Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Неприличными словами не выражаться!)))Samersen писал(а):утопия и атавизм
Денег не будет уже через пять лет.Samersen писал(а):Зарегистрированный, новое слово будет, придумают. Пока не знаю какое.
Поздравляю, Самерсен!Samersen писал(а):
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, о нет бля, надо бежать молотов кидать об ступеньки школы, и потом присесть лет на сколько то.
Не на что эти выборы не влияют
СпасибоЗарегистрированный писал(а):Поздравляю, Самерсен!
Samersen писал(а):В Госдуме предложили лишать свободы до восьми лет тех, кто пытается помешать проведению выборов путем поджога или иным общеопасным способом
Не думаю. У нас сейчас рабочая госдума. Путин всех объединяет.Зарегистрированный писал(а):Эту гос думу давно пора разогнать.
Путин, гроссмейстер и понимает, что ему нужны фигуры на доске.Samersen писал(а):Не думаю. У нас сейчас рабочая госдума. Путин всех объединяет.Зарегистрированный писал(а):Эту гос думу давно пора разогнать.
Видео ещё не посмотрела, но я думаю так: если бы сейчас убрали Путина - лучше бы никому не стало, и война бы не прекратилась, а стала хронью (исходя из того, что не возглавит предатель Родины, типа Бунши: "Кемска волость? - да забирайте!".)СТ писал(а):вот для чего на самом деле нужны эти выборы:
https://dzen.ru/video/watch/65f4585fc52dae7a47008411
Вот какой Путин президент! Сколько лет правит государством! И во всём мире его любят! )СТ писал(а):вот для чего на самом деле нужны эти выборы:
Скарлетт писал(а):Да и точка невозврата давно пройдена.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей