lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что бы не копировать сюда все расследования почитай сам. Там есть признания односельчан которые дают утвердительные ответыКарданныйВал писал(а):и вот всё в этих доказательствах такое..
внатуре бредСТ писал(а):Enmerkar, во, я что придумала. Тыж хочешь узнать, кто такие эти чуваки с тупыми рожами русскиз разведчиков?
Поскольку ракопали Беллигкаты, то прям пойти и поработать у них волонтером. Возможно, придется сделать пожертвование (донацию в смысле, деньгами), но зато самый свежак будет!!! будешь нам рассказывать, чо там. А еще можно продавать инфу в СМИ перед тем, как их Беллингкат напечатают (если они, конечно, за это не побьют тебя).
В общем, выгодно - это я тебе как полковник ГРУ Исаева человек с правами доступа говорю! не прогадаешь
что же так мелко, только "эхо москвы" В туже копилку ----Фонтанка, ДождьСТ писал(а):КарданныйВал, тиха... критиковать Эхо Москвы - тактический промах. Ща нас буфетчицами с птушниками закидают. Как несоответствующих высоким моральным и интеллектуальным стандартам потребителей Эха.
да, это сложно для тебя. Смотри первый канал, это просто и незатейливоСТ писал(а):lucky, лучше назови меня буфетчицей, а? самоценку повысишь, все дела. А вот про СМИ не надо (особенно про вот это вот всё перечисленное и на ночь, я тебя умоляю) -
Два пидора, которые шарились по этому городку по своим делам. Их отследили по камерам, когда выискивали подозрительных лиц. Два парня, которые везде ходят вместе обратят на себя внимание любого человека, а не только "спецов", которые этим занимались.Enmerkar писал(а):давай об этих двух чуваках поговорим,![]()
кто они?
Вообще, это странно. Обычно любая статья рецензируется 2-3 рецензентами. Куда же эти рецензенты смотрели?Папа_Карло писал(а):По поводу СМИ
Западный научный мир сотрясает масштабный скандал. Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года проводили не вполне этичный социальный эксперимент.
Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом.
http://naspravdi.info/novosti/nauchnyy-skandal-go ... a-chtoby-razoblachit-lzhenauku
Lanka писал(а):Вообще, это странно. Обычно любая статья рецензируется 2-3 рецензентами. Куда же эти рецензенты смотрели?
Lanka писал(а):Два пидора, которые шарились по этому городку по своим делам. Их отследили по камерам, когда выискивали подозрительных лиц. Два парня, которые везде ходят вместе обратят на себя внимание любого человека, а не только "спецов", которые этим занимались.Enmerkar писал(а):давай об этих двух чуваках поговорим,![]()
кто они?
Какими новостями? Вашими и Ваших западных хозяев? Раньше были дочки офицеров, а сейчас уже и одноклассники подтянулисьEnmerkar писал(а):
Вы за новостями следите, выяснилось же, что это Герои России.
У меня в ленте рассказы одноклассников их, фото домов где они родились, дед Чепги в гулаге служил, Солженицын его упоминает....
итд итп.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 12 гостей