- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как это ни странно, в данном случае я солидарен с Верховной Радой.Samersen писал(а):Верховная Рада Укропии призвала международное сообщество не признавать результаты выборов в Госдуму РФ.
Как говорится, моразм крепчал...Brittany писал(а):Владелец компании похоронных услуг «Ритуал.ру» Олег Шелягов возглавил федеральный список Российской партии пенсионеров за социальную справедливость на выборах в Госдуму. Об этом сообщает «Росбалт».
Хорошо излагаешь.Samersen писал(а):Sergi, все хорошо может быть только у покойников.
Sergi писал(а):я солидарен
Brittany писал(а):Из программы партии "Родина":
Партия «Родина» выступает за то, что все страны бывшего Советского Союза должны интегрироваться в единое государство.
Что значит "должны"?
добровольно-принудительно! Шо туточки не понятно? Как и щас Пу пробует делать... только обсерается постоянноBrittany писал(а):Что значит "должны"?![]()
Ярогор писал(а):Как и щас Зе пробует делать... только обсерается постоянно
Миронов обещал вернуть пенсионный возрастjack писал(а):Samersen, так ты за Миронова топишь?
Я За него буду голосовать. ЕР это слишком банально, они и так победят. А хотелось чтоб снизу их кто-то подпер.jack писал(а):Samersen, так ты за Миронова топишь?
Согласен. Пенсионная реформа пропихнутая ЕР это бред.Пацифист писал(а):Миронов обещал вернуть пенсионный возраст
Вот так вот мы решаем вопросы
Почитал Папу КарлоSamersen писал(а):Согласен. Пенсионная реформа пропихнутая ЕР это бред.Пацифист писал(а):Миронов обещал вернуть пенсионный возраст
Вот так вот мы решаем вопросы
Если отрыв будет небольшой, то мало будет решать. Пенс реформа это их творение. Типа возраст смертности повысился, можно пенс возраст поднять.Пацифист писал(а):Ер мало что решает
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей