- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):Но что-то то есть, и оно ХОРОШЕЕ! Правильное!
И зачем вместо того, чтобы этому дать определение, нужно искать Кем (дополнительно) быть?
Вот мне кажется, что из-за этого все проблемы России - Поиск быть Кем-то, Чем-то, опуская Что есть. Попытка жить не реальной жизнью, а надстройкой.
С одной стороны - да, России всегда нужна была сверх Цель! Но с другой - она зачастую искусственно под эту цель создавала искусственного (сверх) человека, разрушая то что было реально.
А оно у него слабое? Вот его мировоззрение, по-умолчанию. слабее западного, и его надо защищать?Папа_Карло писал(а):По одной простой причине. Чтоб этот парень мог и дальше жить и сохранить свой тип мировоззрени
а шо, до него не могли исполнить никак?Enmerkar писал(а):"не нарушить но исполнить"
Ярогор писал(а):Папа_Карло, но уже обсуждалось это... Янык тоже там стоял...
Enmerkar писал(а):"не нарушить но исполнить"
Enmerkar писал(а):А оно у него слабое? Вот его мировоззрение, по-умолчанию. слабее западного, и его надо защищать?
Мадера писал(а):И чё теперь делать? Отступать некуда...
Возможно это недостаток, несовершенство ментальности России. Но, о недостатках можно поговорить отдельно (при желании). Меня (и Слава Всевышнему! не только меня, как я здесь вижу) волнует смысл развития человечества - куда?!Enmerkar писал(а):С одной стороны - да, России всегда нужна была сверх Цель! Но с другой - она зачастую искусственно под эту цель создавала искусственного (сверх) человека, разрушая то что было реально.
Это понятно. Чем подтверждать?Папа_Карло писал(а):Можно подтвердить, а можно и слить этот аванс.
Мадера писал(а):Это понятно. Чем подтверждать?
Вполне себе цель.Мадера писал(а):"Справедливое общество"
Мадера писал(а):"Справедливое общество"
да уж....Папа_Карло писал(а):О «трагическом известии», что мощи святителя Николая «покинули Россию»
но ведь белый царь у пророков был антихристом?Папа_Карло писал(а):Мне нравится определение "Царство Правды Белого Царя"
Natish писал(а):но ведь белый царь у пророков был антихристом?
Наташа, у тебя относительно нашего диалога с папой есть проблема. Ты не читала его с начала. Именно папа начал не со смыслов, а с банальной критики, запостив ролик четвериковой, где сплошная конмпирология относительно ЦЭ. И к тому же она перекрутила слова Грефа. Именно с этого начался спорNatish писал(а):у тебя про смыслы спрашивают уже бесконечность, а ты упрямо талдычишь про инструменты .и кто тут шулер, уводящий дискуссии внетуда?Бриджит писал(а):Подмена понятий в варианте как с Гитлером, это для меня шулерство в дискуссии, нечестность.
Бриджит писал(а):Папа вообще склонен разговаривать конспирологическими роликами.
Слишком красиво. А значит - слишком претенциозно!Папа_Карло писал(а):Мне нравится определение "Царство Правды Белого Царя"
Рядом, уже нормально, смотрится имя Серафима Саровского или Иоанна Кронштадтского.
Enmerkar писал(а):проблема западного мира - мультикультура,
Enmerkar писал(а):А России скучно, её ЦЕЛЬ нужна для смысла....
Интересная мысль.Enmerkar писал(а):Так вот запад, вполне естественным способом устраняет раздражители. А России "скучно", её ЦЕЛЬ нужна для смысла....
Ну, у Китая проекта пока нет. Он пока - на "полустанке" и тоже в поиске.Папа_Карло писал(а):А есть ещё 4 проекта их куда? На корабли и под воду?
Мадера писал(а):Слишком красиво. А значит - слишком претенциозно!
Знаете ли, я очень люблю театр - и терпеть не могу балаган. Не хочу ругаться на название, но веет театральщиной.
Во первых, "Царство". Имеется в виду единоличная власть? Это называется "вернёмся к нашим баранам".
Мой братец вот ратует за либертарианство. Но, это - от безысходности. И прекрасно понимает, что любая попытка ликвидировать гос-во приведёт к начальной ступени (дикой ступени) образования гос-ва. То же можно сказать и о Царстве! Если имеется в виду нечто другое, то и название должно быть другим.
Далее - "Правды". Абстрактное понятие. Если принять это, как определение или качество "Белого Царя", то следует, имхо, хотябы тезисно начертать определение этой "Правды".
Ну, а уж "Белый Царь" мне совсем не нравится.
Мадера писал(а):Ну, у Китая проекта пока нет. Он пока - на "полустанке" и тоже в поиске.
ты прекрасно знаешь, что я про ЧетвериковуПапа_Карло писал(а):Ты про фотографию Путина на Афоне? Так иво всех сми показывали, уж какая тут конспирология?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей