Список разделов › Главное › О жизни России и общества
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
так можно любую тему в политразделе закрытьmimo писал(а):если нигде не доказано, то твою тему можно закрывать
Samersen, я обращался к модераторам, а не конкретно к Элизе.Samersen писал(а):mimo, я бы тебе советовал обратиться к другому модератору, Элиза слишком ангажирована
CYOKK, они всегда договорятся. Будут договариваться и договариваться.. Важен сам процесс.CYOKK писал(а):mimo, а что у вас с поставками нефти из России? 31-го говорили, что договорились на два месяца, а сейчас - пустота.
Не понимаю, почему тема Fermion с 823 по 829 получила новое название ,,Убийства противников Лукашенко Беларуси"?Элиза писал(а):1
Re: Убийства противников Лукашенко в Беларуси
#829 Элиза » 26 минут назад
mimo писал(а):
если нигде не доказано, то твою тему можно закрывать
так можно любую тему в политразделе закрыть
Applejack, я твоё тему- сообщение перенесу в тему о Лукашенко, всё равно обсуждать здесь нечего
CYOKK писал(а):Не понимаю, почему тема Fermion с 823 по 829 получила новое название ,,Убийства противников Лукашенко Беларуси"?
CYOKK писал(а):mimo, я не нашла тему с ,,Убийствами..." в Активных. Где она?
Элиза писал(а):так можно любую тему в политразделе закрытьmimo писал(а):если нигде не доказано, то твою тему можно закрывать
Applejack, я твоё тему- сообщение перенесу в тему о Лукашенко, всё равно обсуждать здесь нечего
Зачем здесь этот срач?mimo писал(а):CYOKK, тема находится в этой теме. )
Так захотелось модератору.CYOKK писал(а):Зачем здесь этот срач?mimo писал(а):CYOKK, тема находится в этой теме. )
Ничего подобного здесь нет. Есть новый документальный фильм с признанием киллера о совершенных им лично убийствах политических противников Лукашенко.CYOKK писал(а):Зачем здесь этот срач?mimo писал(а):CYOKK, тема находится в этой теме. )
Applejack писал(а):Ничего подобного здесь нет. Есть новый документальный фильм с признанием киллера о совершенных им лично убийствах политических противников Лукашенко.
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
какой суд запретит Юрию Гаравскому говорить правду? ))mimo писал(а):Applejack, каким судом установлена достоверность информации?
Правду?Dejаneiroff писал(а):говорить правду?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей