Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#801 Ярогор » Сб, 10 декабря 2016, 18:45

Скарлетт писал(а):Неправда, я Украину люблю не намного меньше России.
Хорошо, значит из обоймы "для вас" ты выпадаешь. И сказанное мною на тебя не распространяется.
Скарлетт писал(а):Стратегия в том, что отдавшаяся штатам Украина (её , правда, никто и не спрашивал особо - я народ имею в виду) своим легкомысленным поведением неизбежно привела бы к тому, что в Крыму были бы базы НАТО, и именно предотвращение этого и было целью стратегических мероприятий власти.
Скарлетт, ну вот ты выше так клялась в любви, так клялась! А теперь называешь её "отдавшейся"... Нехорошо-с!
И опять повторяешь рассказки про базы товарисча совпадение? - не думаю!. Ему и не положено думать! А вот тебе не мешало бы...
Да, еще...
Скарлетт, ну шо ты мне криминальную фильму подсовываешь в качестве аргумента? ну как выражение твоих умонастроений это конечно быстро и образно, но подноготная рос. фильмов сейчас вся как на подбор...
L@risa писал(а):Но Киев и вы можете думать что хотите, пока ваш опыт лишь подтверждает установки Кремля.
Ты опять таки судишь о нашем исходя из рассказок вышеупомянутого товарисча?
L@risa писал(а):Бормор пример стратега и тактика достойного.
Этот недобрый сказочник одной фразой показывает всю суть рассказываемой тобой стратегии.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#802 Папа_Карло » Сб, 10 декабря 2016, 18:45

Скарлетт писал(а):и Россия с Крымом, как и хотела.

Западные части отдадут хозяевам-Польше. Пусть грызуться. Мы ж не братья, а там самые братья. :smile:

Остальные отдадут на прокорм Китаю, только Китай, сначала, выгребет самое нужное ему, типо Мрии.
Хасиды никуда не денутся и сделают хазарию с составе Евразийского союза. После 22 года, в Крым и Хазарию(Новороссию), вывезут часть евреев из Израиля.А для чего Диму, сразу после избрания Трампа подвели к Стене плача? Привел Берл Лазар.
Памятник кагану Владимиру уже поставили. Тот владимир смог объединить всех.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Бриджит писал(а):А французы тем временем построили завод в России и уже в этом году выпустили 5 гибридов, где стоит маркировка "сделано в России" и на все гибриды есть субсидия от государства. То есть их будут покупать в первую очередь.

Мне нравится, как наши научились отвечать. Очень тактично.
Прыгаешь с дубинками. Пожайлуста, без проблем. Только за свой счет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#803 Ярогор » Сб, 10 декабря 2016, 18:57

Скарлетт писал(а):У гопника не знаю, а у офицера нормальная.
Опять же должна быть. У офицера. Как тут предлагает L@risa - политик высокого ранга, политик высокого ранга....
Должно и есть на самом деле - не одно и тоже...
И если по многим характеристикам тот офицер или политик высокого ранга ведет себя как последний гопник - то стратегией кого он владеет?
Папа_Карло писал(а):Т.е. вы не знаете
Я знаю хорошо способы ведения обсуждения а-ля Папа_Карло. Мне этого достаточно, что бы послать Папа_Карло погуглить.
Скарлетт писал(а):как Донбасс подкопит
Ой, не смішить мої капці!
Ярогор M
Аватара
W

• 2

#804 Папа_Карло » Сб, 10 декабря 2016, 19:00

Скарлетт писал(а):
Только на один день писал(а):Вот и в Благовещенске хох... украинцев такжешь не мало. И откуда они там?... от Киева ведь 8 000 вёрст!!!
Ты как маленький, украинцы по всей России живут, и вряд ли ассимилировались до такой степени, чтоб корни свои забыть.
Пол-России родню в Украине имеет.
Считать за-украинские флеш-мобы купленными только на основании того, что "откуда там украинцы" просто глупо.
У нас в городе очень много украинцев (не "новых", с "ховором") , а вполне себе прижившихся, когда-то переехавших,или родившихся здесь, от переселенцев, или женившихся здесь и т.п. Так почему им не быть и в Благовещенске?

Так же, как полно русских живёт в Киеве. С советских времён, просто потому, что город нравится.

Для тех, кто плохо знает историю.

Украинцы составляют вторую по численности этническую группу в населении Дальнего Востока. Это объясняется тем, что первыми переселенцами в Приморье в 1895 году, когда было начато строительство Китайской Восточной железной дороги, стали безземельные и малоземельные крестьяне Малороссии, преимущественно из Черниговской губернии. Условия для переселенческого движения были заложены благодаря деятельности графа Н.П. Игнатьева, способствовавшего подписанию в 1860 году Пекинского договора. Этот договор определил восточную границу Российской империи и способствовал освоению богатейших земель Приморья и Приамурья.

http://genealogy.su/archives/1748

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ярогор писал(а):Я знаю хорошо способы ведения обсуждения а-ля Папа_Карло. Мне этого достаточно, что бы послать Папа_Карло погуглить.

Когда сказать нечего, начинают выдавать непонятные тексты.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#805 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 19:03

:scratch: Всё равно вы все умрете: харьковские ученики подбодрили «воинов АТО»

Раненые военнослужащие армии Украины, которые после ранений, полученных на Донбассе, находятся на лечении в Харьковском госпитале, получили «ободряющие» письма от учеников харьковского училища. Ребята передали искренние пожелания военным, обстреливающим третий год мирный Донбасс.

«Дорогие воины «АТО» все равно вы все умрете», — это самое «доброе» из пожеланий, которые были адресованы раненым.

Харьковская группа волонтеров «АТО» уже выразила возмущение и призвала власти натравить СБУ на учеников.

«7.12.2016 года к нам пришли из 25 училища. Принесли подарки ребятам ко дню ЗСУ.

И вот что на одном из них (см. фото)

Как это понимать педагоги???? Вам что все равно что у вас сепарье??? Или это специально сделано???

Просим СБУ решить вопрос с 25 училищем и конкретно с гр. КК 3.

Это вам не простая писанина», — написали возмущенные волонтеры, пособники украинских военных преступников.

https://www.novorosinform.org/news/64173

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
— Игорь Плотницкий тоже говорил, что его пытались устранить. Этим летом на него было организовано покушение…

— Это все глупости. Он сам устроил это представление. Куда он ехал в такую рань в субботу? Я знаю, что он даже в туалет без охраны не идет, а тут вдруг сам куда-то отправился. Неужели за дешевыми помидорами на рынок? Просто ему захотелось пиара. Вон Захарченко ездит на передовую, встречается с людьми, а Плотницкий боится выйти открыто к народу, естественно, авторитета у него поэтому и нет. Вот ему и понадобилось что-то громкое — взрыв, переворот. Хоть что-то, что поднимет ему рейтинг.

Полностью: http://colonelcassad.livejournal.com/3119016.html?page=2#comments

:ugu:
Natish

#806 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 19:54

реплика понравилась :grin:
пропаганда у Вас в штанах
а у нас это информирование населения, в крайнем случае агитация.
Natish

• 1

#807 L@risa » Сб, 10 декабря 2016, 20:04

Ярогор писал(а):
Скарлетт писал(а):У гопника не знаю, а у офицера нормальная.
Опять же должна быть. У офицера. Как тут предлагает L@risa - политик высокого ранга, политик высокого ранга....
Должно и есть на самом деле - не одно и тоже...
И если по многим характеристикам тот офицер или политик высокого ранга ведет себя как последний гопник - то ...!

Простите, но это сленг уголовника. Ярогор, вы по какой статье сидели и кто вас научил уголовному жаргону?
Хотите иметь уважаемого своим народом президента читайте экономическую, политическую литературу... историческую. Обогатитесь точно.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ярогор, если искать суть у сказочников, то экономика будет плакать....
L@risa

#808 Ярогор » Сб, 10 декабря 2016, 20:09

L@risa писал(а):Простите, но это сленг уголовника. Ярогор, вы по какой статье сидели и кто вас научил уголовному жаргону?
Не прощу!
А позову наше Сонечко и пусть она тебе выпишет пред за клевету. Она большой спец в этом деле.
L@risa писал(а):читайте экономическую, политическую литературу... историческую.
Да я вот и смотрю, как усердно в этой теме читают литературу.... читают цензурно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
L@risa писал(а):Ярогор, если искать суть у сказочников, то экономика будет плакать....
Тебя наверно в детстве не учили, что сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок?
Ярогор M
Аватара
W

#809 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 20:11

Ярогор писал(а):А позову наше Сонечко и пусть она тебе выпишет пред за клевету
у вас там даже вопрос от утверждения уже не отличают? :-D
Natish

#810 Ярогор » Сб, 10 декабря 2016, 20:15

Natish-ка, - все вопросы к Сонечку. Она спец по отличению НЕотличению вопросов от утверждения.
Ярогор M
Аватара
W

#811 Только на один день » Сб, 10 декабря 2016, 20:47

Бриджит писал(а):Деж вот тут писал, что мы, россияне, смотрим на экономику Украины с позиции "без России вы умрете", и что на самом деле все не так.
Да, я также считаю, что большинство россиян (и ФДК это подтверждает) считают, что Украина без РФ умрет.
Т. е. эти россияне во главу угла ставят не то, что, и на мой взгляд, мы - единый народ, а именно какое-то высокомерие:
- Куда вы дураки без нас решили пойти? Сидеть и не рыпаться, пока мы вам не укажем правильный путь.

Такой подход даже моей собаки не нравился.
Только на один день

#812 Только на один день » Сб, 10 декабря 2016, 20:52

Папа_Карло писал(а):Западные части отдадут хозяевам-Польше. Пусть грызуться. Мы ж не братья, а там самые братья.

Остальные отдадут на прокорм Китаю, только Китай, сначала, выгребет самое нужное ему, типо Мрии.
Хасиды никуда не денутся и сделают хазарию с составе Евразийского союза. После 22 года, в Крым и Хазарию(Новороссию), вывезут часть евреев из Израиля.А для чего Диму, сразу после избрания Трампа подвели к Стене плача? Привел Берл Лазар.
Ну, вот типичный пример мнения такого "товарища", обремененного неким планом Соломона, что от евреев все беды не только на пространстве бывшего СССР, но и вообще в мире: не было бы евреев и Украина не захотела бы отдалиться от России.
По всей видимости в скором времени этот "товарищ" начнет публично призывать громить синагоги.
Ужас!... хуже Sergi с его агрессивным православием.
Только на один день

#813 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 20:56

похоже, однодумец Ярогора...во всяком случае уровень деяний, а так же уровень уверенности в своей гениальности, идентичны :smile:

Архитектор Театра на Подоле Олег Дроздов: «Киев остается герметичным заповедником»

Цитата:
Вас, наверное, дергают сейчас все по поводу скандала?

Ну как, тут же допрос Януковича, Фидель Кастро, саркофаг над энергоблоком… Споры вокруг театра можно было предполагать, но масштаба такого я не ожидал.

У вас раньше таких проблем с общественностью не было?

Были, потому что мы делаем то, что мало кто делает в этой стране. Это новизна, она не может всем нравиться. Проблемы были, но не такие.

Это можно назвать неофункционализмом — то, что вы делаете?

Это можно назвать архитектурой сегодняшнего дня, актуальной архитектурой.

Как вы учились этой актуальной архитектуре?

В большей степени это жизнь и собственные какие-то ориентиры — что есть хорошо, что есть плохо. Это и книги, и люди, и обстоятельства, и способность что-то выбирать для себя. Я все-таки живу в коллективе, и то, что у нас получается, — это как раз коллективный процесс.

Вы с одной командой работаете все это время?

Есть три человека, которые работают со времени основания бюро, а ему 20 лет исполнится в начале следующего года.

Какими были ваши первые проекты?

Сначала это были интерьеры. Маленькие кафе, клубы… Мы всегда хотели заниматься чем-то большим и вместе с украинской экономикой делали маленькие шажки.

В Киеве, помимо Театра на Подоле, вы делали еще отель Aloft. Как идет работа над ним?

Отель сейчас строится, там есть нарушения, неконтролируемые изменения. Остальное — это наш проект.

Остальное по ссылке:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/219004-a ... a-na-podole-oleg-drozdov-kiev/
Natish

• 2

#814 tiss77 » Сб, 10 декабря 2016, 20:59

:grin:
phpBB [media]
tiss77

• 1

#815 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 21:00

Только на один день писал(а):Т. е. эти россияне во главу угла ставят не то, что, и на мой взгляд, мы - единый народ, а именно какое-то высокомерие:
- Куда вы дураки без нас решили пойти? Сидеть и не рыпаться, пока мы вам не укажем правильный путь.
а сможешь себе представить, что мышление у людей бывает разное, не только твое? а вдруг многие, кто пишут эти тексты, пишут с т.з. банальной логики и с оглядкой на исторический опыт.
Последний раз редактировалось Natish Сб, 10 декабря 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.11
Natish

#816 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 21:04

Die Welt также пишет, что конфликт на юго-востоке страны привел к спаду в украинской экономике. Однако инвесторы не спешат на Украину совсем по другой причине – «Украина начала разочаровывать Запад».
В статье приводятся мнения бывших соратников Петра Порошенко, приглашенных им из-за рубежа. В частности, бывший руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что в стране нет воли к политическим преобразованиям. Теперь, по мнению Die Welt, спонсоры Киева вынуждены задуматься – куда уходят средства, вкладываемые в Украину.
https://news.rambler.ru/world/35547926-die-welt-e ... a-ukrainu-skvoz-rozovye-ochki/
Natish

#817 L@risa » Сб, 10 декабря 2016, 21:08

Только на один день писал(а):
Бриджит писал(а):Деж вот тут писал, что мы, россияне, смотрим на экономику Украины с позиции "без России вы умрете", и что на самом деле все не так.
Да, я также считаю, что большинство россиян (и ФДК это подтверждает) считают, что Украина без РФ умрет.
Т. е. эти россияне во главу угла ставят не то, что, и на мой взгляд, мы - единый народ, а именно какое-то высокомерие:

Такой подход даже моей собаки не нравился.
Я никогда не слышала, чтобы на форуме говорили, что кто-то помрет. Никогда....
Но о падение экономики говорили с первых лозунгов евроинтеграции...
А ценность единства всегда понимается только при потерях. Может ситуация как раз и дает шанс однажды воссоединиться навек? :hi:
L@risa

#818 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 21:09

:-D
«Очень трудно россиянам, на них за последние десять лет обрушилась цивилизация мировая. Он может машину купить, он может поехать за границу. Эти машины, электроника, новые телевизоры — этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше», — сказал Николай Фоменко.

Это он про себя чешет? Проецирует свой личный опыт и отсутствие порядочности.
Цитата:
Согласно близким к компании источникам, за время своего сущестования Marussia Николая Фоменко набрала всего кредитов на сумму порядка 100 миллионов евро. 8 июля 2016 года Московский городской суд освободил Николая Фоменко от выплаты по кредитам на сумму более 64 млн рублей, выданных банком Петрокоммерц на разработку спорткаров[19]. Фоменко настаивал на том, что подписи на бумагах были сфальсифицированы. Однако, проведенная в ходе следствия экспертиза, полностью это опровергла. Позже правопреемником банка стал лидер ЛГБТ-движения Дальневосточного федерального округа Павел Губнин, которому истец передал право требования по кредитному договору. Вскоре после этого Губнин ходатайствовал об остановке производства по делуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Marussia_Motors
Natish

• 1

#819 monroe » Сб, 10 декабря 2016, 21:13

Natish писал(а)::-D
«Очень трудно россиянам, на них за последние десять лет обрушилась цивилизация мировая. Он может машину купить, он может поехать за границу. Эти машины, электроника, новые телевизоры — этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше», — сказал Николай Фоменко.

Это он про себя чешет? Проецирует свой личный опыт и отсутствие порядочности.
Цитата:
Согласно близким к компании источникам, за время своего сущестования Marussia Николая Фоменко набрала всего кредитов на сумму порядка 100 миллионов евро. 8 июля 2016 года Московский городской суд освободил Николая Фоменко от выплаты по кредитам на сумму более 64 млн рублей, выданных банком Петрокоммерц на разработку спорткаров[19]. Фоменко настаивал на том, что подписи на бумагах были сфальсифицированы. Однако, проведенная в ходе следствия экспертиза, полностью это опровергла. Позже правопреемником банка стал лидер ЛГБТ-движения Дальневосточного федерального округа Павел Губнин, которому истец передал право требования по кредитному договору. Вскоре после этого Губнин ходатайствовал об остановке производства по делуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Marussia_Motors
поддерживаю :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#820 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 21:16

Чего не сделаешь за стольник,
Чтоб овладеть теплом сердец,
Был даже чайником Ярмольник,
Но унитаз – его венец…
(С) Гафт
:angel:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А, так вот оно, в чем повод братской дружбы трех последних интеллигентов-богатырей.
Макаревич давно входит в свиту миллиардера Прохорова (только вот, по балде от него получил за Крым, и до сих пор с гордо поднятой головой извиняется).
Ярмольник, как тут сказали, тоже.
Оказывается, и Фоменко из этой "свитской" когорты, - через просральный автобизнес. :lol:

Если помните, после аренды крейсера "Аврора" заветной игрушкой Прохорова стал гениальный Ё-мобиль. Но чего-то не получилось, и проект в конвульсиях сдох.
А теперь, если кто смотрит канал РБК, уже год идет накачка про электрический мобиль "Тесла" (который, еще на свет не появившись, победно завоевал всю Европу). Скорей всего, тоже заглохнет, но чем бы олигарх не тешился, лишь бы в президенты больше не баллотировался.
Само собой логично, что Прохоров Фоменку и пригрел в свою команду профессиональных просиральщиков автопроектов. А тот и расслабился, губу разкаталъ
:ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества