Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ялта она разная, для меня лучшее время это май и и вторая половина августа по октябрь. Служил там 92-93 г, прямо на морвокзале, зимой там мрачно, сибиряки говорили, лучше -25 у нас, чем тут +5. При мне служил мичман, который вывез пленку с записью Горбачева, за что потом получил 412 Москвич. В ноябре 92-ого был шторм, волны до 6 метров, побило наши катера и президентский корабль, рыба и крабы перелетали через здание морвокзала, вода была на первом этаже здания, где мы жили.Сью писал(а):Ага, лепёшки с тандыров и самса всякая это да
И виды после перевала конечно шикарные
Но вот Ялту - сам город и именно чтобы там жить на постоянной основе, в самом городе я не понимаю.
Как-то там...
то ли скучно, то ли другое слово - не могу подобрать.
FlutterShy писал(а):Aroha, ....а ещё ты Павлика mimo за дранниками послала, помнишь?! Так вот, до сих пор ходит ..
Да! Да!Папа_Карло писал(а):В письме предложено сотрудничество в предоставлении дополнительной информации по вопросу доступа крымчан к воде и ситуации с водоснабжением на полуострове
Ага, вчера еще видела что ООН заинтересовались ситуацией с водой в Крыме, по результатам обращения ПоклонскойПапа_Карло писал(а):Поклонская молодец!!! Грамотно действует.
Ага, а потом будет вода отравлена, и фиг что докажут.Папа_Карло писал(а):по вопросу доступа крымчан к воде и ситуации с водоснабжением на полуострове», — сообщила Поклонская.
Да уж.Скарлетт писал(а):Ага, а потом будет вода отравлена, и фиг что докажут.Папа_Карло писал(а):по вопросу доступа крымчан к воде и ситуации с водоснабжением на полуострове», — сообщила Поклонская.
Надо другие источники искать, забудьте о той,дороже выйдет.
Добавлено Ср, 2 сентября 2020, 11:59:
Там Херсон подтапливало, уровень грунтовых вод поднимался критично, так что ситуация и украинской стороне не особо выгодна (хоть по весне жители Херсона всё равно выступали на слух о предложении Зеленского: "хер Крыму, а не воду".)
И всё равно, и тем более - забудьте об этой воде, потравят.
КТБ XVI писал(а):нельзя доверять украине
Украина? В 1957-м?Вера писал(а):Это то, что для Крыма сделала Украина, и то что оценили только сейчас
,,В 1957 году в Крыму начали возведение Северо-Крымского канала,
Докажи обратное, построив такой же канал, но свой.Бриджит писал(а):Украина
Вера писал(а):Докажи обратное, построив такой же канал, но свой.
Воровать то оно проще.
Папа_Карло писал(а):Присоединим Белоруссию и днепровскую воду перекинем на юг. Вон, институт Гидропроект простаивает, который на метро Сокол. Китайцы канал выроют на Ура. А Украина пусть делает, что хочет.
Может травить воду, а может и не травить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя