Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И-Горёк писал(а):Наши на Кубе установили на Кубе ракеты ,
опять просоветские новости про Андреевский крест !?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Наши на Кубе установили на Кубе ракеты ,
А почему туда поставили? Тебе рассказали или забыли? А?
А ты узнавай. Гоша должен интересоваться что происходит сегодня.И-Горёк писал(а):канада по доходу населения раньше ( щас не знаю)
Ну дядя Вася тебе больше расскажет за бутылкой вискиИ-Горёк писал(а):То что ты открыл в Ютюбе лежа в кровати - это все говно
Samersen писал(а):И-Горёк, ты знаешь, Монреаль это хоккейная мекка Канады. Но жить там не очень интересно. По всем позициям Монреаль проигрывает Москве.
Это тебе говорит человек, который там родился, учился, жил.phpBB [media]
И-Горёк писал(а):Весь факт , что МЫ и только МЫ начали угрожать всему миру
Не США , а СССР!!!
Нет не знаюПапа_Карло писал(а):И-Горёк, Ты знаешь, что Америка уже в 1950 м году бомбила наш Дальний восток, умник?
И-Горёк писал(а):Веренея, причем тут немцы ?
Наши на Кубе установили на Кубе ракеты , которые разбомбили ли бы США в секунду. НАШИ !!!! Не америкосы![]()
И была бы третья война
Америкосы предупредили
Мы отвели свои ракеты
Вопрос - удивительно и почему нас никто не любит
Чехословакия - восстание и мы вводим свои танки в центр столицы
Почему нас никто не любит
Польша была поделена в ВОВ
Наши вводят свое правительство и войска
Югославия Прибалтика....
Войска и наше правительство
Дальние страны
Юар , Африка - везде стояли наши ракеты и кормились ВСЕ эти страны за счет СССР
И почему нас никто не любит ?
причем тут был или не был ?Samersen писал(а):И-Горёк, а ты был в Звенигороде? Побывай, но ты лох нигде не был.
какое у тебя образование и где ты работаешь 30 лет !?Samersen писал(а):И-Горёк, я много везде ездил в свое время. Сейчас мне удобнее пользоваться ютубом. А ты лох необразованный.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость