Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Это Лао-Цзы и познакомили с ним меня россияне
Svastha писал(а):Он рассказывает тем, кто в теме. А с одного ролика Я хотела Вам помочь.
Папа_Карло писал(а):Svastha писал(а):Он рассказывает тем, кто в теме. А с одного ролика Я хотела Вам помочь.
Вы можете перечислить то, что он сказал в первом ролике, важного, для тех кто в теме. Хотя бы 3 пункта? ( Он говорил больше часа.)
Svastha писал(а):Если они в теме, им перечислять не надо. А тем, кто не в теме, вначале надо войти в тему. Это как с книгами С.Н.Лазарева. Начни с первой, а потом иди на семинары.
Svastha писал(а):Вам сейчас трудно постигать истину, понимаю, сама была в таком состоянии, поэтому я поступлю так, как в свое время со мной поступил Леон.
интересно было посмотреть, я когда то давно был в Риге. Вообще то вопрос в фильме по моему дурацкий. Население сегодня 641 007. Значит нужно отбросить половону стариков и детей. Ходит во вторник по городу и ждет толпы. Нормальные люди во вторник в 9 вечера когда он начинает показывать, дома потому что завтра им на работу. Еще один идиотский вопрос --где в парке молодежь которая пьет пиво? Или такой же почему кафе сабвэй закрывается в 10 вечера? Ответ --потому, что ночью не жрут. А туристы живя в гостинице наверное могут заказать. А у местных жрачка открыта 24 часа в сутки под названием холодильник.Natish писал(а):постигшие истину...
lucky писал(а):. Вообще то вопрос в фильме по моему дурацкий. Население сегодня 641 007. Значит нужно отбросить половону стариков и детей.
Папа_Карло писал(а):Svastha писал(а):В нете по разным годам пройдитесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Латвии
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость