О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#801 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 13:20

Lora Craft писал(а):Ну так я не на плато живу.
это да....у вас там халявная рыба тоже недавно пролетала? :grin:
Natish
Автор темы

#802 Lora Craft » Пт, 22 апреля 2016, 13:24

Всегда что-то где-то летает. Кто первый успел, тому повезло)
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#803 Natish » Пт, 22 апреля 2016, 16:52

о, Темка до конспирологов добрался :-D

апр. 22, 2016

09:21 am - Краткий экскурс в историю. Куда делись две самые большие Империи.

Откатимся в 16 век. К 16 веку, мир был поделён между двумя крупными империями - британской Короной и испанской.
Британцы оказались кровожаднее, строили "более лучше" корабли, в итоге положили к своим ногам североамериканский континент, немного уступив французам и отжав испанцев, обжили Австралию, пол-Африки, колонизировали индийский субконтинент и поставили под контроль значительную часть средиземного моря и ближнего востока.
Испанцы вложились в южную Америку и центральную Америку, по ходу треснув на две крупные финансовые семьи - испанскую и португальскую.

Несколько веков эти две Империи качали всё ценное, что можно было выкачать из планеты, а ценного тогда было не так уж много - драгоценности и благородные металлы. А значит - деньги.
Вся мировая наличность принадлежала этим двум Империям. Весь капитал.

Прошло время. Империй больше нет, но спрашивается - куда делось всё, выкачанное? Где бабки, Зин?

А всё просто.
Империи никуда не делись. Они трансформировались, стали экстерриториальными, просто оформились в десяток крупных финансово-управляющих кланов.
Часть из них взбунтвалась против утрясённых правил и основала штаты, другие бунтари - другие страны, но основной контроль в мире - по прежнему в руках нескольких Империй, значительную часть которых представляют короны британская и испанская. И если вторая, представленная знаменитым кланом Сантандер - предпочитает сидеть в тени ( большинство испанских кланов - даже не на слуху, разве что клан Пиночета....), то британцы - по прежнему агрессивны, активны. Одна из значимых фамилий, клан с вековыми традициями - семья Ротшильдов. Опора британской Короны.
У британцев заключён стратегический союз с саудитами, с китайцами и с государством Израиль.
Американцев представляет другой знаменитый клан - клан Рокфеллеров, контролирующий как северную Америку, так и часть Европы, её восточные дела, включая Россию.
Разборки внутри России - это столкновения этих кланов. Ярко было видно в 1917 году.
Попытка немцев выстроить свою Империю - провалилась в 40-ых годах. Хотя сам Рейх - всё ещё жив и активно развивается, просто трансформировавшись в разное, не очень броское, но мощное.
Британцам всё труднее удерживать растущие амбиции своих партнёров и вассалов, поэтому именно Корона всё чаще прибегает к методике кнута и пряников, и плетёт бесконечные интриги с целью сохранить не только влияние, но и расширив его зону. Ещё сложнее у британцев с прямыми или косвенными противниками. Это и раскаляет планету.
Natish
Автор темы

• 1

#804 Natish » Сб, 23 апреля 2016, 8:19

апр. 22, 2016

10:29 pm - Предупреждение. Важно. Возможно опять сильное землетрясение

Допускаю повтор индонезийской Беды и цунами..
Мощные головные боли, я знаю их.
Или крупный толчок или серия сильных.
Ожидаю пробоя эфира в ближайшие часы. Мощная волна. Аж капиляры рвёт....
Предшоковое состояние у эфира.
Символики будет дохренища....Аж звенит всё...

Бдите. Накатит скоро.

Добавлено спустя 14 часов 38 минут:
:scratch: В последние дни жители Калифорнии стали замечать, что на некоторых участках земной поверхности начала приподниматься почва. Фотографии, представленные в этой статье, сделаны одним из калифорнийских землевладельцев, проживающим примерно в 10 минутах езды от города Палм-Спрингс. Калифорнийский житель отмечает, что под тротуаром нет корней деревьев, которые могли бы приподнимать плиты, а само поднятие началось со вчерашнего дня – 20 апреля.

Угроза крупного землетрясения весьма беспокоит калифорнийцев. Многие из них вспоминают начало XX века, когда один за другим крупные толчки потрясли Эквадор и Калифорнию. Первым досталось Эквадору, который 31 января 1906 года ощутил землетрясение магнитудой 8.8. Затем 18 апреля того же года сейсмическое событие магнитудой 7.8 разрушило Сан-Франциско. В связи с этим люди задаются вопросом – а что, если история повторяется?
Глядя на сейсмическую ситуацию, происходящую в мире, хорошо видно, что из всех материков, находящихся на Тихоокеанском огненном кольце, Северная Америка является единственным регионом, где в последнее время не было ни одного достаточно сильного землетрясения.

Геологическая служба США обладает широким спектром оборудования, предназначенного для мониторинга западного побережья США. Одним из устройств, используемых в работе специалистов, является датчик, фиксирующий деформацию земной коры. По состоянию на вечер 21 апреля 19 из 23 таких датчиков, установленных в районе Сан-Франциско, находятся в активном состоянии (на карте ниже – зеленым цветом), то есть фиксируют деформацию.
http://vulkania.ru/interesnyie-fakty/v-rayone-san ... hodit-deformatsiya-grunta.html
Natish
Автор темы

#805 Natish » Пн, 25 апреля 2016, 9:20

апр. 24, 2016

02:24 pm - Предупреждение. Срочное.

Самолёт, пропал. Или совсем или с радаров. Не маленький, много напряга в эфире. Подробностей пока нет.

В музыке опять эвакуация, - сразу две. Одна неожиданная. Допускаю автоаварию. Вторая как сегодня часто. Гриб.
Обе эвакуации - резонансные, крупные. Не вторая лига.....

Добавлено спустя 13 часов 29 минут:
Тут сообщение для вас. Не только от меня. Шифром.

https://www.jamendo.com/track/771590/return

Сальвейра разворачивается. Меркурий так себе. Душно....
Опять дырища по левому....Но на этот раз пронесло. Ну и ладненько....
Завтра идём домой.
Встречайте в 22:12 по мск. Пройдём парадным, от Петропавловска до Гибралтара. С бортовыми "фонариками", маяками, сигнальными. Как положено.
Я договорился, чтобы сбарахлила спектральная защита. Так что - просто поднимите глаза к небу. Оторвитесь от земли...

Салют парни. Обнимаю, девчонки.

Тёмка. Борт 172.
Natish
Автор темы

#806 Natish » Пн, 25 апреля 2016, 22:52

Сработало несколько меток, в том числе новостной код СЫЗ. Это даёт временные привязки. Можно проследить форму волны и её точки прохода через нашу реальность.

Так как истекает срок договора на ограничение снов и описаний, который я заключил с некоторыми серьёзными скажем так организациями, я готовлюсь возобновить подробные описания снов и проходов в эфир, за исключением случаев с массовыми трагедиями и т.д...
Поэтому скоро будут полноценные сны и многобукавные описания.

Пока что лаконично, 4 блока по 24 минуты:

( Свернуть )
Рухнет( возможно просто разберут) или башня или минарет или узкое такое, высокое, похоже на башню замка...Кто-то лишится своего символа.

Провалится ЦЕЛАЯ УЛИЦА, или её большой кусок. Неправильное подземное, подмыло.

Мэр крупного города. Резко. Скоропостижно. Рядом - крупный политолог.

Снегопад в Африке. Очень скоро.

Вроде всё.
Бдите
Natish
Автор темы

#807 Natish » Пт, 29 апреля 2016, 8:30

12:04 am - 443 принцип Драгунова. Ещё раз о правилах блога и ближнего боя.

Пока твой враг, недруг, оппонент жив, здоров и процветает - война с ним - дело, иногда даже святое, дело молодых и понятное... Яху !!!!!

Но как только он болен, слаб, спиной к тебе или лежит - СТОП !!!!!
Никаких но......
В этот момент он как твой ребёнок. Неприкосновенен.
Мало того - если надо - ты должен поднести дефибриллятор.
И если надо - целовать в губы, даря дыхание.

И это правило без исключений.

Кто не следует ему - не вписан в систему....
Тот - гнида. Не человек.
Natish
Автор темы

#808 Natish » Вс, 1 мая 2016, 10:17

:ninja: 14 минут назадисточник: Lenta.Ru
Венгерские истребители поднялись по тревоге из-за потерявшегося «Боинга»
Два самолета-истребителя Gripens венгерских ВВС были подняты по тревоге после того, как радары министерства обороны обнаружили в воздушном пространстве страны неопознанное судно.
https://news.mail.ru/incident/25647280/?frommail=1

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
апр. 30, 2016

11:54 pm - Всех причастных - с Праздником. Но предупреждаю

Неспокойный май будет. Особенно его начало.

Бдите и не рискуйте.
Много народу погорит и в прямом и переносном смыслах....
Май - он смурной и жертвенный..
Обходите фейерверки и горючее.
Лучше провести праздники с семьёй или на дачах, у кого есть..

Бдите
Natish
Автор темы

#809 Natish » Вт, 3 мая 2016, 15:01

01:26 am - Надо помянуть одесситов.

И вообще. Всех, кто пропал в этой Беде-разборке, соседской, олигархической....

Ну и что, народ?
Победил кто?
Стало сытнее?
Как теперь в глаза друг другу смотреть?

Нам надо заканчивать эту войну, а то те, кто её ведёт - никогда не закончит.
Поэтому и помянуть надо всех.
Даже глупых....Даже неслучайных...

Последние два/три года - и есть та БЕДА, которую веками прогоняли и отгоняли мудрые люди...
Natish
Автор темы

#810 Natish » Вт, 3 мая 2016, 20:44

:-D :-D 11:11 am - Короче.....Антиреклама

Ходил к докторше. Лежал под прибором, слопал пачку антибиотика, кучу противопростудного, антибронхиального и т.д.
Неделю мучили....Светили разными Филипсами и Сименсами. Хай енд маза фака технолоджи...
Стало хуже. Уже хотел идти к онкологу.
Потом вспомнил о корнях, народных приметах, сказах и былинах.
Ебанул полста и ещё полста и ещё, закусил всё луком, сыром, свежим помидорчиком и настоящим хлебом.
Как тогда, в молодости, в деревне.
Самогон. Простой картофельный, потом хорватский инжирный, потом просто водку и запил ромом.
Ромом же и отполировал.
И сразу выздоровел. ЗА ЧАС, от силы два....
Все бактерии - сдались, идут по трубам....
Клетки ожили, настроение боевое. И даже проекты попёрли...

Не рекомендую. Но просто как научное наблюдение.

Спойлер
04:04 pm - Сон 03052016

Отдыхаю в горах, хожу по тропинкам, потом спускаюсь к водопаду, оказываюсь на автобусной остановке, сажусь в Пазик, еду в город.
В городе не помню что, вроде опять то место, где кинотеатр, в который никак не попаду и кабриолет то-ли синий, то-ли красный, скорее всего на афише, вручную нарисованный. Возможно это пробивает в подсознание фильм с Бельмондо "Великолепный".
Потом опять в горах, на террасе уютного домика, завтракаю вроде. По ущелью пролетает огромный самолёт, всё гремит, колышется. Потом тишина. Спрашиваю с террасы людей внизу, играющих в мяч - видали мол какой? Они мне - что? Я - самолёт !!!! Вон туда полетел и показываю на горы. Они мне - меньше пей.....Я злюсь, что не могу доказать и от злости проснулся....
Уже третья метка, почти наверняка знаю - повторится случай с французами или малайзийским... Похоже или в горах или над океаном.
Короче. К пропаже самолёта или корабля. Скорее первое...

( Свернуть )
5 блоков по 22 минуты, без активатора

Крупная эвакуация в айтишном. Один из основателей всего и вся... Крупняк.

Знаю про случай резонансный с близнецами. Подмена и т.,д...

Знаю про "съезд" целой горы. Опять вариант Кармадона. Целая гора сползёт....Бдите.

Крупный резонанс или пожар в Казани или Канзасе. Код Каз, Краз, Камаз, Мас, Маз. Может Ка -Пас, Ка-Мас.

В мае будет крупнейший пожар года. Огненные жертвенные. Локации пока нет. Но не допускайте прохода составов с цистернами с топливом рядом с пассажирскими поездами или танкеров рядом с круизными....

Вроде всё.

Бдите
Natish
Автор темы

#811 Natish » Вс, 8 мая 2016, 0:46

:scratch: 06:06 am - 22 ноября 2016 года, #22112016

22 ноября 2016 года

Не.
Ну я конечно же могу сказать, чего ожидаю в этот день.
Но надо гарантий, что меня не завалят разным недобрым. Такие гарантии - огласка.
Когда соберётся народ и дружно скажет: - О Тёмка !!! О мудрый Ёда !!! Поделись важным Знанием !!!!
Я поделюсь. Разумеется бесплатно, как и делал все эти годы.

Подчёркиваю. Наиважнейшая дата в истории страны и даже мира.
Таких дат в истории страны - не более сотни.
Один из крупнячков в 21 столетии, а их было очень мало пока....

Хочу немного интриги. Заодно посмотрим, сколько любопытных в стране и на ресурсе:)))

И запомните !
Первыми про эту дату написали Хроники Жизни.
Потому, что общаются с Тёмкой.
Спасибо Смершу и другим хроникам...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
:ninja: Ноябрь: ВОЙНА НА ПОРОГЕ

25.11.16 – у Юпитера квадрат к Плутону – военная ситуация. Война. Нагнетание ситуации. Плутон с Вегой. Повсеместное свержение прежней власти, проявление вспышек и столкновений и появление нового цивилизационного строя, вернее его идеи.
Natish
Автор темы

• 1

#812 Lora Craft » Вс, 8 мая 2016, 5:41

Посмотрела сегодня карту землетрясений. Опять все в оранжевом цвете. Обострение трясений практически по всему земному шару. Вчера что-то неспокойно было.
Не даром вчера на ФДК тоже было обострение. :-D
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#813 Natish » Ср, 11 мая 2016, 18:13

май. 11, 2016

11:16 am - Предупреждение

Большой траур в Грузии или Армении, но скорее и там и там.
Крупный человек.
Возможно сразу два, одновременно в эфирном смысле.

Добавлено спустя 5 часов 28 минут:
:cry: май. 11, 2016

10:32 pm - Хотел написать сказку про то, как я пытался спасти оленёнка, сбитого машиной

Не могу....Не получается.
Он так грустно смотрел, когда умирал....

Понастроили дорог, мудаки...Носятся на своих ауди кватро...
И этому гондону ещё и страховка оплатила ремонт машины...

Конечно же он не "виноват", раз на его дороге вдруг возникло препятствие, правда?
Если бы это был ребёнок, страховка тоже бы оплатила ремонт бампера и капота.. Там не было зебры....
А на полученные от страховки деньги он купит ещё более быстрое авто...

А оленёнок умер. У меня на руках.... И меня ещё час держали в участке, как свидетеля ДТП...
Не всё в жизни сказка...
Natish
Автор темы

#814 Natish » Пт, 13 мая 2016, 19:04

01:13 pm - Сон 13052016. Кошмар на улице Вязов, дом 13....

Думал приснится чертовщина, ад и пламень, но спал на удивление спокойно.

В неосознанном снилось первое свидание, ходили с девчонкой в кино, смотрели Свадьбу в Малиновке.

По идее сегодня должно тряхануть. Или в следующую пятница, трясятница...

В осознанном всё тоже вроде тихо. 5 блоков по 24 минуты. Без активатора.

1. Крупный художник. Арт-фигура. Динозавр отрасли. Мамонт. Глыба.

2. Повредился кабель. Суперважный. Наиважнейший. Много срача, резонансов и т.д. :ninja:

3. Крупное ограбление Банка. Резонансно, видно, заметно.

4. Опять самолёт сел на автобан или дорогу. Не вникал - перепутал или аварийка...

5. Сгорит архив Мида или выездных отделов. Может посольство. Не разобрал. Будильник слишком громко заорал, сбил настройки.

Вроде всё.
Бдите.
Natish
Автор темы

#815 Natish » Вс, 15 мая 2016, 11:36

Спойлер
май. 15, 2016

08:55 am - Сон 15052016 Верхняя запись

Привет всем.

Спасибо за предыдущий пост:) Хорошие жабки:)

Меня мало в сети по уважительной причине, а не из неуважения к комментаторам блога.
Скоро буду полноценно.

Надеюсь срач по поводу евровижена закончился, или?
Были песни и артисты сильнее призёров.
Но:
Везде одно Мамо. И Лазарев тоже Мамо и все остальные.

Этот конкурс уже не спасти.
Глобальное мамовидение.
Ладно. Проехали.

В неосознанном снился грандиозный град. Завалило знатно, пробивало даже крыши с черепицей.

( Свернуть )
Спал под наблюдением и камерами. Будет разрешение - выложу скрины, видео и статистику приборную.

Код КАН. Задействован повсеместно. Бдите

Чудовищный по силе и коварности ураган( шторм и т.,д.) на подходе. Я бы назвал его Бульдозер
Кстати код Бул работает тоже.

Бдите скоростные поезда. Крупная авария на огромной скорости. Деталей пока нет.

Крупнейшая эвакуация за годы в политике. Очень высокий уровень.

Вроде всё. Остальное мелочи.

Добавлено спустя 12 часов 32 минуты:
В Белокалитвенском районе Ростовской области не просто ураган пронёсся - настоящий смерч был. Много роликов в сети, сейчас там ЧС, на Ставрополье -град, 4 см в диаметре, побило стёкла , машины. Артём видел это, или то. что он видел ещё впереди. ? ЧС не снимают пока.

Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Весь европейский юг России накрыло грозами, градом и торнадо. Торнадо был даже в Пятигорске! С роду такого не бывало. Мы вчера наблюдали странный белый столб под грозовой клубящейся тучей в нескольких километрах от себя. Так и не поняли что именно там происходило. Никогда такого не видела.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
https://vk.com/video76136714_456239036
Natish
Автор темы

• 1

#816 Lora Craft » Пн, 16 мая 2016, 12:18

Произошло землетрясение в Египте 5 баллов. Кто бы мог подумать... Это довольно нетипично...
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#817 Natish » Пт, 20 мая 2016, 9:56

01:07 pm - Сон 19052016

Не заметить метки трудно, правда? Хронологически - в установленных рамках.
То что самолёт предположительно пропадёт, над морем, было известно ещё две или три недели назад.
Френды в личках пишут что тоже наблюдали проход волны, да и в дримкордере есть.
Освобожусь от нынешних забот - займусь порталом прогнозов вплотную.

Францию бьют не потому что не подписывает какие то договоры( как раз их подписывает), а потому что всегда бьют слабого, чтобы попугать сильного. Или в слабые точки. А бить есть много кому.

Снился многоквартирный дом, ремонтировали подъезды, там тысячи комфортных квартир, выхожу и иду за почтой, там у ящиков - коробки с томатами, клубникой - бесплатно раздают. На балконе слышу говорят две девки. Возвращаюсь в квартиру и пытаюсь связаться с ними по радио, объявляю трансляцию. Весь дом развлекаю.

( Свернуть )
5 блоков по 23 минуты. Сон под наблюдением техники.

Кондолиза и Маргрет

Застрелят рулевого. Крупного. Резонанс.

У лайнера крупная пробоина. Дыра. Дырища.

Кстати о дыре. Завалится пещера.

Пожар в дата центре или АТС телефонной.. Допускаю выпадение сотовой или целой сети.

Вроде всё.

Бдите
Natish
Автор темы

#818 Natish » Пт, 20 мая 2016, 9:57

:hi-hi: 09:41 pm - О диагнозах и корпорациях.

Нокия торжественно признала, что все эти годы этой компанией управляли дебилы....

Отлегло. Эстонией немного повеяло, но всё же... Хорошо что хоть сейчас признали....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
:ugu: Фотомонтаж накликал беду
https://life.ru/t/авиакатастрофы/410706/smi_stiua ... _fonie_tonushchiegho_samoliota
Natish
Автор темы

#819 Natish » Вт, 24 мая 2016, 21:11

:ugu: 02:01 pm - Сказка о горькой пилюле и о.... Не люблю

Не люблю:
Когда молодые и ещё глупые засранцы ставят себе в заслуги успехи моей страны, которую сами же и развалили...
Но все её беды спихивают на других...

И вообще. Начинает становиться опасным этот ностальгический шабаш на всех инфоканалах...
Надо идти вперёд, а люди онанируют на прошлое и топчутся на месте....
Понимаю, что возможно было хорошо, даже прекрасно многим, но будущего на прошлом не построить....
Сам иногда плачу, вспоминая хорошее. Но не правильно это, если выходит выше, чем личный уровень.
Пока ностальгия на личном, человеческом уровне - это клёво. Но когда на государственном и общественном - это признак застоя, стагнации, недоразвития.

Это мы понимаем прошлое и помним и несём оттуда позитив, балансируя нынешний негатив.
А молодняк его не знает. Он видит всё это, не понимает и уходит в свой мир. А мир этот ни на чём не построен
.
Нет преемственности. Был гигантский разрыв. Провал в образовании, культуре.
Вот и проявилось - с одной стороны Хворостовский и Мацуев, с другой примитивный пацанский рэп и шнур, который всех ....ещё не раз....
В итоге - пустота....

Я всегда за то, чтобы у памятника Гагарину лежали свежие цветы. Но надо готовить новых космонавтов и идти неведомыми путями, открывать новые горизонты и миры, становиться свободными, развитыми, великими, а не бесконечно перетирать подвиг Юры, используя его в подковёрных играх, бесконечных тупых "сейлзах" или с дурацким словом "праймериз".
Надо расти.
Ввысь, а не в толщину. Точемся на месте. Вся планета. Уныло потребляя переработанное потребительское говно и изредка тыкая друг друга грязными оружейными вилками, которыми хвалятся больше, чем умом своих детей....

Не вижу в современниках, особенно молодых, ни Сенкевичей, ни Капиц, ни тем более Менделеевых или Ландау.
Одни менеджеры бесконечных продаж или продсажи бесконечных менеджеров....

Тьху....

Это беда не страны, но всей планеты. Везде мрак и застой.
Надо пилюлю, чтобы пронесло....
Горькую пилюлю, Сан_чес....
Горьчайшую.....
Natish
Автор темы

• 1

#820 Natish » Вт, 24 мая 2016, 21:14

04:49 pm - Предупреждение. Красноярск - ключевой город

Много с ним связано. Очень важный для России город. По сути - кодовый....
Поэтому зазеркальные сделали всё, чтобы не случилось беды. Отвели. Это потребовало огромных усилий...
А вот чтобы не случались предпосылки к таким бедам - надо натянуть пару чиновников и хозяев карьера....
И выпороть их мощно, с прихлёстом...

Главной темой на любом подобном предприятии должна быть ТБ, а не прибыль, рентабельность и другая капиталистическая ....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
02:09 pm - Сон 23052016

Снилось важное, но я не уловил что.
Сейчас до сих пор ломаю голову, пытаюсь вытащить инфу...
Потому и пишу этот сон так поздно, хотя проснулся в 9 по нашему....

Объявляю тревогу по толчкам. Код АГ. Возможные цифры/числа - 8 и 2. Был на завалах, разбирал улицу, чтобы пропустить машины помощи.
Было тепло, но пыльно. Вокруг много тополей или пуха. Знаю про важную метку там. Железные ворота. Бдите всё, где есть ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА.
А ещё там памятник, с шаром или мячом, скорее с глобусом или крупным шаром.
( Свернуть )

5 блоков. По 24 минуты, без активатора.

Знаю про гигантский оползень. Кармадонище !!!! Бдите геологическое. Похоже туннель с нарушениями рыли.....

Знаю про КОРВЕТ.

Знаю про герб города. Упал, да ещё и покалечил.

Знаю про крупный фонтан, неожиданный. Возможно прорвало трубу. Но там много срача. Допускаю и пиво или ещё что забавное....Может и канализация. Говорят к счастью......

Скорее всего Французы потеряли БОМБУ. Не простую. Важная метка.... Даже допускаю что целую лодку, самолёт или контейнер.

Вроде всё
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества