Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Настоящие запутинцы просто обязаны перейти на обсуждение личности, похамить и соврать. Фирменный знак.monroe писал(а):Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):
Вову же никто не хочет пнуть.
Регулярно...
Ну я вот ни разу не встречала, чтобы кто-то написал Вове: я хочу тебя пнуть.
Вся эта эскапада хороша, когда есть расстояние. Ну вот кому в лицо скажешь "я хочу тебя пнуть"? Это же прямой путь в изгои, маргиналы, выселение на околицу, похоронят вне кладбища.
А вот когда через интернет - я хочу тебя пнуть. Пни свою стену в доме. Результат несомненно порадует)
lucky писал(а):Повторяет фразы для идиотов,
Папа_Карло писал(а):Повесь себе на стенку. Учи и читай, когда захочется сопли про мир помотать на руку.
«Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».
Збигнев Бжезинский.
Из книги «Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство» (М., Международные отношения, 2010 г., стр. 127):
ветеран труда писал(а):Ольгино - это за щербинками НН , там живут цыгане
lucky писал(а):Нора, я спокоен,
Бриджит писал(а):то есть Мишустин уже хороший?
А кто в состоянии? есть такой?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):то есть Мишустин уже хороший?
Мишустин временная фигура решающая локальную задачу. Но решить вопрос по переводу экономику на другие рельсы он не в состоянии.
У меня генная память отозвалась лозунгами: заводы рабочим! землю крестьянам! пять в четыре!КарданныйВал писал(а):а мне интересно что за другие рельсы. А главное зачем переводить.
Папа_Карло писал(а):Откройте окно, посмотрите на улицу. Перемены уже идут полным ходом. В новый мировой порядок, в новый валютный мир и новую энергетику.
4fun писал(а):ЦИК представила сайт Конституция2020.рф. На нём собрана вся информация об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и о самих поправках.
Добавьте ссылку в шапку!
Воо! Чел. стал понимать, что такое спрос....КарданныйВал писал(а):И есть ли спрос..
Да что ж ты боже дело....Папа_Карло писал(а):Воо! Чел. стал понимать, что такое спрос....КарданныйВал писал(а):И есть ли спрос..![]()
ветеран труда писал(а):Папо - ты заткнеш рот ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей