Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Вера, я не вникал в тонкости. Если задержали до решения суда, значит было за что
Да ему в СИЗО лучше будет, там не отравят
Samersen писал(а):Vladen это вызов? я не понял что ты этим хочешь сообщитьVladen писал(а):Очень прямолинейное мышление, характерное для мозга кремлят.
"Памперсену дали по голове, значит, было за что". Нам не понять.
А кого интересуют твои измышления?veravelios писал(а):Кого интересуют твои подсказки? Кроме самой тебя ? Ты для начала создай хотя бы компанию , получи опыт управления сотней людей , успешную , с довольными работниками , а потом начинай давать советы как управлять огромной страной в условиях , когда эту страну, а вернее её рессурсы хотят слопать.
Что заставляет тебя умничать постоянно на тему России и Путина ? Чувствуешь себя значимой ? По типу моськи , лающей на слона?
SladerNon писал(а):Samersen писал(а):Сейчас у этой организации все хорошо.
А у тебя то самого откуда такие данные? ФСБ, - организация закрытая. И то, что там происходит, - для обычного человека неведомо. А в стране, где больше половины семей не могут себе позволить ничего, кроме покупки еды....
veravelios писал(а):Прохор Отмотаев, эти рейтинги кто заказывал?
Да уж, куда там лидеру большинства до бункерногоSamersen писал(а):Вы прям так хотите нашего президента стравить с каким-то гулящим блогером
SladerNon писал(а):Это давно известный факт.
FlutterShy писал(а):там три ссылки.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Это давно известный факт.FlutterShy писал(а):там три ссылки.
Я то читать умею. А вам советую поменьше фантазировать.
"Глава фонда Cinema for peace Яка Бизель, который организовывал перевозку политика на лечение в Германию, сообщил, что Навальному поступает «огромное количество» предложений предоставить статус беженца от разных стран."
Яка Бизель -это подпольная кликуха Меркель? Я не знал.
Это серьёзно. Как только произнесено ООН аргументы должны закончиться?Vladen писал(а):veravelios писал(а):Прохор Отмотаев, эти рейтинги кто заказывал?
Организация Объединённых Наций
Закончились аргументы?
А это вообще притянутые за уши факты . Даже не смешно.Vladen писал(а):С форума ушла Бриджит. Что то давно КарданногоВала не видать.
Добавлено Пн, 18 января 2021, 19:36:
Когда у патриотов бункерного открываются глаза и просыпается совесть...
уходят с форума
Что-то вы расфантазировались...Vladen писал(а):С форума ушла Бриджит. Что то давно КарданногоВала не видать.
Добавлено Пн, 18 января 2021, 19:36:
Когда у патриотов бункерного открываются глаза и просыпается совесть...
уходят с форума
Brittany писал(а):Что-то вы расфантазировались...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя