Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#801 Поняша » Чт, 10 марта 2016, 14:55

Аgape писал(а):так, порассуждаем о "развитости" и идеализьме русской немки, поливающей РОссию.
Так, давай порассуждаем. :evil: :yes:
Она такая же немка, как ты или я, или вот Марианна :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#802 elizabeth » Чт, 10 марта 2016, 14:57

Сурия Каур писал(а):Знаешь, вот раньше она всегда такая грустная-грустная была, смайликов почти не ставила.
Ах, я несчастная жертва, ах, муж болеет, я такая несчастная, бедная.
А теперь она вполне счастлива.
Россия у нее виновата в том, что насилуют немецких женщин. Как тебе это?
Оказывается, мы такая сильная и могущественная страна, что влияем даже на беженцев, платим им за насилие. Ну, вот в какой больной голове может это родиться?
Ой, ты на фейсбуке ее не читала. Там цирк отдыхает.

Очень хорошо помню бедную и несчастную и с больным мужем... еще по НФ...Там было беспросветно, а теперь есть идея фикс, как у всех психопатов...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

#803 Сурия Каур » Чт, 10 марта 2016, 14:57

LadyClarick, ой, да ну ее. :-D
Сурия Каур

#804 Поняша » Чт, 10 марта 2016, 14:59

elizabeth, Сурия Каур , попробуйте отстраниться от нарисованного образа и просто почитать, без агрессии а как бы исходя из оценки , причём оценки противоположной вам стороны. Так будет наиболее приближенно к обьективности.
Поняша F
Аватара

#805 elizabeth » Чт, 10 марта 2016, 15:03

LadyClarick писал(а):elizabeth, Сурия Каур , попробуйте отстраниться от нарисованного образа и просто почитать, без агрессии а как бы исходя из оценки , причём оценки противоположной вам стороны. Так будет наиболее приближенно к обьективности.
LadyClarick, я ее давным-давно не читаю...отстранилась давным-давно...читайте Элизу и разбирайтесь с ней сами, если она вам интересна...мне - нет...
Изображение
elizabeth
Аватара

#806 Поняша » Чт, 10 марта 2016, 15:06

elizabeth писал(а):если она вам интересна...мне - нет...
она вас зацепила, возможно обидела - это так. С другой стороны, попробуйте отнестись к ситуации как описывал Сергей Николаевич - как к испытанию, ведь если не выдерживаете его - то придёт аналогичное, но более глубинное. На взгляд Лазарева - это так.
Поняша F
Аватара

#807 elizabeth » Чт, 10 марта 2016, 15:07

Helenka писал(а):elizabeth, если бы да кабы во рту выросли грибы...
удивляет такая манеры - приписывать свои фантазии другому
что имела ввиду Бриджит и почему ответила так не знаю. я уточнила то, что вижу я.
А какие тут могут быть фантазии?..Она сказала "нет", а вы сказали "да". При конкретных ответах не остается полета для фантазии...Так что, это вы мне приписываете, а не я вам...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
LadyClarick, уймитесь... :smile: учите жизни кого-нибудь другого...над собой поработайте в конце концов... :smile: удачи и вам и вашей подруге. :rose:
Изображение
elizabeth
Аватара

• 1

#808 Brittany » Чт, 10 марта 2016, 15:10

LadyClarick писал(а):С другой стороны, попробуйте отнестись к ситуации как описывал Сергей Николаевич - как к испытанию, ведь если не выдерживаете его - то придёт аналогичное, но более глубинное. На взгляд Лазарева - это так.
Мудрые слова, LadyClarick :angel:

Сурия Каур писал(а):Вас не смущает, что солярис жалко животных, паучков, жучков, но совсем не жалко живых людей?
Честно: я такая же. Мне жалко страдающих животных,
но нет сочувствия к Н. Савченко.. :pardon:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#809 Поняша » Чт, 10 марта 2016, 15:13

Brittany писал(а):Мудрые слова, LadyClarick :angel:
:angel:
Последний раз редактировалось Поняша Чт, 10 марта 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

• -1

#810 scarly » Чт, 10 марта 2016, 15:25

LadyClarick писал(а):А я б её вообще собственноручно застрелила. Потому что такая мразь как Савченко не должна коптить наше пространство, очень надеюсь что этот демон помучается и сдохнет в адских муках, чего ей искренне и желаю. :angel:
Так ты и собак бездомных расстреливать предлагала.

Я прям чувствую себя провидцем. :) :
Надежда Савченко может стать президентом Украины

Проходящая в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе украинская летчица Надежда Савченко не исключает, что будет баллотироваться в президенты Украины.
Изображение

Как сообщил в четверг на своей странице в Facebook журналист Аркадий Бабченко, взявший у подсудимой интервью, Савченко может выдвинуть свою кандидатуру на должность президента Украины.

По ее словам, если народ Украины будет заинтересован в том, чтобы именно она стала новым президентом страны — Савченко будет баллотироваться на эту должность.

«Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или президентом», — заявила Савченко.
http://nation-news.ru/183974-nadezhda-savchenko-mozhet-stat-prezidentom-ukrainy
scarly

#811 Natish » Чт, 10 марта 2016, 15:28

ну да, похоже, хохлам терять больше нечего, Савченко, так Савченко, какая уже разница.... :ugu:
Natish

#812 крыгл » Чт, 10 марта 2016, 15:39

крыгл
Автор темы

• 1

#813 Элиза » Чт, 10 марта 2016, 15:41

elizabeth писал(а):Очень хорошо помню бедную и несчастную и с больным мужем... еще по НФ

да уж :-D я на НФ 130 сообщений может написала, а как запомнилась! ))))) вот уж действительно

Brittany писал(а):
Сурия Каур писал(а):
Вас не смущает, что солярис жалко животных, паучков, жучков, но совсем не жалко живых людей?
Честно: я такая же. Мне жалко страдающих животных,

ну ты хоть не поддерживай эту мурню :facepalm: мне жалко и людей и животных, но мне не очень жалко некоторых негодяев.....
хотя и к ним какое-то сострадание имеется, потому, что придётся отвечать за своё содеянное, и ещё как
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#814 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 15:41

Helenka писал(а):
Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):Фиалка доносы шлет?
нет.
в основном да :smile:
ну давай на форуме срач будем устраивать
и дальше буду жать на треугольник - могу на форуме дублировать - но я за то, чтобы срача было как можно меньше - но если тебе хочется .. то хрен тебе - когда могу сдерживаться, то хрен тебе повод для того, чтобы меня упечь за элизкины провокации
сама бл.. них не шевелится для порядка на форуме - еще претензии предъявляет
щаз, ттвою, специально еще пройдусь по Элизкиным постам - чтоб не скучно тебе было модерить и была возможноть говном своим в меня кидаться
а она пусть над вами хихикает
Helenka » Пт, 11 марта 2016, 0:48 Предупреждение на 14 дней
3.12, 3.26
Фиалка

#815 Элиза » Чт, 10 марта 2016, 15:42

Скарлетт писал(а):Надежда Савченко может стать президентом Украины

быть героем нации, это ещё не возможность стать президентом..
Элиза
Аватара

#816 Элиза » Чт, 10 марта 2016, 15:43

Фиалка писал(а):щаз, ттвою, специально еще пройдусь по Элизкиным постам

:-D
:facepalm:
Элиза
Аватара

#817 scarly » Чт, 10 марта 2016, 15:46

solaris писал(а):
Скарлетт писал(а):Надежда Савченко может стать президентом Украины

быть героем нации, это ещё не возможность стать президентом..
Тоже так думаю.
Как мы видим, успешный бизнесмен не способен быть успешным президентом страны в трудной ситуации; так же, и хороший боец не обязательно будет хорошим президентом, потому что он боец, солдат, а не лидер.
scarly

#818 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 15:49

тть - теперь ни одного поста не пропущу - все будет в модератории
Фиалка

#819 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 15:50

phpBB [media]
Фиалка

#820 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 15:52

:pardon: символ Украины