Как долго будет слабеть рубль?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: rita123

#1 rita123 » Вс, 7 декабря 2014, 1:04

Какие будут мнения? :roll:

троллям на заметку :wink:
Итак, ответ на вопрос "Почему нефть падает и рубль тоже?"
потому что:
Израильская военщина
Агрессивные планы НАТО
Спойлер
Борющийся народ Палестины
Американский империализм, израильский сионизм и китайский гегемонизм
Подлые наймиты
Звериный оскал империализма
Два мира, два детства
Воинствующие американские молодчики...
Реваншисты из бундесвера
Ястребы Пентагона
Мир чистогана
Политика большой дубинки
Антисоветская вакханалия
Братские народы стран Варшавского Договора
Неонацизм вновь поднимает голову
Загнивающий капитализм
Не всем американцам удастся пережить эту холодную зиму, к нескорой весне американские города опустеют
Братская рука помощи
Сионистское государство Израиль и его агрессивная политика
Вооруженная интервенция реакционных сил
Тлетворное влияние Запада
Покончить с расизмом, колониализмом и апартеидом
ЦРУ против СССР
Мышиная возня
Политика апартеида
Жертвы апартеида
Наращивание ядерных мускулов
На буксире Пентагона
Миролюбивая внешняя политика Советского Союза
Их нравы
Одурманенные западной пропагандой
Интернациональный долг
Оголтелый расизм
Стервятники
Американские марионетки
Решительное нет
Вон из нашей страны
Под диктовку из Вашингтона
Но не стоит обольщаться, глядя на рождественскую иллюминацию французской столицы. Всего в нескольких кварталах отсюда парижский рабочий не знает, сможет ли он накормить своих детей в будущем году
Знаменосец мира
Так называемая демократия
Клеветнические измышления
Злобная гримаса капитализма
Их заокеанские хозяева
Звериный оскал капитализма
Банды наёмников
Дипломатия канонерок
Подпевалы мировой буржуазии
Прогрессивное человечество
Бандеровское подполье
Хваленая демократия
Политика с позиции силы
Рядятся в тогу миротворца
Кое-кто на Западе
Бряцанье оружием
Авантюристские наскоки на СССР
Лживые измышления западной прессы
Это - позиция заокеанской кукушки, мечтающей подложить в европейское гнездо свои ядерные яйца
Негритянское гетто
Загнанные в резервации американские индейцы
Город желтого дьявола
Нацистские недобитки
Вынуждены влачить жалкое существование
Непотопляемый авианосец США
Под пятой фашистской хунты
Прогрессивные силы планеты
Каменные джунгли
Реакционный режим
Западные профсоюзные лидеры продали право первородства за миску чечевичной похлебки
В реваншистском угаре
Палачи Сабры и Шатилы
Кровавые щупальца
Послушные исполнители воли иностранного капитала
В бессильной злобе
Грубая идеологическая фальшивка
Пропагандистские поделки
Невеселое рождество у итальянских рабочих: год новый - проблемы старые
Контрреволюционное отребье
Люди доброй воли
Угар военного психоза
На страже мира и прогресса
Кровавая хунта Пиночета
Марионеточный режим
Нелегкая журналистская судьба забросила меня в Париж
На чью мельницу льют воду эти господа?
Лживые инсинуации Запада.
Радиоактивный пепел. Гейропа.
США и их апологеты.
Бездоказательные обвинения Запада.
Печеньки из Госдепа.
Национал-предатели и пятая колонна.
Они заблудились, да-да, на танке…
В Военторге купили.
Украинские каратели.
Распятый мальчик в Славянске.
Крым это Россия.
Журналисты ЛайфНьюс сообщают нам
Проханов дал трезвую оценку
Российские СМИ освещают
Размазать печень по асфальту
При цене ниже 80$ мировая экономика рухнет
Россия последовательно принуждает к миру
Российских военнослужащих на территории Украины нет и не было.
Российский МИД выразил озабоченность
Российский МИД выступил с резким осуждением
Гуманитарный груз был досмотрен украинскими таможенниками
Донецкий аэропорт контролируют ополченцы
Мариуполь будет освобождён от украинских карателей
Правый Сектор насиловал и убивал пенсионерок
По опросам ЛевадаЦентра
Выборы Президента РФ
Западногерманские реваншисты поют с чужого голоса и пляшут под дудку своих заокеанских покровителей
Попытка «взять российскую власть на понт»
Россия встаёт с колен
Пиндосы
Укропы
Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой
Рубль падает — бюджет растет
Вкусный и полезный суп из крапивы
Вести с полей
Программа жилье 2000
Не хуже чем в Голландии
СССР
Налоги в Европе

тема исчерпана, закрываем.
Последний раз редактировалось rita123 Вт, 3 февраля 2015, 0:59, всего редактировалось 5 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -1

Re: Как долго будет слабеть рубль?

#801 Els » Ср, 17 декабря 2014, 22:35

Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):А когда правительство допускает такой рост валюты в считанные дни - у многих нервы сдадут.

Св. Евангелие от Матфея 16:25
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Путину скажите. И Сечину. Когда о душе думать начнут и ближнего любить, не только свой кооператив Озеро. Впрочем, Бог все видит.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 9 месяцев

#802 Y-ina » Ср, 17 декабря 2014, 22:36

Els писал(а):Бог все видит
и евро тоже
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 3

#803 Бриджит » Ср, 17 декабря 2014, 22:36

DmitryDV писал(а):Честно ответить или съязвить? С какой целью интересуетесь? Очень сомневаюсь, что я могу представлять для вас интерес, как личность.
Нет, интересуюсь искренне. Меня всегда удивляли пессимисты и паникёры. Я думаю, у таких людей всегда есть шанс быть другими и поэтому всегда интересуюсь, что им приносит радость.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Els писал(а):Путину скажите. И Сечину. Когда о душе думать начнут и ближнего любить, не только свой кооператив Озеро. Впрочем, Бог все видит.
Вы зачем на Путина киваете? Вы плохо живёте?
Ельс, вы выкладывали фото и до этого описывали свой финансовый расклад. Вы из тех, кто выше среднего класса по России. Конкретно вам непонятно зачем ныть. Или сложно расставаться с излишками? Так прах всё это, земное.
Я вот когда то такой зацепленной была за вещи, деньги, стабильность. Так Бог научил в 2013-м-14-м.... Так благодарна ему. Он может, не только душу спас, но и жизнь. Ибо сны такие видела, которые моя интуиция растолковывала не иначе как спасение от смерти.
У нас в России народ болен потребительством. Будьте доверчивее Богу.
Бриджит

#804 Els » Ср, 17 декабря 2014, 22:40

DmitryDV писал(а):
Els писал(а):
Y-ina писал(а):Els, СПб
А я сегодня видела фотку с пустыми полками Метрики на Савушкина в Питере.

Не, народ конечно тоже можно понять. Пуганные кризисами всякими. А когда правительство допускает такой рост валюты в считанные дни - у многих нервы сдадут.

Я три недели назад затарился всей техникой, которую планировали на ближайший год. Некоторые позиции уже выросли на 10-20%
А я делаю ремонт в квартире. Цены на плитку/ламинат поднимают каждый день. За 2 недели рост 15 процентов. Техника - некоторые позиции - на двадцать. Ну стоила стиралка 20 тысяч, а сейчас 25. Интернет магазины все в мыле - возят и возят все. ;))
Хорошо что сы основные материалы взяли уже.
Я молюсь, чтоб таджики не свалили, некому ремонт делать будет. Они ж весь заработок вбаксыпереводят и к себе отправляют. Так они ходят и подсчитывают уже, по курсу, как то не очень выгодно выходит.:))) смех и грех.
Els

• 1

#805 Бриджит » Ср, 17 декабря 2014, 22:41

Авалока писал(а):
Бриджит писал(а):У меня подружка побежала и купила телевизор за 150 тыс
:huh: я хренею с этого кризиса :hi-hi: uhd небось взяла..
с вогнутым экраном вовнутрь. Самсунг.
Не знаю, ухд иль нет :hi-hi:

Добавлено спустя 35 секунд:
Els писал(а):А я делаю ремонт в квартире. Цены на плитку/ламинат поднимают каждый день. За 2 недели рост 15 процентов. Техника - некоторые позиции - на двадцать. Ну стоила стиралка 20 тысяч, а сейчас 25. Интернет магазины все в мыле - возят и возят все. )
так вы счастливее многих в нашей стране - у вас есть квартира
Бриджит

• 2

#806 DmitryDV » Ср, 17 декабря 2014, 22:43

Бриджит писал(а):Нет, интересуюсь искренне. Меня всегда удивляли пессимисты и паникёры. Я думаю, у таких людей всегда есть шанс быть другими и поэтому всегда интересуюсь, что им приносит радость.

Мне приносит радость творчество. Возможность созидать. Развиваться самому и развивать дело, которым я занимаюсь.

Очень много копий сломал о стену, которая зовётся "дикий бизнес в России". Крайне угнетает формула "покупаем задёшево, продаём задорого, качество во внимание не принимается". Увы, 95% фирм, с которыми мне приходилось иметь дело, работают именно по этой формуле и этому есть объяснение - общая обстановка в России. Если не ставить на первое место маржу, то выжить не удастся. Обман провоцирует обман.
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 15 лет 8 месяцев

#807 Бриджит » Ср, 17 декабря 2014, 22:45

DmitryDV писал(а):Мне приносит радость творчество. Возможность созидать.
а что, если не секрет?
Бриджит

• 0

#808 Els » Ср, 17 декабря 2014, 22:45

Бриджит писал(а):
DmitryDV писал(а):Честно ответить или съязвить? С какой целью интересуетесь? Очень сомневаюсь, что я могу представлять для вас интерес, как личность.
Нет, интересуюсь искренне. Меня всегда удивляли пессимисты и паникёры. Я думаю, у таких людей всегда есть шанс быть другими и поэтому всегда интересуюсь, что им приносит радость.

Добавлено Ср, 17 декабря 2014, 22:39:
Els писал(а):Путину скажите. И Сечину. Когда о душе думать начнут и ближнего любить, не только свой кооператив Озеро. Впрочем, Бог все видит.
Вы зачем на Путина киваете? Вы плохо живёте?
Ельс, вы выкладывали фото и до этого описывали свой финансовый расклад. Вы из тех, кто выше среднего класса по России. Конкретно вам непонятно зачем ныть. Или сложно расставаться с излишками? Так прах всё это, земное.
Я вот когда то такой зацепленной была за вещи, деньги, стабильность. Так Бог научил в 2013-м-14-м.... Так благодарна ему. Он может, не только душу спас, но и жизнь. Ибо сны такие видела, которые моя интуиция растолковывала не иначе как спасение от смерти.
У нас в России народ болен потребительством. Будьте доверчивее Богу.
И что? Народ болен? Наш народ - аскет, о которого ноги вытирают. Мы все стерпим, будем жить в одной рубахе и радоваться. Но нужно останавливать уже некоторых, ради их души в том числе. Ответственность должна быть или нет за свои поступки, за решения, за занимаемые должности? Или все тру ляля многие годы и пыль в глаза?
И вообще речь в этой теме не обо мне. У меня все более менее, евро куплены еще летом. Меня поражает наивность нашего народа, не желание вникать, критически смотреть на вещи, легко верить пропаганде про западных врагов , не желание разобраться. Какой-то инфантилизм, честное слово.
Els

• 1

#809 Бриджит » Ср, 17 декабря 2014, 22:48

Els писал(а):Наш народ - аскет, о которого ноги вытирают. Мы все стерпим, будем жить в одной рубахе и радоваться
вы наверняка бывали в Европе. Видели, как одеваются европейцы, на каких авто ездят
У нашего человека как только появляются деньги - он заболевает потребительством. У нас в РФ автопарк превосходит Германию. Самую развитую страну ЕС, между прочим
Наш партнёр по бизнесу, француз, не перестаёт удивляться "влюблённости русских в покупки".
Бриджит

#810 Els » Ср, 17 декабря 2014, 22:52

Бриджит писал(а):
Els писал(а):Наш народ - аскет, о которого ноги вытирают. Мы все стерпим, будем жить в одной рубахе и радоваться
вы наверняка бывали в Европе. Видели, как одеваются европейцы, на каких авто ездят
У нашего человека как только появляются деньги - он заболевает потребительством. У нас в РФ автопарк превосходит Германию. Самую развитую страну ЕС, между прочим
Наш партнёр по бизнесу, француз, не перестаёт удивляться "влюблённости русских в покупки".
Да я согласна с вами. Сами потребители у нас настолько разшлись что устраивают развлекухи мирового масштаба, Олимпиады самые дорогие в мире и строят себе дворцы. Чиновникам - мерседесы дорргие за 5-6 лимонов за гос счет. Все, только для себя в роскошь - но не на развитие страны. А сейчас мы все за это будем платить. За то что закрывали глаза и продолжаем закрывать дальше. Врачей сокращают - мы молчим, мерседесы закупают - мы молчим.
Одно только - а вот Европа, а вот штаты - ууу.
Els

• 2

#811 DmitryDV » Ср, 17 декабря 2014, 22:52

Бриджит писал(а):
а что, если не секрет?

Что угодно. Основное направление - информационные технологии, системы безопасности, сервис... Смогу и на заводе, на стройке и водителем, если это действительно нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Els писал(а):Мы все стерпим, будем жить в одной рубахе и радоваться.

Это правда, но за некоторой чертой в ход пойдут вилы. Тогда никому не остановить. Увы.

Опасно быстро мы приближаемся к этой черте. Неужели никто этого не чувствует?
DmitryDV

• 3

#812 Arina » Ср, 17 декабря 2014, 22:55

Позитивчик. Пока у дамы все сбылось

Хорарная астрология
"Выстоит Россия или ляжет под американцев?" - анализ методом хорарной астрологии
После падений рубля, повышения ставки ЦБ, выступлений Путина, Медведева и прочих ужасов нашего времени. Существенным сегодня представляется один вопрос: "Выстоит ли Россия или ляжет под американцев?"

11.12.2014, 19:57, Москва, +3 GMT

Углы карты в фиксированных знаках, Солнце быстрое, Луна - медленная, Луна угловая, Солнце - нет. Вероятнее всего счет идет на месяцы или годы.

США - Сатурн, в градусе гениальности, слабый, перегрин, склонный к худшему, в контр-антисе к Жребию Отставки/увольнения и в трине к нему же, который завершится через 3 градуса при переходе Сатурна в другой знак. То есть уже понятно, что США уйдут в "отставку", но явно это будет видно и проявлено через какое-то время.

В 4 доме карты - конца дела - благодетельный Раху в секстиле с Солнцем, Кету в соединении с Колесом фортуны - поворот основан на прошлых "заслугах" обеих стран и народов, их населяющих, и Колесо уже поворачивается.

Россия - Солнце в градусе гениальности в 5 доме случая, проверки - экзамена и случайных выигрышей. В обители Юпитера, Большого Благодетеля, и у них взаимная рецепция, что очень укрепляет позицию Солнца-России. Юпитер в стоянке, готовится перейти к попятному движению, и в этом случае Солнце еще быстрее совершает трин к Юпитеру. Конечно, трин - благодетельный аспект, так и так бы был совершен, так как Солнце движется быстрее Юпитера, но тут Юпитер сам спешит на встречу с Солнцем/Россией.

Луна делает тригон, не прерванный с Солнцем - такой аспект двух светил всегда считался в традиционной астрологии самым сильным указанием и признаком успеха. Светила находятся в соседних градусах, как только Луна перейдет в следующий градус, а до этого осталось всего 4 минуты, то аспект станет точным - партильным.

Луна в обители Солнца, но в градусе искушения. Следующие 4 месяца будут самыми сложными, но Луна пройдет искушение и аспект завершится.

В картах соревнований вообще победитель тот, чей сигнификатор первым аспектирует Луна.

По этим показателям Россия выстоит и победит в этом противостоянии с США. Но из этого не следует, что схватка не будет ожесточенной и "кровопролитной". Расслабляться нельзя.

Наши предки шли в бой с уверенностью в победе, но знали, что просто так она не придет.

Сэйен aka Fiona © 2014

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
С рублем похуже

"Когда стабилизируется курс рубля в России?" - вопрос хорарному астрологу

После выступления В.В. Путина с ежегодным посланием курс рубля продолжил падение. Падение рубля началось практически с конца лета 2014 года. И сегодня курс рубля к доллару и евро соответственно "было-стало": 32-53 и 42-66.

Вопрос: " Когда стабилизируется положение и курс рубля в России?, 06.12.2014, Москва, +3 GMT

Углы карты в мутабельных знаках - ситуация усилится еще какое-то время, потом пойдет на спад. Светила быстрые - скорее всего счет идет на дни.

Россия - 1 дом, ее деньги - Венера. Венера акцидентально сильна, в куспиде 10 дома - правительство России. Ее диспозитор - управитель 10 дома - Юпитер. То есть рубль целиком и полностью зависит от действий правительства России. То есть с помощью рубля Правительство пытается добиться каких-то целей. Венера в изгнании Меркурия - вероятно цель - освободиться от влияния открытого врага России.

Диспозитор Юпитера - Солнце, Юпитер перегрин в стоянке, планета злая, склонная к худшему, некомпетентная, необходимые действия или не совершаются или запаздывают. Знак Льва, в котором находится Юпитер - включен в 6 дом карты.

Солнце на куспиде 9 доме - иностранных государств и в соединении с Меркурием, который закрывается им. Меркурий - сигнификатор 7 дома - открытых врагов России. Таким образом, мы видим сильную взаимную "любовь" между Правительством, Меркурием и Солнцем - так как есть рецепция по обители, то есть образ мыслей привязан и определяется не благом России.

Колесо Фортуны - на ДСЦ, результат стабилизации - новое положение "врагов России", каким оно будет зависит от действий/не действий Правительства, Меркурий в обители Юпитера и триплицитете Солнца, своем изгнании, боится катастрофических перемен.

Венера отходит от трина к Юпитеру - ее положение результат этого контакта, и идет к трину со Жребием Предательства - вероятно еще просядет курс, после чего выходит в знак Козерога, в обитель Сатурна, экзальтацию Марса и свой трин. Марс в данной карте - валюта открытого врага России, иностранная валюта. При этом Венера в изгнании Луны и падении Юпитера. Марс также в обители Сатурна.

То есть и рубли и доллар/евро определяются каким-то третьим фактором, при этом рубль по-прежнему будет привязан к доллару/евро, а до стабилизации еще просядет.

Курс Луны может показать какие-то события, связанные с вопросом. Луна в Близнецах, то есть ее диспозитор - Меркурий - ход событий определяет открытый враг России, она в изгнании Юпитера. Сейчас близко полнолуние, Луна от оппозиции с Меркурием идет к оппозиции с Солнцем, затем секстиль к Юпитеру и оппозиция к Венере. Луна - сигнификатор 5 дома - азартные игры, биржа. Последний аспект Луны после секстиля с Юпитером - оппозиция с Венерой, через 11,5 градусов от настоящего положения.

В результате какой-то "Дом, который построил Джек..." получается.

Положение рубля определяется полностью некими конкретными действиями или бездействием Правительства России по отношению к рублю, которые не являются самостоятельными, а зависят от некой силы, суммирующей влияние открытых врагов России и других иностранных государств.

Сегодня события не подконтрольны действиям Правительства и определяются действиями открытых врагов России - Луна, сигнификатор 5 дома карты - спекуляций, в Близнецах, ее диспозитор Меркурий, являющийся сигнификатором 7 дома карты.

До перехода в знак Козерога Венеры - 5,5 градусов. До оппозиции Луны с Венерой - 11,5. Масштаб времени приблизительно - дни, так как углы карты в мутабельных знаках, светила - быстрые, то есть стабилизация наступит до Нового Года, до Рождественских Каникул. Или будет связана именно с Рождественскими Каникулами на биржах и носить временный характер, что было бы печально.

Что может помочь рублю? Венера имеет только рецепцию по фасу с Сатурном, который давит Марс - валюту, при том, Сатурн управитель 11 дома - советники Правительства - смена экономических советников Правительства, на думающих по-новому формату.

Положение рубля временно стабилизируется к Рождественским Каникулам, хотя и падение его усилится в ближайшие дни, Венера переходит в другой знак, рубль по-прежнему будет привязан к иностранной валюте и курс его будет определяться не в России, поставленная цель - отвязать рубль и уйти в какой-то мере от влияния из-за границы, не будет достигнута, из-за половинчатых и несвоевременных, запаздывающих, действий Правительства.

Сэйен aka Fiona © 2014

12345
Категория: Хорарная астрология | Добавил: Сэйен (06.12.2014)
Просмотров: 83 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/3
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#813 DmitryDV » Ср, 17 декабря 2014, 22:57

Бриджит писал(а):У нашего человека как только появляются деньги - он заболевает потребительством. У нас в РФ автопарк превосходит Германию. Самую развитую страну ЕС, между прочим

Я вас умоляю, это вопрос культуры, который транслируется сверху. Вариантов нет. СССР разрушил институт семьи, государство должно заняться воспитанием.

Но власти подают пример, когда марка, размер и цвет машины - решающие параметры на дороге. :cool:

Что вы ждёте от граждан???
DmitryDV

#814 Els » Ср, 17 декабря 2014, 22:59

,
DmitryDV писал(а):
Бриджит писал(а):
а что, если не секрет?

Что угодно. Основное направление - информационные технологии, системы безопасности, сервис... Смогу и на заводе, на стройке и водителем, если это действительно нужно.

Добавлено Ср, 17 декабря 2014, 22:54:
Els писал(а):Мы все стерпим, будем жить в одной рубахе и радоваться.

Это правда, но за некоторой чертой в ход пойдут вилы. Тогда никому не остановить. Увы.

Опасно быстро мы приближаемся к этой черте. Неужели никто этого не чувствует?
Вот не дай Бог. Потому что у нас народ разбирать не будет. Они не чиновников громить пойдут - своих ближних. Я помню то время лихих девяностых, когда на улице людей раздевали. Снимали шубы, шапки, дубленки. А скатиться легко. Че там - евро до двухсот дорастет - и вот оно лихое время. Когда зарплата в 20 тысяч была 500 евро ( примерно) а станет 100. А остальные - еще меньше. Или не так может быть - просто посокращают народ - и живите как хотите, воздухом питайтесь.
Els

#815 Arina » Ср, 17 декабря 2014, 23:00

DmitryDV писал(а):СССР разрушил институт семьи
:huh: :huh: :huh:
Arina

• 5

#816 Бриджит » Ср, 17 декабря 2014, 23:03

Els писал(а):Да я согласна с вами. Сами потребители у нас настолько разшлись что устраивают развлекухи мирового масштаба, Олимпиады самые дорогие в мире и строят себе дворцы. Чиновникам - мерседесы дорргие за 5-6 лимонов за гос счет. Все, только для себя в роскошь - но не на развитие страны. А сейчас мы все за это будем платить. За то что закрывали глаза и продолжаем закрывать дальше. Врачей сокращают - мы молчим, мерседесы закупают - мы молчим.
Одно только - а вот Европа, а вот штаты - ууу.
опять вы киваете на чиновников. Но они лишь отражение наших душ. Мы достойны наших чиновников.
Мерседесы покоя не дают? так им отвечать за них перед Вселенной, что вы право.
Ваша паника только вам же и вредит.
Есть несколько вариантов развития , а вы выбираете негативом самый худший.
Но это ваш выбор, за сим откланиваюсь и не смею останавливать вас в вашем желании испортить себе жизнь

DmitryDV писал(а):Что угодно. Основное направление - информационные технологии, системы безопасности, сервис... Смогу и на заводе, на стройке и водителем, если это действительно нужно.
Дмитрий, так вам цены нет. Если б только мышление поменяли, вы бы и не думали про какой то кризис

Приведу простой пример. Мой брат. Электро-газосварщик экстра класса, работает на металлургическом заводе в одной из республик БСССР... зарплата в рублях если - 12000....
Нахожу ему здесь работу на 100 тыс в месяц. Он отказывается. Потому что гордыня не позволяет ходить по ФМС с талмудами по гражданству. Он сетует на чиновников в РФ, на их нерасторопность, бюрократию. Он в инете читает сайт Роспил и мне потом по телефону может его пересказывать. И так и сидит со своими 12-ть ю тысячами в переводе на рубли. От зарплаты до зарплаты.
В это время мне попадается парень из Енакиево. Там нет войны, но жизнь тяжела. Парень не чурается ничего, оптимист. Сварщиком работал " шашбашкой".
Даю телефон работодателя, который хранила для брата...
Итог: с августа парень работает сварщиком, берётся за все, что предлагают, остается на переработки, на всё, что угодно. Из ФМС с женой не вылазит.
Так хорош, что работодатель дарит (!) ему дом в деревне близ города .
А ведь я готовила место для брата....
Бриджит

#817 DmitryDV » Ср, 17 декабря 2014, 23:03

Arina писал(а):

Лет вам сколько, извините?
DmitryDV

#818 Arina » Ср, 17 декабря 2014, 23:05

DmitryDV писал(а):
Arina писал(а):

Лет вам сколько, извините?
Извиню. Так каким образом СССР разрушил институт семьи? Я родилась в СССР. Что-то не помню таких вакханалий :smile:
Arina

#819 Kadet » Ср, 17 декабря 2014, 23:06

Теперь я наконец-то начал понимать почему в течение года позакрывали целую кучу банков.
Явно готовились к нынешней атаке. Значит знали и принимали меры.

Закрывали ненадёжные или "замазанные" на западе банки, ведь именно банки и всякие там фонды являются главными спекулянтами на валютной бирже, и именно через них ФРС теперь совершает атаку на рубль.
Вот и уменьшали конкуренцию и возможное давление, уменьшая количество этих спекулянтов.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

#820 DmitryDV » Ср, 17 декабря 2014, 23:06

Бриджит писал(а):Дмитрий, так вам цены нет. Если б только мышление поменяли, вы бы и не думали про какой то кризис

Наверное, вы не совсем поняли. Вопрос не в деньгах. Жил в Москве. Зарплата была неплохой, я раньше написал - не могу я работать за маржу любой ценой, понимаете?

Не могу я торговать пирожками с наценкой 300%, понимаете?
DmitryDV

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества