Список разделов › Главное › О жизни России и общества
меня раздражает, что из Европы сделали непойми чё.Авалока писал(а):почерствел я что ли, ниче не чувствую по поводу террактов. Так то читаю новости, понимаю что погибли невинные, никакие не чиновники Брюсселя, но чето все как то мимо..
Кто сделал? Кроме нее самой никто ничего не сделал.monroe писал(а):меня раздражает, что из Европы сделали непойми чё.Авалока писал(а):почерствел я что ли, ниче не чувствую по поводу террактов. Так то читаю новости, понимаю что погибли невинные, никакие не чиновники Брюсселя, но чето все как то мимо..
в Европе вообще нет системы безопасности аэропортов к примеру. Уж после Парижа могли бы и додуматьсяmonroe писал(а):меня раздражает, что из Европы сделали непойми чё.
В Берлинский Шоннефельд можно по моему ПЗРК провезти. И всем будет по фиг.Бриджит писал(а):в Европе вообще нет системы безопасности аэропортов к примеру. Уж после Парижа могли бы и додуматьсяmonroe писал(а):меня раздражает, что из Европы сделали непойми чё.
У нас в Самаре на входе металлоискатель и просвечиватель сумок такой, что снимаешь с себя все, от ремней до часов, а один раз у меня даже застежки от бюстгалтера звенели.
А у них? спокойно зашли, спокойно взорвали в толпе. И главное, ведь уже был звоночек
Arina писал(а):Авалока, Бриджит, весь Ближний Восток кровью залит. На фоне этого ничего особенного сегодня не произошло. В Сирии раз в неделю и с гораздо большими жертвами. И ни одно европейское лицо не заплакало, как сегодня Могерини. Лицемеры чертовы.
Британский журналист также отметил, что реакция европейских политиков на теракты идёт вразрез с их негативной оценкой усилий России по уничтожению террористов на дальних подступах.
«Когда Россия всерьёз вступила в войну в Сирии, чтобы попытаться уничтожить на корню такие организации, как «Исламское государство» и «Аль-Каида», те самые страны, которые теперь льют крокодиловы слёзы, начали безжалостно критиковать действия Москвы и грозить ей санкциями. Те же президенты и премьер-министры, которые сейчас, кажется, потрясены повторением трагедии, в своё время не поддержали Россию и нападали на неё за то, что она пыталась уничтожить террористов, начав военные действия», — заключил Гэллоуэй.
та они ваще не знают,как реагировать...elizabeth писал(а):Британский политик: Потрясённые Брюсселем еврочиновники не поддержали борьбу России с ИГ в Сирии
да какая там жизнь, слёзы...Y-ina писал(а):было видео про жизнь во Франции и пропало. Куда?
Natish писал(а):Россия приостановила авиасообщение с Бельгией.
Бриджит писал(а):Спецкор смотрите? Немец ошарашил) оказывается Европа сама виновата в терактах потому, что не предоставила беженцам работу и условия проживания
Это программа самоуничтожения у европейцев?
Что тут скажешь - я потрясена. Нет, не террористическими актами в Брюсселе, потому что тут как раз нет ничего потрясающего. Волна катилась-катилась, и докатилась до столицы Евросоюза - рано или поздно это должно было случиться, раз некоторые так и не поняли, что они натворили. Да и не поймут даже после этого, поскольку осознание своей вины и ответственности за гибель людей и крах великого интеграционного проекта - слишком страшное испытание, и оно "не по зубам" нынешним европейским правителям. Чему мы, собственно говоря, и видим наглядное подтверждение, читая следующую новость:
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе. Она вынуждена была прервать пресс-конференцию. Ранее сообщалось, что премьер-министр Бельгии Шарль Мишель выступил с заявлением по поводу терактов в Брюсселе. Премьер подтвердил, что в столице страны произошли два теракта – в аэропорту и в метрополитене. Кроме того, Мишель подтвердил объявление в стране наивысшего уровня террористической угрозы. Бог с ним, с премьер-министром Бельгии. Главное - глава дипломатии ЕС сделала максимум возможного для успокоения граждан Евросоюза: залила слезами трибуну и срывающимся голосом оповестила всех, что она говорить не может и нуждается в укромном уголке, чтобы там излить свою скорбь и боль. Я не сомневаюсь, что именно в этом источении влаги из различных отверстий организма высокопоставленного чиновника Еврокомиссии сейчас больше всего нуждаются жители стран ЕС. Наверное, как раз этого они и ждали - чтобы кто-нибудь из правительства ЕС вышел и...
И вот тут мы вспоминаем осень 1999 года, когда наш нынешний Президент, который тогда был исполняющим обязанности премьер-министра России после взрывов домов в Москве произнес знаменитую фразу - мы будем преследовать террористов где угодно, найдем в сортире - замочим в сортире. И его слова после взрыва нашего лайнера над Синаем: мы не сотрем слез с наших душ и сердец, пока не накажем всех виновных в этом злодеянии. И мы чувствуем разницу, которая больше, чем разница между климатом на Экваторе и климатом в Антарктиде, чем разница между мокрицей и медведем... Да смилуется Господь над жителями Европы и пошлет им других правителей, раз уж эти в минуты испытаний способны только заливаться слезами и помпезно топтать маршами миллионов улицы европейских городов!
Анастасия Скогорева (ежики)
Не жалко. Ни капельки.
Они, европейцы, выбирали своих политиков, своих депутатов в евро-парламент, которые натащили им всякого цветного отребья с окраин мира. И это вместо того что открыть границы для толерантных и трудолюбивых украинцев-христиан.
Кто теперь этим бельгийцам и прочим парижанам доктор- поддерживали свое правительство - теперь получайте:
Не хотите чтобы на вас работали украинцы- Будете работать на арабов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость