Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Врёте.Водолей писал(а):Снимите розовые очки, может тогда увидите, что в СССР было много того, что скрывалось от рядовых жителей.
Врёте!Водолей писал(а):Будущее не будет светлым, оно будет другим - более разумным.
Сейчас это просто безумие какое-то...
https://t.me/IrinaVolk_MVD/802Официальная информация МВД России
В ряде телеграм-каналов и соцсетях сегодня были распространены утверждения, что четверо подозреваемых в совершении теракта 22 марта в «Крокус Сити Холле», скрывшиеся на автомобиле "Рено Логан" и впоследствии задержанные на территории Брянской области, являются гражданами России. Данные сведения не соответствуют действительности. Все они являются иностранными гражданами.
В настоящее время миграционные подразделения МВД России во взаимодействии с коллегами из ФСБ России тщательно проверяют основания и выясняют продолжительность пребывания каждого из задержанных на территории Российской Федерации, устанавливают адреса фактического проживания, а также иные значимые обстоятельства.
Призываем журналистов и блогеров воздержаться от публикации непроверенных сведений и преждевременных оценок, доверять только официальным сообщениям правоохранительных ведомств.
@IrinaVolk_MVD
Тогда много чего было, но никто не знал и это хорошо, потому что психику людей береглиЗарегистрированный писал(а):Такого зверства в СССР не было.
Врёте.katyava писал(а):Тогда много чего было, но никто не знал и это хорошо, потому что психику людей берегли
А сколько?Водолей писал(а):Сколько людей положили во время Чернобыльской аварии, когда побоялись паники и не сообщили во время о катастрофе ?
Папа_Карло писал(а):А сколько?Водолей писал(а):Сколько людей положили во время Чернобыльской аварии, когда побоялись паники и не сообщили во время о катастрофе ?
iriss писал(а):Да, я слышала тоже такую версию про мобилизацию и чтобы " разозлить людей" чтобы пошли на войну добровольно. Еще сказали что если будет мобилизация значит это ФСБ рук дело.
Хохлы и их соратники разгоняют эту тему на фейсбуке и не только там.Папа_Карло писал(а):Мне уже одна мадам написала, что это дело рук Путина.
Мы не знаем точно, что было, а что нет. Мы просто думаем как хотим думать. Но то, что от нас многое скрывали - факт. И про авиакатастрофы, аварии на станциях и т.д. скрывали.Зарегистрированный писал(а):Врёте.katyava писал(а):Тогда много чего было, но никто не знал и это хорошо, потому что психику людей берегли
Не было такого зверства в Советском Союзе.
Только во время войны с фашистами, 1941-1945, когда те сёла и города жгли и стреляли людей... женщин, детей и стариков.
их убили первымиFlutterShy писал(а):А где были все охранники?
да это ж ее любимое игрище - там поддакнуть, здесь вбросить, типа управляет эмоциями.rimi писал(а):ы себе не изменяешь . яду капаешь с удовольствием.
соль22 писал(а):Ну причем тут фейсбук, на фронте нет инета, а направление мыслей аналогичное, мобики уже давно на издохе…
Я задаю вопросы, которые меня интересуют. Но привязываешься ты почему то ко мне, а не к бесноватому, который своей эсссрью здесь всю тему и пол форума до кучи зафлудил.rimi писал(а):FlutterShy,
ты себе не изменяешь . яду капаешь с удовольствием.
Охранников расстреляли первыми.FlutterShy писал(а):А где были все охранники?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя