Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Всеукраинский совет церквей осудил дискуссии о разделении Украины значит ,а сами пластаться меж собойПапа_Карло писал(а):Nadin писал(а):
что в украине нет религиозного конфликта.
Еще как есть
Helenka писал(а):Дальше тянуть нельзя
Helenka писал(а):Тимошенко не видать поста премьер министра Украины. Поскольку в телефоннном разговоре зам.госсекретая Виктории Нуланд и американского посла на Украине Джеффри Пайетта было ясно сказано, что премьером будет Яценюк
В переводе означает: толерантен, готов к компромиссам, не обременён штампами, открыт для нового, избегает радикализма.Мечтатель писал(а):слизняк... подмаза... собачара, сучара, готовый лечь под каждого, кто даст ему наилучшую косточку...
мерзляк!!!
А кто это видел?Папа_Карло писал(а):Дивизия СС "Галичина" с боем взяла Киев...поздравляю!!
комсомолка, такая, что и набрешет.Псковская дивизия приведена в боевую готовность в связи с событиями в Киеве
Приказа об отправлении нет, но десантники сидят на чемоданах
Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев.
- Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах.
Торопятся, как голый в баню.Глава комитета Госдумы по делам СНГ: С будущим правительством Украины мы будем говорить на русском языке
Глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий негативно оценил отмену закона, который давал русскому языку на Украине статус регионального. По мнению депутата, таким образом Украину хотят оторвать от России. Он также отметил, что с новым коалиционным правительством Украины Россия будет говорить на русском языке.
КАрочИ, раз хохол, хохлушка и хохлята, вы за майдан или против? ваше политическое кредо?Ольга Совякина писал(а):в Украине события меня касаются...а детей моих так вообще напрямую
вот...КАК ТАК
Солнечный лучик писал(а):ваше политическое кредо?
не любите вы Украину раз такое пророчитеОльга Совякина писал(а): они поставят Тимошенко, а нафига- там посмотрим
Ольга Совякина писал(а):шок , который я осознала прибыв домой сегодня после работы...
мои ВСЕ дома решили проверить микрофоны к караоке( по причине того что старшая дочь есть организатор свадьбы подруги)...включили, и тут я с работы и с бутылкой шампанского.
а они песни поют . Народные...а там украинские. А они поют БЕЗ осечек...и тут я ОСОЗНАЮ, что муж мой на половину хохол( свекровь-то хохлуша)...а муж весь день ПРАЗДНОВАЛ- и песни поет на 100 баллов, а дети мои на четверть хохлуши...поют на 99 баллов
а я москаль...ни при делах вроде
короче-я шампанское каким-то образом отетенила...целую бутылку...в задумчивости наверное . Может шок, а может еще чего...ни в одном глазу. Нужно как-то переосмыслить- мои дети хохлы на четверть ОКАЗЫВАЕТСЯ
о чем я вообще 23 года думала
не то чтоб катастрофа...но до сих пор даже ведь не задумывалась.
в Украине события меня касаются...а детей моих так вообще напрямую
вот...КАК ТАК
полный трындец...
себе заберете?drovosek писал(а):В переводе означает: толерантен, готов к компромиссам, не обременён штампами, открыт для нового, избегает радикализма.Мечтатель писал(а):слизняк... подмаза... собачара, сучара, готовый лечь под каждого, кто даст ему наилучшую косточку...
мерзляк!!!
идеальный набор для "незалежного" президента в парламентской республике.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя