Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так, в России надоели уже эти ковтуны. Сериал.Бриджит писал(а):А в России спрашивают, кто смотрит
и должна быть литва ещё...Владимир Зеленский: Спасибо большое. Я буду рад приехать и встретиться с вами лично и… узнать вас получше. С нетерпением жду нашей встречи. Также я хотел бы пригласить вас посетить Украину и Киев — это прекрасный город. У нас чудесная страна, которая с радушием вас примет. Кроме того, я надеюсь в сентябре приехать в Польшу, и мы сможем там увидеться. После этого вам, возможно, как раз было бы удобно приехать на Украину. Мы могли бы полететь на моем самолете или на вашем, он у вас, наверное, гораздо лучше моего.
Дональд Трамп: Хорошо, мы над этим подумаем. Жду с нетерпением нашей встречи в Вашингтоне и, возможно, в Польше, потому что, думаю, мы оба будем там в это время.
на самом деле это всё ужасно. Вся эта принудиловка с выкладыванием стенограммы.крыгл писал(а):понравилась концовка трампско-зеленского разговора
У зеленых много ролей в планах ГП (Глобального Паразита). Одна из них- закрытие АЭС по миру. Чем очень озабочен "Комитет трехсот". В первую очередь, закрываются в наиболее слабых и зависимых странах, которые им нужно держать на прочном поводке. АЭС дают странам преимущества в энергетике, частично выводят их из тотальной зависимости от нефтедоллара. И от нефтеоборота, прочно контролируемого Кланом Дегенератов.Папа_Карло писал(а):"Зелёные" -- это негодная попытка финансистов перенести центр тяжести проблем с финансов на другой объект. Негодная -- поскольку главную проблему, исчезновение источника роста, она решить не может. Фактически, это попытка найти нового врага, чтобы люди не обратили свой взгляд в сторону финансистов. И это серьёзная проблема для общества, поскольку не очень понятно, что с такими маньяками делать.
там наверное 100500 условий чтоб такой процент получить?Бриджит писал(а):ВТБ, дающим 4,5%
4,5 только первый год, потом 9 с чем-то...недавно от риелторов)Бриджит писал(а):Сбербанк снизил ставку по ипотеке до 8,8%.
На фоне ВТБ, дающим 4,5% выглядит смешно))
вот инфа прошлого года. В этом году флаеры кидали в ящик уже с 4,5% на весь срокВнимание! Мы* запустили ипотеку с рекордно низкой ставкой от 4,9%** на покупку квартир в жилом комплексе «Южный Бульвар»! Условия действуют для семей, у которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года появился (появится) второй или третий ребенок.
Условия льготной ипотеки:
- удобный первоначальный взнос: от 20%,
- ставка от 4,9% на весь срок (!),
- оптимальный срок кредитования: до 30 лет.
ага, я тоже смотрела. Посмеялась))КарданныйВал писал(а):Там в сюжете была китайская бизнес леди которая родила 2 ребенка и была довольна что сумела оплатить штраф, и сказали что щас уже перестали штрафовать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей