Сегодня в аэропорту Анкары произошло то, о чём шли разговоры последние несколько месяцев. Россия отпустила 16 политзаключённых-оппозиционеров!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):А знаете, почему, столько лет засилье мигрантов и их преступления не вызывали у властей никакого беспокойства (в отличии от простых граждан), а тут вдруг взволновались?
Э нет, какая еще партия войны, я в партии отделения мух от котлет)))Скарлетт писал(а):Я понимаю, что партия войны, к которой, видимо, и ты относишься
Вооот, там что-то серьёзное "под ковром", похоже.Samersen писал(а):Трамп поздравил Путина с "отличной сделкой" по обмену заключенными с западными странами.
"Я хотел бы поздравить Владимира Путина с тем, что он заключил еще одну отличную сделку", - сказал политик, выступая перед сторонниками в Атланте.
При этом, для Вашингтона, как отметил Трамп, эта сделка была ужасной.
"Мы вернули наших людей, но мы заключаем ужасные, ужасные сделки", - сказал он.
Зотов тоже в Отрадном живет, если чтоПапа_Карло писал(а):с русским журналистом Георгием Зотовым
куда ни плюнь, кругом соседиСТ писал(а):Зотов тоже в Отрадном живет, если чтоПапа_Карло писал(а):с русским журналистом Георгием Зотовым
"Партия войны" - условное , но часто употребляемое название той части общества, которая считает , что СВО начато правильно, это хорошо.tiss78 писал(а):нет, какая еще партия войны, я в партии отделения мух от котлет)))
А! Не знала, что я условно попала в списки неугодных либералам, которые сами назначают, что правильно, а что неправильно.Скарлетт писал(а):"Партия войны" - условное , но часто употребляемое название той части общества, которая считает , что СВО начато правильно, это хорошо.
Ты ещё не знала, что ВЦИОМ это не "список либералов".Brittany писал(а):Не знала
. ВЦИОМ — Всероссийский центр изучения общественного мнения.
Это старейшая российская государственная исследовательская организация, которая регулярно проводит социологические и маркетинговые исследования на основе опросов общественного мнения.
Сторонники войны в кавычках и без оных - это две разные вещи.Скарлетт писал(а):Ты ещё не знала, что ВЦИОМ это не "список либералов".
Brittany, я все понимаю.Brittany писал(а):Сторонники войны в кавычках и без оных - это две разные вещи.Скарлетт писал(а):Ты ещё не знала, что ВЦИОМ это не "список либералов".
tiss78 писал(а):Вооот, там что-то серьёзное "под ковром", похоже.
Так не получается подставить другую щёку бандеровцам.Скарлетт писал(а):В частностях считаешь необходимым сейчас немножко поубивать, чтоб потом опять за мир.
Ну понятно, чё.
Нет-нет, я в другой партии)Скарлетт писал(а):"Партия войны" - условное , но часто употребляемое название той части общества, которая считает , что СВО начато правильно, это хорошо.
Нет. Всё гораздо проще. Есть честные люди, и есть трусливые шкуры, которые заботятся только о своих задницах.Скарлетт писал(а):"Партия войны" - условное , но часто употребляемое название той части общества, которая считает , что СВО начато правильно, это хорошо.
Да, СВО именно для того, чтобы Россия и ее население жили в мирных условияхAlice писал(а):А мира хотят все.
Да это х.полная ужеYoung писал(а):Не надо забывать, что СВО началась на пол шага раньше, чем началась бы уничтожение России и ее населения
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей