- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я не написала, что радуешься. Ты по-русски уже не понимаешь. Это не сарказм, это констатация.Элиза писал(а):где это я радуюсь?Brittany писал(а):Как радостно тебе верить
Brittany, хорошо, объясни, что такое "радостно верить".Brittany писал(а):Ты по-русски уже не понимаешь.
дикость.. у нас такое себе невозможно представить)))Папа_Карло писал(а):прикольно
в России за стройкой может наблюдать любойЭлиза писал(а):дикость.. у нас такое себе невозможно представить)))
чтобы премьер-министр наблюдал за строительством))) люди без контроля совсем работать не могут? маленькие дети?
то то вся Германия камерами утыкана на дорогах. Люди без контроля не могут правила соблюдать?Элиза писал(а):люди без контроля совсем работать не могут?
Отчего?Миха писал(а):Я бы закопал этих щедрых дарителей в их щедром подарке, разменяв 80 000 Евро по 1 евро-центу.
Конкретно какому-то сельскому учителю?Мадера писал(а):Отчего?Миха писал(а):Я бы закопал этих щедрых дарителей в их щедром подарке, разменяв 80 000 Евро по 1 евро-центу.
80 тыщ евро для России - это ж, смешно. Т.е. - это подарок кому-то?! Конкретно?
это не иначе как связано с санкциями...Миха писал(а):ЕС выделил более €80 тысяч на развитие российских деревень
А почему нет? Вы знаете, последнее время, я мало верю (совсем не верю) в "общность", в идеализм (душевность) Европы. Зато я знаю (из Одессы), что додатковость должна быть целенаправленой, личностной. Думаю, что из Европы тоже это знают!Миха писал(а):Конкретно какому-то сельскому учителю?
Элиза писал(а):уже до скучноты, предсказуемая реакция и реплики от Элизы
Не заходи, не читай, не пиши. меньше мусора в ветках будетЭлиза писал(а):уже до скучноты, предсказуемая реакция и реплики от Бриджит
можно даже не заходить и не читать))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy и 6 гостей