Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Всех озаботила судьба труселей, гречка, сахар и прочие занятные товары никого не волнуют.Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.
Фартуки мы не шили. Шили ситцевые юбки, купальники раздельные для девочек и трусыМарфа_М писал(а):мы в школе шили фартуки... в школе можно было шить трусы для мальчиков? Первый раз слышу.Brittany писал(а):В школе шила эти трусы. Поливала их обильно слезами.
Alice писал(а):Всех озаботила судьба труселей, гречка, сахар и прочие занятные товары никого не волнуют.Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.
Я тебе говорю - сядь и сшейМарфа_М писал(а):я когда то даже пиджаки шила с платьями... в глубоко "прошлой" жизни.
Уж трусы то не сложная тема, если не страдать максимализмом.
это сейчас самая большая головная боль, потому что все налаженные каналы пошли по известному месту гейши. Я перед кризисом изучала тему тонких трикотажных полотен потому что из продажи исчезли ночные рубашки, бриджи и пеньюары на мой обычный 54 размер. А полиэстр я не ношу.Марфа_М писал(а):monroe, а ткани где лучше смотреть/искать?
scarly писал(а):Притом, что черчение 5, но выкройки это не черчение, это какой-то ведьминский ритуал с вызыванием дьявола.
А мы ночную рубашку в пол и юбки.Brittany писал(а):Фартуки мы не шили. Шили ситцевые юбки, купальники раздельные для девочек и трусы
для мальчиков.
какая ты... молодецmonroe писал(а):scarly писал(а):Притом, что черчение 5, но выкройки это не черчение, это какой-то ведьминский ритуал с вызыванием дьявола.![]()
унесу себе
23-го читаю лекцию в Университете им. Косыгина по теме "Особенности конструирования меховых изделий"
до сих пор шьютМарфа_М писал(а):мы в школе шили фартуки...
Ну да, когда всё меховое в стране пошло по пи***, я освоила новую профессию и занесла ногу на выход, мне предложили почитать лекциюМарфа_М писал(а):какая ты... молодецmonroe писал(а):scarly писал(а):Притом, что черчение 5, но выкройки это не черчение, это какой-то ведьминский ритуал с вызыванием дьявола.![]()
унесу себе
23-го читаю лекцию в Университете им. Косыгина по теме "Особенности конструирования меховых изделий"
ну видишь как....метаморфозыmonroe писал(а):я освоила новую профессию и занесла ногу на выход, мне предложили почитать лекцию классика ДК
швейники в большинстве своём становятся психически больными людьми со временемAroha писал(а):дочь трудовичка отсчитала пошто та извела хорошую юбку на фартук "еще носить можно было"
ситцевую юбку мне отдали добрые люди с мешком вещей в деревню отвезти
у них вообще трудовичка с придурью
Я когда-то шила. Очень простой крой - одношовные. Шила из плотной хлопковой ткани, на которой был принт: жеребцы и зебры))) муж был в восторге. Очень жалею, что не сохранила ни выкройку, ни трусы, ни телефон знакомой, которая поделилась выкройкой.monroe писал(а):Я в эту тему даже лезть не хочуМарфа_М писал(а):monroe, мне кажется можно помониторить ситуацию с мужскими трусами, именно мужскими, я когда последний раз этой темой интересовалась, трусы состава хлопок 65%, пэ 35 процентов, обычные семейные, простая выкройка, улетали с сайтов типо вайлдберриз за 10 минут, по цене 250-270 руб, но это было до кризиса. Какой там расход ткани...? Полметра.и почему не хочу, даже объяснять неохота. Люди пребывают в иллюзиях, что трусы это просто, дёшево.
От иллюзий избавляет только один процесс - сшить трусы самой или самому. Вы проклянёте всё
Тень ветра писал(а):Ткани пока есть из бабушкиных запасов. Для личных нужд сгодится.
Обувь это важно, да.Brittany писал(а):Alice писал(а):Всех озаботила судьба труселей, гречка, сахар и прочие занятные товары никого не волнуют.Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.
Меня волнует обувь. Потому что мне подруга неделю капала на мозги и растревожила.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей