Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а вы ленитесь пошевелить мозгами и посмотреть на ход войныabot писал(а):Крыгл, ну не позорьтесь. Мне даже как-то неудобно с вами спорить. Ну ведь всем же известно, что все это оружие осталось от шаха.крыгл писал(а):Хомеини просто украл у американцев танки
Хомеини -карманник
Вы очень много "острили" по поводу моих посещений Ленинки, поскольку тогда это был единственный серьезный доступный мне источник информации, а сами, имея в распоряжении весь невообразимый обьем информации интернета, ленитесь даже пальцем пошевелить для самообразования.
Боеприпасы и комплектующие запчасти для техники шахского периода Иран приобретал в США при помощи тайных операций с участием чиновников администрации Рейгана, поначалу делая это при посредничестве Израиля, позднее уже напрямую. Считалось, что Иран, взамен сможет убедить несколько радикальных групп освободить западных заложников, хотя эти надежды не оправдались. Средства вырученные от этих сделок шли на финансирование никарагуанских мятежников Контрас. Раскрытие этой информации повлекло за собой крупный политический скандал, вошедший в историю под названиями «Иран-контрас» или «Ирангейт».
тут яДезинфекция писал(а):нууууу ... теперь они будут мстить крыглу
а он ведь ихний ... как бы ...
или он провокатор подставной? ...
у них это запросто "разоблачить" своих - чтоб выявить свободномыслящих
... крыгл , вы живы ваобще или чё?
крыгл писал(а):про шаха я действительно понятия не имею
молодец аботabot писал(а):крыгл писал(а):про шаха я действительно понятия не имею![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
камней не хватитпросто Соня писал(а):Бросьте камень в того, кто назвал вас сионистом
тётя Соня вы неумная какая то, особенно когда пытаетесь умничатьпросто Соня писал(а):Тогда плюньте в лицо тому, кто назвал вас сионистом.
(Надеюсь, у вас со внутренней секрецией все нормально?)
Сразу б так сказала, но копирайт у Бендера (с парахода).
не гигиенично и потом ведь того же попросят нацистыпросто Соня писал(а):Тогда плюньте в лицо тому, кто назвал вас сионистом.
(Надеюсь, у вас со внутренней секрецией все нормально?)
Сразу б так сказала, но копирайт у Бендера (с парахода).
Хотелось бы надеяться что у российских политиков хватит ума понять что ради сомнительной выгоды сохранения власти вконец оборзевшего диктатора не стоит устраивать на свою голову второй Афган.просто Соня писал(а):Сирия: приходит понимание того, что это - наша война
http://www.newsland.ru/news/detail/id/972226/
я думаю профиль изменить соньпросто Соня писал(а):Власти имхо обманываются, так презирая свой народ.
Даже у националистов и патриотов наверное уж хватит ума смекнуть, что это в их сторону швырнута кость, чтоб заткнуть им глотки.
Вместо жизненно важных мер для спасения страны.
А уж бабла на такой войнушке можно распилииить....
Кто о чем, а крыгл о рынках оружия. Ну я об этом уже говорил...крыгл писал(а):на счёт жизненно важных мер страны -так россия тупо теряет рынки как и теряла собственно да и не только рынки
вы так и не ответили каким образом ливийский народ попросил себя бомбитьмасштабным давлением общественности.
а какие у неё позиции на проамериканском рынке интереснобизнес-сектор может лишиться всех своих позиций не только на рынках Саудовской Аравии, но и во всем мусульманском мире.
этими сказами кормят россию со времени сссроткрыли бы перед двумя странами самые широкие перспективы.
дадаОднако гуманитарные соображения важнее экономических и политических интересов
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей