Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Enmerkar писал(а):так вот....моя теория, вкратце.
Папик, русский спецназ как раз был в кабмине, о чем есть свидельства того времени.Папа_Карло писал(а):Так что у вас делал израильский спецназ? 200чел. Неужели Путину помогал?
Ну что у нас мог делать израильский спецназ, - инструктировал видимо бандеровцев и прочих фашистов, За для их фашистской, националистической, антисемитской деятельности)Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):так вот....моя теория, вкратце.
Так что у вас делал израильский спецназ? 200чел. Неужели Путину помогал?
Этот?Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):так вот....моя теория, вкратце.
Так что у вас делал израильский спецназ? 200чел. Неужели Путину помогал?
На помощь к сторонникам самопровозглашенной Донецкой народной республики прибыла интернациональная бригада израильского спецназа Алия и чеченцы, заявил заместитель "народного губернатора" Павла Губарева, Владислав Бриг.
«Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон Алия, сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот», - написал Бриг.
По его словам, в поддержку «русских в Славянск отправляются также чеченцы».
Enmerkar писал(а):Ну что у нас мог делать израильский спецназ, - инструктировал видимо бандеровцев и прочих фашистов, За для их фашистской, националистической, антисемитской деятельности)
Нет, другой. Точно помню цифру 200.И город Одесса.Samurai писал(а):Этот?
на Майдан вышли сотни тысяч, это критическая масса, разогнать столько людей без последствий невозможно.dised писал(а):ничего, что ВВП призывал Януковича разогнать шоблу на Майдане? Как это увязывается с твоей теорией о розжиге гражданской войны?
Сравни Крым и Донбасс. В Крыму власть была куплена. На Донбассе были поставлены всякие Гиркины, Пономаревы, и прочие " народные", задача которых была одна - розжиг войны. ты же прекрасно понимаешь. что Россия могла запросто рубануть поддержку этих фигур приравняв их к террористам. Этого не было сделано. а даже наоборот - поддержка оружием и проч. средствами.dised писал(а):И чем ты объяснишь, что были убраны одиозные фигуры типа Гиркина, которые ратовали за поход на Киев?
И чем ты объяснишь, что Москва всячески была против референдума на Донбассе?
я же написал - основная цель, разделение по Днепру. "Новороссия" уже стала побочным результатом. и вот это вот разделение на лнр, и днр..говорит как раз о том, что проект был спонтанным.dised писал(а):Ничего не стоило провернуть проект "Новороссия". Но что потом было делать с этими территориями?
Эдичке понимание недоступно. Увы...Enmerkar писал(а):ты же прекрасно понимаешь
А я вот помню цифру 1795. И город помню...Папа_Карло писал(а):Точно помню цифру 200.И город Одесса.
Эдичка!dised писал(а):зачем России
dised писал(а):Enmerkar, зачем России самая бедная страна Европы?
Вот увидишь, что сейчас без вашего научно-технического потенциала, как ты его называешь, Россия пойдет в рост, несмотря на огромное внешнее давление.
dised писал(а):Enmerkar, интересно, а какую роль ты отводишь Украине в твоем будущем разделении мира? За счет чего страна будет выкарабкиваться из ямы, в которую ее загнали после переворота?
Enmerkar писал(а):и население у нас есть. и ресурсы....выберемся))))
столько лет один куплет.Enmerkar писал(а):..... рост России "в вакууме" невозможен. С Китаем - да, но Китай жеш рано или поздно возьмет свое....это ты, надеюсь, понимаешь.
Эдик, ну когда я писал, что Россия не выберется ? Есть некие объективные обстоятельства. в следствии которых России . в ближайшем будущем придется туго. Но не нужно мне приписывать эту дро..ку на развал, которой в основном страдает здешние россияне в отношении Украины. Я прекрасно понимаю, что любые настроения надо делить на два.....dised писал(а):Enmerkar писал(а):и население у нас есть. и ресурсы....выберемся))))
Интересно, что Россия не выберется по твоей теории, а Украина выберется.
Свежо предание
Ты чем карму-то мерил?dised писал(а):Сейчас Украина основательно подпортила себе карму.
О!!!, Сашк, ты настроен на примирение?Enmerkar писал(а):Эдик, ну когда я писал, что Россия не выберется ? Есть некие объективные обстоятельства. в следствии которых России . в ближайшем будущем придется туго. Но не нужно мне приписывать эту дро..ку на развал, которой в основном страдает здешние россияне в отношении Украины. Я прекрасно понимаю, что любые настроения надо делить на два.....dised писал(а):Enmerkar писал(а):и население у нас есть. и ресурсы....выберемся))))
Интересно, что Россия не выберется по твоей теории, а Украина выберется.
Свежо предание
Нам туго придется, и вам тоже..... Чем все закончится, время покажет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей