранее- Ближний Восток. Начиная с израильских еврейских нацистов - сионистов. Обеспечивших американским спонсорам наступательную экспансию своей страны, и постоянно тлеющий очаг напряжения на Ближнем Востоке.Марианна писал(а):Я сомневаюсь что все так. К тому же европейские националисты,( не нацисты и фашисты), как раз таки выступают в поддержку России и против Америки.
Националисты, на данный момент, это люди не потерявшие инстинкта самозащиты и стремления к выживанию.
Но это не те нацисты, желающие уничтожить другие нации, ненавидящие соседа, и превозносящиеся, а те, которые хотят хоть что-то предпринять чтобы остановить разрушение своих стран и национальностей. Понимаете разницу?
Благополучие, возможно, стабильность и все дела.Lora Craft писал(а):Думаю, дело в том, что европейцы расслабились за 70 лет спокойной жизни без потрясений. Они настолько привыкли к своему комфорту, вере в людей, и вере в европейские ценности, то даже не могут и подумать, что это может рухнуть.Ольга Совякина писал(а): а я вообще не очень понимаю ЧЕМ такой захват твоей страны отличается от какого-то иного...скажем ВООРУЖЕННОГО.
У людей отбирают дома- недвижимость( под предлогом нужно делиться) для пришлых, не разрешают твоё родное вероисповедание( почти уже), меняют правила поведения( не гадить на улицах, не воровать, не нападать на женщин без хиджабов и пр.)...даже ак одеватся диктуют.
Ещё осталось вывески перевесить- чтобы сперва шел арабский, а потом родной язык.
Реальная оккупация- логично отвоевывать и защищать СВОЮ РОДИНУ...как любой нормальный человек на планете Земля сделал бы.
реально не понимаю метания и сомнениятолерантно ли защищать свою Родину..психбольница- в чистом виде
Их купили на благополучие. Поэтому они и не протестовали, когда бомбили другие страны. Их это не касается.
Только вот они благополучно забыли, что сама по себе Вера не является защитой. Веру надо отстаивать ценой крови порой.
Поэтому они наивно думают, что пришлые будут разделять европейские ценности и жить в уважении к местным традициям.
Короче, пришел период для европейцев, когда либо надо отстаивать свою веру, либо принимать чужую.
Час Х.
Марианна писал(а):Я сомневаюсь что все так. К тому же европейские националисты,( не нацисты и фашисты), как раз таки выступают в поддержку России и против Америки.
Ну это тоже самое как если бы ты сказал Франции не на что опереться, кроме как на свое наполевоновское прошлое...Папа_Карло писал(а):кроме как на своё нациское прошлое в борьбе с либералами
ёшкин дрын..до чего же знакомое и родное названиеПапа_Карло писал(а):Национал-социалистическая рабочая партия Германии
Марианна писал(а):Ну это тоже самое как если бы ты сказал Франции не на что опереться, кроме как на свое наполевоновское прошлое...
Марианна писал(а):Или России не на что опереться кроме как на свое сталинское прошлое.
просто из ЛЮБОГО социального экспиремента неплохо бы выносить и брать на заметку то, что даёт дальнейшее развитие.Папа_Карло писал(а):Так и России то больше не на что опереться, кроме как социализм, с плановой экономикой и целью-развитие творческой личности...
Марианна писал(а):Они протестуют как могут, объединяются в национальную партию, поддерживают ее.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей