Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Им легче. Знают, что по ним бьёт враг. И у них есть выбор. Уехать в Россию. Мы здесь в ловушкке. И вермахт нам не товарищи, и по электростанциям бьют вроде не враги. И сбежать из дурдома некуда.Samersen писал(а):но Укровермахт умудряется уничтожать центр Донецка, там вообще без разбора лупят.
Это заблуждение. Когда не было интернета, мы были счастливее. Интернет, это информационный наркотик, не более.Марк писал(а):Как мало надо человеку, оказывается, для радости. На 2 часа открыть информационное поле Земли - интернет.
Я тоже не вижу другого пути. Иногда кажется, что Украины как государства не будет, разные ее части отойдут другим странамБабочка писал(а):. На днях слушала Рогозина, сам знаешь чем он сейчас занимается и он сказал, что сначала освободим наши территории и потом будем наступать, другого пути нет. Как то так сказал, что даже тревожно и оптимистично одновременно мне.
А когда не было телевидения, кино? Литературы?katyava писал(а):Это заблуждение. Когда не было интернета, мы были счастливее. Интернет, это информационный наркотик, не бол
А вам не кажется, что вы сейчас возложили на себя миссию говорить за всех ?Виктория писал(а):Никому по-настоящему не жалко этих людей, которых сейчас пытают, насилуют и убивают. Всех интересует только гордость за свою "великую" страну.
о покаянии за что конкретно ?Виктория писал(а):но никто не пишет о покаянии,
Я прочитала...Виктория писал(а):в этой теме я говорила о том, что я имею ввиду.
Вы ничего не знаете о русском народе. Все, кто меня окружает, безумно переживают не только за тех, кто сражается на нашей стороне, но и за тех, кто гибнет со стороны Украины (не считая откровенных нацистов).Виктория писал(а):Все думают, Россия победит, мы лучшие, ну подумаешь, поголодаем чуть-чуть, главное запасти продукты и вещи, а кому там в жопу пену сейчас заливают, не так важно.
Это вы не читаете того, что я написала :Виктория писал(а):Но русский был главным. И об этом вы сознательно умалчиваете.
Это потому, что там практически все говорили на украинском. А Залещики это Западная Украина.Водолей писал(а):я после каждого пребывания у нее летом, приезжая в Ригу, где жила, переучивалась на русский язык.
А я русская, просто вам этого не понять, и Алматы был когда-то русским городом, вам тоже это не понятно и не интересно, и вам не интересно, как нам здесь жилось всё это время, потому что вам позиция быдла удобнее.tiss78 писал(а):гражданка KZ вздумала писать покаянные стихи от имени россиян...
А вы посмотрели, как они выглядят и как ведут себя. Вам-то из России говорить о счастливом союзе государств ой как удобно, пожила бы здесь сама.tiss78 писал(а):лучше покайтесь в том, что пренебрежительно относитесь к лицам титульной нации своего государства. И стихи об этом напишите.
Это ложь, то что вы говорите, русские не считали равными никого, они всех притесняли. Я больше русская, чем вы, потому что я могу признавать грехи своего народа.Водолей писал(а):Вы не русский человек, потому что не понимаете, что значит воспринимать всех людей как равных себе.
Вот и кайтесь, что не считаете казахов равными себеВиктория писал(а):русские не считали равными никого
Ну так существовала ещё и Восточная Украина, об этом вы тоже недоговариваете.Водолей писал(а):И именно на Западной Украине считали главным украинский язык.
Они не равны мне по развитию, это правда, которой вы почему-то тоже боитесь, но в правах они должны быть мне равны, они должны развивать свой язык и свою культуру.tiss78 писал(а):Вот и кайтесь, что не считаете казахов равными себеВиктория писал(а):русские не считали равными никого
Вот в этом и кайтесь. И в том, что не занимаетесь их развитием - тоже.Виктория писал(а):Они не равны мне по развитию, это правда
Это уже без комментариев. Я не имею права быть русской и свою жизнь должна посвятить развитию казахского народа.tiss78 писал(а):Вот в этом и кайтесь. И в том, что не занимаетесь их развитием - тоже.Виктория писал(а):Они не равны мне по развитию, это правда
Именно к этому Вы призываете в своих "стихах". Но когда это касается именно Вас... увы...Виктория писал(а):Я не имею права быть русской и свою жизнь должна посвятить развитию казахского народа.
tiss78, я не ожидала, что всё так плохо у вас с головой, вы всё больше молчали, а говорить начали, так тупизна беспросветная так и прёт. Такой ущербный уровень всего, что я откланиваюсь.tiss78 писал(а):Именно к этому Вы призываете в своих "стихах". Но когда это касается именно Вас... увы...
Прямо как казахи, да?Виктория писал(а):Чистое быдло говорит, вообще никакого просвета.
Попробуйте услышать мои слова...Виктория писал(а):Это ложь, то что вы говорите, русские не считали равными никого, они всех притесняли.
Восточная Украина это часть России, добровольно отданная Украине... Но невозможно мирное сосуществование водорода и воздуха... Как только количество водорода начинает увеличиваться, то смесь взрывается.Виктория писал(а):Ну так существовала ещё и Восточная Украина, об этом вы тоже недоговариваете.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя