- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Криминально стремление Навального дестабилизировать страну.lucky писал(а):и какая часть здесь криминальная? и что именно указывает на поддержку?
это тебе кремлевские СМИ рассказали. Лично Навальный в своих выступлениях 1000 раз говорил, пусть покажут хотябы один перевод из за границы. Но почему то ныряют в кусты и тихо молчат.Brittany писал(а):Криминально стремление Навального дестабилизировать страну.
А что его поддерживают долларом, это ни для кого не секрет.
Привет,Вашингтон!
)))
lucky писал(а):кремль боится навального как огня.
каким образом?Major Pain писал(а):да потому что попаганда кремля действует.
я думаю представляет и очень серьезную. Как показал опыт он в состоянии собрать людей. Поэтому его и не пустили. Молодежь всегда была самая активная во все временаMajor Pain писал(а):ой да ладно. он не представляет кремлю угрозу.
почему? да потому что попаганда кремля действует.
lucky писал(а):Как показал опыт он в состоянии собрать людей.
на этом да. Но, все его штабы прессуют как в совдеповские времена и даже хуже. Уже нет никакой разницы. Уверенными шагами в сторону Сев. КореиMajor Pain писал(а):чуть выше у вас фото с митинга в иркутске. на весь митинг от силы 15 человек.
Вряд ли. У нас демократии больше чем в Америке. Послушай что Артемий Лебедев говорит про США - режимное государствоlucky писал(а):Уверенными шагами в сторону Сев. Кореи
Это легко понять из речей наших,извини за выражение, "оппозиционеров",в том числе,Навального.lucky писал(а):это тебе кремлевские СМИ рассказали.
Тинейджеров хлебом не корми, дай пошуметь....)))lucky писал(а):Как показал опыт он в состоянии собрать людей.
такое высказывание только подтверждает моё предыдущее высказывание --это тебе рассказали кремлевские сми. Следовательно ты сама ничего не слышала и понятия не имеешь о чем говоришьBrittany писал(а):Это легко понять из речей наших,извини за выражение, "оппозиционеров",в том числе,Навального.
Все они льют воду на американскую мельницу.
очередное подтверждение, что это из кремлевского зомбоящика. И ты не понимаешь о чем говоришьBrittany писал(а):Ксения Анатольевна, например, перед выборами едет консультироваться со своей...командой.
Это кремлёвские сми снимали их видеоролики? Это кремлёвские сми их пиарят на ютубе?lucky писал(а):-это тебе рассказали кремлевские сми.
ты как обычно не логична. Говоришь о каких то высказываниях и не приводишь ни одного. Говоришь о каких то связях не показав ни одной. После каждого моего высказывания ту несешься в кусты за чем то новым. Ни разу не продолжила собственные высказывания. Теперь кинулась к роликам. Но, ты же по существу ничего сказать не сможешь.Brittany писал(а):Это кремлёвские сми снимали их видеоролики? Это кремлёвские сми их пиарят на ютубе?
Это тебе американские сми рассказали?
Набери Навальный ютуб (например), и узнаешь.lucky писал(а):Я не знаю о каких роликах идет речь.
lucky писал(а):несешься в кусты
lucky писал(а):кинулась к роликам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей