Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#801 dised » Вт, 13 сентября 2016, 16:46

Enmerkar, сегодня мне пришла такая мысль, что чем меньше в Украине русского мира, тем больше Украина хиреет. Вот такая зависимость.
Наибольшего расцвета Украина достигла в СССР.
Потом было четверть века среднего существования, когда еще держался баланс за счет русского Крыма и территорий бывшей Новороссии.
Когда откололся Крым и Донбасс, то на Украине стало совсем плохо.
Если учесть, что еще проводится политика дерусификации (запрет русской литературы и искусства), смена названий улиц и городов, то можно предположить, что Украина будет продолжать свое падение.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#802 Natish » Вт, 13 сентября 2016, 16:53

Президент Украины Петр Порошенко на церемонии открытия детского сада в Слобожанском Днепропетровской области зачитал с листа фрагмент стихотворения украинского поэта Николая Сосюры, написанного в 1944 году, в котором говорится о «чужаках в зеленых мундирах».

Порошенко зачитал четверостишие, в котором говорилось об иностранных завоевателях.

В грому канонад, що розвіяли в прах

Чужинців в зелених мундирах,

В багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях

До весен і світлих, і щирих...
phpBB [media]

«Ну, скажите мне, откуда Сосюра мог знать про зеленых человечков?» – обратился Порошенко к публике.
«Мы разгромим агрессора, мы освободим оккупированную часть Украины. Мы обеспечим защиту ее свободы и демократии, ее воли», – заявил украинский лидер.

«Главное, что я хочу пожелать нам, чтобы все, о чем мы мечтаем, чтобы мы сделали для этих детей... Вы заслужили жить в настоящем, славном, свободном, независимом, самом лучшем в мире Государстве Украина», – сказал Порошенко.

По словам Порошенко, Украина «разрушает планы агрессора», который пытается подорвать страну изнутри. «Главное, кому я благодарен – это украинскому народу за то, что мы сохраняем единство и разрушаем планы агрессора о том, что он взорвет нашу страну изнутри, расшатает наше единство. Ничего подобного – мы будем строить детские сады, школы, дороги, больницы, мы будем строить армию и строить Украину как сильное, красивое европейское государство», – приводит его слова украинского издание «Сегодня». :lol:
Natish

#803 Бриджит » Вт, 13 сентября 2016, 17:02

Natish писал(а):мдэ.....Порошенко: 14 сентября, даст Бог, у нас будет новый транш от МВФ
Перед этими словами Порошенко перекрестился

http://112.ua/ekonomika/poroshenko-14-sentyabrya- ... ovyy-transh-ot-mvf-338243.html
оспидя, а чего они тогда на Зеленского ополчились за его шутки?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Natish писал(а):Президент Украины Петр Порошенко на церемонии открытия детского сада в Слобожанском Днепропетровской области
я не пойму, зачем он ездит на открытие детсадов? :unsure: У нас даже губер не приезжает, открывает администрация района или города и все. Губер открывает ФОКи, заводы
Бриджит

#804 Natish » Вт, 13 сентября 2016, 17:06

Бриджит писал(а):Губер открывает ФОКи, заводы
ну вот сама и ответила на вопрос))))...на закрытие заводов вроде пока еще не принято ездить :pardon:
Natish

• 1

#805 Бриджит » Вт, 13 сентября 2016, 17:07

Natish, просто странно
президент и вдруг на открытие детсада :wacko:
Или он хочет показать, что детсады открываются, а раз Янукович не ездил, так и не открывались?

Представляю Путина на открытии детсада в Самаре например :lol:
Бриджит

#806 Солнечный лучик » Вт, 13 сентября 2016, 17:10

Бриджит писал(а):atish, просто странно
президент и вдруг на открытие детсада
А может там ничего не открывается больше? Детсад открылся и событие... :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#807 Dejаneiroff » Вт, 13 сентября 2016, 17:11

Пороршенко приехал на открытие этого детского сада, потому что этот детский сад открылся на поселке где я живу.
В любой другой бы он не поехал.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#808 Natish » Вт, 13 сентября 2016, 17:11

да там в спиче он много чего себе приписал няшного..насколько я знаю, Днепр и при Яныке и при любом другом сраныке нормально жил и дороги были нормальные...а этот так нагло заявил, что его "идея о децентрализации" позволила Днепру выглядеть прилично

правда, Дежу виднее, конечно, может Янык самолично грыз там асфальт и ковырял ямки по ночам :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Enmerkar писал(а):на поселке где я живу.
вона че, михалыч, теперь понятно, почему Деж за хунту топит..у него Порох в кумовьях поди числится :-D
Natish

• 1

#809 Dejаneiroff » Вт, 13 сентября 2016, 17:14

к кому из вас Путин, или хотя бы губер приехал ...а?
а ко мне сам Порох приехал....садик открыть...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#810 Natish » Вт, 13 сентября 2016, 17:15

да все ясно с тобой...Янык тебя так не уваживал, потому Янык чмо, а с Порохом ты лично вась-вась, потому ему можно со страной делать все, что его больной мозг придумает :cool:
Natish

#811 dised » Вт, 13 сентября 2016, 17:20

Бриджит писал(а):я не пойму, зачем он ездит на открытие детсадов?
Если открытие детсада - это то очень немногое, что есть положительного в стране, то не зазорно приехать и президенту.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И на открытии детского сада был цирк...

Порошенко прочитал дошкольникам стихи о «зеленых человечках»

Президент Украины Петр Порошенко на открытии детского сада в Днепропетровской области прочитал стихотворение про «зеленых человечков». Трансляцию с места событий во вторник, 13 сентября, вел телеканал «112 Украина».

Глава государства процитировал детям произведение поэта Владимира Сосюры «Любите Украину». Там, в частности, есть и такие строки: «В грому канонад, что развеяли в прах чужаков в зеленых мундирах».

«Откуда Сосюра мог знать про зеленых человечков?» — спросил Порошенко собравшихся. Главе государства никто не ответил.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#812 Бриджит » Вт, 13 сентября 2016, 17:29

Enmerkar писал(а):Пороршенко приехал на открытие этого детского сада, потому что этот детский сад открылся на поселке где я живу.
А под Мариуполем у тебя дача?
Бриджит

#813 Dejаneiroff » Вт, 13 сентября 2016, 17:40

ребята, успокойтесь.... это был просто президент Порошенко, просто на открытии детского сада....
Путин конечно бох хохлов.... но вы держите себя в руках
Dejаneiroff
Аватара

#814 Солнечный лучик » Вт, 13 сентября 2016, 17:42

Enmerkar писал(а):ребята, успокойтесь.... это был просто президент Порошенко, просто на открытии детского сада....
А кто-то ругает его? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара

#815 Samersen » Вт, 13 сентября 2016, 17:53

Гитлер бухой не ездил, этот порох вообще страх потерял
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#816 Natish » Вт, 13 сентября 2016, 19:28

phpBB [media]
Natish

#817 Natish » Вт, 13 сентября 2016, 19:33

Изображение
Natish

• 1

#818 Natish » Вт, 13 сентября 2016, 19:43

Интересное всплыло из архивов. Публикация на «Эхо Москвы» от 28 апреля 2004 года, в которой говорилось о прогнозах ЦРУ насчет распада России к 2015 году на несколько государств. Этой статьи на сайте уже нет. Название осталось, но переходя по ссылке видишь наспех состряпанную «новость» про хоккей…
https://cont.ws/post/371590
Кстати, ликование украинства насчет скорого распада России, которое у них было в 2014 году, заявления Саакашвили о том, что Украина будет через год ( на 2015 год) отправлять гуманитарные конвои в Россию, полагаю, тоже оттуда корнями. Некоторым методички еще не сменили, и они продолжают скакать на теме распада… :smile:
Natish

• 1

#819 Солнечный лучик » Вт, 13 сентября 2016, 19:49

Не знаю в какую тему. Лазила по закромам. Нашла новенькую кепку с надписью Янукович (их бесплатно раздавали во время предвыборной кампании). Неношенная. Утепленная внутри. Теперь не знаю - куда? :scratch: Выбросить - жалко - история.
Солнечный лучик F
Аватара

#820 Фиалка » Вт, 13 сентября 2016, 19:53

dzadzen писал(а):Фиалка, я это уже постил. Ты за темой следишь или про метро только читаешь? :-D
а ты ролики смотришь или только названия читаешь?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Enmerkar писал(а):Марк, в России нет украиноязычных школ.
это признак наличия:
1. удобства только для титульной нации?
2. нацистского государства?
3. сбоя в логике ватника?
а кому они нужны в России? в России предпочитают учиться на межгосударственном русском
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества