Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тем кто делит не интересны церковные проблемы и взгляд на Христа... это лишь средство манипуляции и разобщения людей. Это разные агитационные площадки и разные проповедники. Религиозные конфликты редко возникают в экономически сильных государствах , а вот там где если эконом и полит нестабильность это всегда использывалось как необходимое средство разделения голосов. Это просто еще один рычаг расшатывания ситуации. И он уже используется, не прошло и три дня. Вот Вам ускорение процессов.Nadin писал(а):У тех и других Христос во главе церкви? Чего им делить-то, не пойму? Фанатики какие-то....L@risa писал(а):разделяй и властвую
Где источник?Папа_Карло писал(а):Дивизия СС "Галичина" с боем взяла Киев...поздравляю!!
или что!...Nadin писал(а):Папа_Карло писал(а):
там нет Христа давно
а где есть? Сугубо у православных? Так чего православным выступать против одного и того же Христа? Неправильный Христос? Там неправильно креститься начинают, или что?
вретеПапа_Карло писал(а):L@risa писал(а):+1
Не случайно, что украинцы православные против майдана.
Чъя скульптура стояла на майдане?Nadin писал(а):И там и там Христос,
так сиди и на вставляй свои заумствования по этому поводу... просто слушай...Nadin писал(а):Я далека от христианства, поэтому мне эти терки не понятны. И там и там Христос, и то умудряются что-то делить и ненавидеть друг друга...Варда-Сахара писал(а):Надин как вчера родилась....противостояние католиков и православных длится веками.
Обязательно. "Москали и советки" до сих пор, как ярлык. Хотя, люди - хорошие. Простые и добрые. Набожные. Но убить могут и только за то, что русские. Моего соседа так убили, на отдыхе по путевке. Троих парней и девочку замученными в речушке нашли. Хоронили, в закрытом гробу. Я на Украине выросла. В мою молодость, в Западную старались не соваться. У моей одноклассницы так мужа убили. Позвонил, что едет на обед домой и нашли в колодезе. Три часа назад по скайпу с кумой говорила: праздник города, в Горисполком бросили "коктейль молотова". Двери сгорели. Штурмовики приехали на автобусе. Милиция их поймала. Я говорю только то, что знаю. Слово "совесть", для меня не пустой звук.Вера писал(а):Вы бендеровцев в глаза видели?
На западной тоже люди живут, и хорошие люди.
Вспомните Российский белый дом. Вот нам тогда так же за вас страшно было. Мы были с вами душой тогда.
Говорю за тех, кого знаю.
Насколько я знаю, на Майдане выступали против власти, а не против московского патриархата. Православных христиан там тоже было... ни одна церковь не разорена, не понимаю вообще о чем вы сейчас гутарите...Папа_Карло писал(а):Чъя скульптура стояла на майдане?
MAXim писал(а):врете
Nadin писал(а):только я не догоняю, плохого то что в этом????? Это же Богородица...
Ой, как мы слабы и в истории и политике. Ну нельзя же так. Не знаешь - промолчи. Зачем людей смешить? Католикам, всего 1700 лет от роду. А до этого, и слова такого не было. Если Вы прочли "Код да Винчи", то это не история, это роман, где автор может сочинить, что угодно. Да, читается интересно, но Маин Рид, читается не хуже. А как читается Достоевский? его "Бесы", я кинула, швырнула от себя. Ватикан, подмяли под себя, сильные Мiра сего. Нет больше его былого влияния. Спекся. Развивайтесь. НО не утверждайте того, о чем не смыслите.Мечтатель писал(а):у католиков "Христос" - это ключ иллюминатов, чтобы завладеть сознанием аборигенов... поскольку они уже 5570 лет только этим и занимаются... естественно не чисто католиками, а чтобы под видом религий, стать управителями телами и думами ранее живших и ныне живущих во плоти => Ватикан - самое мощное государство в современном мире, которое, в частности, определяет и политику США
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя