Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да там и конкуренция высокая нынче, среди... русскоязычных шоуменовBrittany писал(а):Израиль небольшая страна,
на корпоративах много мильёнов не заработаешь.
Да, тем интересней его возможная метаморфоза. )Brittany писал(а):для меня Ургант безвредный шоумен
СТ писал(а):Ну а что они там наговорили, это дело второе. В основном это не холодный расчет, а просто истеричная реакция.
да, и от этого рвет и штырит. Но это, как оказалось, не самая большая часть уехавших.rimi писал(а):и есть угроза их потери.
СТ писал(а):Но это, как оказалось, не самая большая часть уехавших.
Ургант раньше был всего лишь ведущим на музыкальном канале, потом с Познером съездили в США, сняли фильм о положительных сторонах этой страны, именно так они его преподнесли. С кем-то возможно общались-вербовались. бросилось тогда в глаза, что не просто так он его туда возил. После чего карьера Урганта пошла в рост на первом канале. Канале, где главным был Эрнст, который был назначен туда Березовским. На этом же канале появлялись репортажи вроде распятого славянского мальчика, что было использовано против России. Эрнст ведь тоже уехал из России?Brittany писал(а):Мадера, для меня Ургант безвредный шоумен, при этом инфантильный,
как подавляюшая часть нашей попсы, которую почему-то именуют
"звёздами".
Если он вернётся, то вряд ли на Первый канал. А вернуться ему выгодно: Израиль небольшая страна,
на корпоративах много мильёнов не заработаешь.
Эрнст под санкциями))обычный писал(а):
Ургант раньше был всего лишь ведущим на музыкальном канале, потом с Познером съездили в США, сняли фильм о положительных сторонах этой страны, именно так они его преподнесли. С кем-то возможно общались-вербовались. бросилось тогда в глаза, что не просто так он его туда возил. После чего карьера Урганта пошла в рост на первом канале. Канале, где главным был Эрнст, который был назначен туда Березовским. На этом же канале появлялись репортажи вроде распятого славянского мальчика, что было использовано против России. Эрнст ведь тоже уехал из России?
Думаю, что сам Галкин шума не хочет, он же хороший мальчик из интеллигентнойМадера писал(а):Алла Борисовна собирается вернуться. Говорит, детям в школу надо. ) Подозреваю, что Галкину мало денег в Израиле платят. Интересно, как он вернётся, с шумом или без?!
у него папа военный (в чине генерала - ?), там не совсем про то, что мы называем интеллигенцией.Brittany писал(а):Думаю, что сам Галкин шума не хочет, он же хороший мальчик из интеллигентной
семьи.
Интеллигенты - работники умственного труда.СТ писал(а):у него папа военный (в чине генерала - ?), там не совсем про то, что мы называем интеллигенцией.
Это, если с английского. В России это слово понимали по-другому. Может, сейчас всё изменилось.Brittany писал(а):Интеллигенты - работники умственного труда.
ну как сказать... дослужиться до генерала в гарнизонах - это не всегда умственный труд, но также стрельба и физическая подготовка. Тем более там больше думаешь, как выполнить приказ, чем что либо ещёBrittany писал(а):Интеллигенты - работники умственного труда.
На какую тему?СТ писал(а):Может, ему выгоднее будет именно шум поднять.
Какой первый канал? Ты слышала как он выступал в поддержку Украины?Brittany писал(а):Полагаю, что на Первый его уже Дугин не возьмёт.
А мне его шоу "Лучше всех нравилось". При том, что сам Галкин для меня ну очень не обаятелен.
Актёрской харизмы в нём не наблюдаю.
И: ничего против Галкина уезжанца-приезжанца не имею.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 21 гость