Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):Абсолютно ничего не чувствую.
Вот видите - все таки чувствуете. Сожаление.LadyClarick писал(а):Вот примерно такое же сожаление из-за его гибели чувствую.
А мы не можем кощунствовать, потому что мы благороднее и сильнее их. И отличаемся от них тем, что не кощунствуем. За нами Правда.Natish писал(а):нашим оппонентам можно кощунствовать на всем, чем им угодно,
Хороший политик, на мой взгляд, не станет выбалтывать кому ни попадяLadyClarick писал(а):и был бы хорошим политиком,
а мы и не кощунствуем. тупо пытаемся понять, во что это преступление может вылиться и кто главный герой спектакля?LadyClarick писал(а):И отличаемся от них тем, что не кощунствуем
Понеслось.LadyClarick писал(а):А мы не можем кощунствовать, потому что мы благороднее и сильнее их. И отличаемся от них тем, что не кощунствуем. За нами Правда.
Противоположность либерализму - превосходство духа.lucky писал(а):те, кто пренебрижетльно говорят ----либералы-----интересно с кем себя ассоциируют? много раз задав вопрос никто так и не ответил. Противоположность --тоталотаризм
Тем что за нами Правда. А в вас Правды нет. Лживо всё.Елена12 писал(а):о каким параметрам сильнее? Благороднее?
"Огласите весь список, пожалуйста"
Не смеши)) Кто мог бы поработать? У него свои представления,LadyClarick писал(а):Brittany, поэтому я и написала, что он был бы хорошим политиком, если бы с ним поработали, наставив на путь Истины
Насчет превосходства Духа здесь согласна, но не в контексте сравнения в кач противоположности либерализму, а в качестве общего диагноза.Авалока писал(а):Противоположность либерализму - превосходство духа.lucky писал(а):те, кто пренебрижетльно говорят ----либералы-----интересно с кем себя ассоциируют? много раз задав вопрос никто так и не ответил. Противоположность --тоталотаризм
за это надо убивать? За убеждения?Brittany писал(а):Не смеши)) Кто мог бы поработать? У него свои представления,LadyClarick писал(а):Brittany, поэтому я и написала, что он был бы хорошим политиком, если бы с ним поработали, наставив на путь Истины
свои убеждения. Наверняка чувствовал себя революционером,
несущим России благо в виде свержения существующей власти.
Я писала на форуме о своих знакомых - диссидентствующих
интелях.
Их образ Немцова вдохновляет: жертва кровавого режима.
Нора, я думаю, когда человек продается, предает...себя, Бога, Родину, любовь...не знаю что там..вобщем, уходит от своего пути....то потом он уже себе просто придумывает какуюто оправдательную идеологию........не знаю какую....свободы личности, прав, фашизма, гуманизма.......но это просто ради самооправдания для себя же, оправдательная демагогия...и может в нее на самом деле даже сильно поверить....типа защитной реакции такойBrittany писал(а):Не смеши)) Кто мог бы поработать? У него свои представления,LadyClarick писал(а):Brittany, поэтому я и написала, что он был бы хорошим политиком, если бы с ним поработали, наставив на путь Истины
свои убеждения. Наверняка чувствовал себя революционером,
несущим России благо в виде свержения существующей власти.
Я писала на форуме о своих знакомых - диссидентствующих
интелях.
Их образ Немцова вдохновляет: жертва кровавого режима.
вы не безнадежны )LadyClarick писал(а):Тем что за нами Правда. А в вас Правды нет. Лживо всё.Елена12 писал(а):о каким параметрам сильнее? Благороднее?
"Огласите весь список, пожалуйста"
И некоторые, вроде Els в эту ложь искренне верят. Видимо, из-за своего идеализма.
В Лаки сидит обида на Родину, в Els - идеализм, в вас тоже какое то нехорошее чувство, разьедаюшее в конечном счёте вашу личность и вашу душу, особенно когда вы укрских убийц поддерживаете.
Добавлено Ср, 4 марта 2015, 11:00:
Brittany, поэтому я и написала, что он был бы хорошим политиком, если бы с ним поработали, наставив на путь Истины, а не на ту дорожку, которая его в конечном счёте и погубила.
Елена я думаю все участники нашего форума сострадают Немцову как человеку. Как и всякий верующий человек с состраданием принимает смерть другого человека. Мы сострадаем ему как сострадают человеку находящемуся во власти наркотиков, и все видят что человек сам довел себя до гибели, находясь в рабстве страсти он не видел всей губительности для себя той страсти которая поработила его. Так же и Немцов был в рабстве у страсти под названием "властолюбие", которой он заболел еще тогда в 90-х, в команде "молодых демократов", когда его прочили в переемники Ельцина, когда он был на гребне славы и возможностей. После дефолта эта команда вылетела из политики, и с тех пор он пытался получить "дозу" власти, от которой он стал зависим. Но увы как политик он стал невостребован, народ хорошо помнит к чему привела страну команда Ельцина. И находясь на тематическом сайте его участники, я думаю, хорошо понимают что насильственная смерть это естественное развитие погружения души во тьму страстей, когда смерть гораздо выгоднее для души чем продолжение падения в страсть. Думаю все мы по человечески сострадаем ему и молимся за него чтобы Господь простил ему всякие пригрешения его вольные и невольные. И оценка его деятельности надеюсь никак не уменьшает в нас человеческое сострадание.Елена12 писал(а):Стесняюсь спросить - а что чувствуете Вы?
Просто чувства опишите - боль, радость, гнев, злость.
Ну, или состояние - беспомощность, удовлетворение, разочарование.
Не только у вас. У меня тоже былEls писал(а):Давайте поговорим. В какую ложь, с вашей точки зрения я, ошибаясь, верю.
То что идеализм, я согласна, но не только у меня же здесь.
Не согласна с властолюбием.stalker писал(а):Елена я думаю все участники нашего форума сострадают Немцову как человеку. Как и всякий верующий человек с состраданием принимает смерть другого человека. Мы сострадаем ему как сострадают человеку находящемуся во власти наркотиков, и все видят что человек сам довел себя до гибели, находясь в рабстве страсти он не видел всей губительности для себя той страсти которая поработила его. Так же и Немцов был в рабстве у страсти под названием "властолюбие", которой он заболел еще тогда в 90-х, в команде "молодых демократов", когда его прочили в переемники Ельцина, когда он был на гребне славы и возможностей. После дефолта эта команда вылетела из политики, и с тех пор он пытался получить "дозу" власти, от которой он стал зависим. Но увы как политик он стал невостребован, народ хорошо помнит к чему привела страну команда Ельцина. И находясь на тематическом сайте его участники, я думаю, хорошо понимают что насильственная смерть это естественное развитие погружения души во тьму страстей, когда смерть гораздо выгоднее для души чем продолжение падения в страсть. Думаю все мы по человечески сострадаем ему и молимся за него чтобы Господь простил ему всякие пригрешения его вольные и невольные. И оценка его деятельности надеюсь никак не уменьшает в нас человеческое сострадание.Елена12 писал(а):Стесняюсь спросить - а что чувствуете Вы?
Просто чувства опишите - боль, радость, гнев, злость.
Ну, или состояние - беспомощность, удовлетворение, разочарование.
вода писал(а):"С некоторыми пунктами можно поспорить. Но сама логика
почему сложнее?..если у человека есть чутье и харизма, ему наоборот проще.....он может сказать "люди, я такой же как вы....мы с вами одной крови", а не какойнибудь офисный планктон или белый воротничекEls писал(а): а с низов всегда сложнее, завоевывать электорат..
Els писал(а):Когда убивают людей таких как Немцов, когда тысячи выходят - это уже не только карма одного человека - это работает карма страны, коллективная карма.
не вижу никакой связи....очень даже это с властолюбием совмещается.....вообще, выступление на митингах это тоже своеобразный наркотик, эйфория, подзарядка и т.д.Els писал(а):Но, тем не менее, он шел на эти митинги, где винтили его, били дубинками, возили в автозаках - властолюбец не смог бы это переносить.
.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей