- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нормально, на все хватает..но человеку ведь всегда мало, правда?Бриджит писал(а):Сильно голодно жить в России? На съеме и с дитем?
у нас полно мам одиночек, которые справляются...возьми Моль, например...она даже пособие по безработице имеетСкарлетт писал(а):в примере доброволи рассматривалась мать-одиночка с двумя - в России это все, за край.
а почему половинку ?Natish писал(а):, надоело половинку получать
эти, видимо, хотят манны небесной..А Путин, козел, не оказался Моисеемgosha писал(а):так и Наташка тоже работает
потому что я работаю два раза в неделю, сутки через трое)))gosha писал(а):а почему половинку ?
Если на пособии, то конец. А если на работе, то вопрос конца не так одназначен. Я просто знаю, какие на западе налоги ради матерей одиночек. Вопрос нам всем, готовы ли мы платить такие налоги. В тойже Франции очень высокие вычеты на социалку. При той грязи на улицах и том бандитизме, который устраивают мигранты на социалке. Так готовы ли мы жить как в Европе?Скарлетт писал(а):Бриджит, в примере доброволи рассматривалась мать-одиночка с двумя - в России это все, за край.
А у Натиш муж работает.
gosha писал(а):потом вооооо начались и .... опять не то .
это как Америка , которая должна умереть
но почему то никак не умирает
я не лазала к ней в душу, я знаю, что она одна растит двоих детей и мама-сердечница с ней живет. Работает, конечно, как папакарла, но ведь живут же, и вроде бы не плохо, она не выглядит измотанной лошадью или бомжихой, считающей копье на хлебушекСкарлетт писал(а):как маме с двумя детьми можно купить квартиру?
ну не раз в неделю ))))Natish писал(а):потому что я работаю два раза в неделю, сутки через трое)))
две в месяц. Не пирамида, а сеть. Я как раз собираюсь ей предложить такой вид заработкаСкарлетт писал(а):Я помню, ты там обещала тыщу баксов в неделю.)))
Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):дело в неолиберализме
если точнее, то дело в самой системе.
а если еще точнее - в нас самихно это уже не политика и не экономика.
понравились посты юникорна в этой теме, который затронул личные состояния и реакции.
две тысяч долларов в месяцNatish писал(а):две в месяц. Не пирамида, а сеть. Я как раз собираюсь ей предложить такой вид заработка
кстати, Скарлетт, как и многим, не мешало бы научиться не перевирать чужие слова..я этих денег не предлагала, их надо ЗАРАБОТАТЬ, я просто привела живой пример работы в той компании, мой знакомый человек на сегодня уже имеет оборот в эту суммуgosha писал(а):две тысяч долларов в месяц
Натиша .....
пока ни при чем, но чем черт не шутит?))gosha писал(а):ты то тут причём ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей