Добавлено спустя 5 часов 42 минуты:
?!?!?!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Серг Б., я тоже в разных местах все покупаю, и в сетевых и у частников, на просрочку не обращал внимания, есть она нет ее
"Достоверная" информация о россиянах рождается и такими методами.FlutterShy писал(а):люди, как оказалось, на сроки годности вообще не смотрят
Неужели у вас в магазинах возможна просрочка?FlutterShy писал(а):что же касается меня лично, я всегда смотрю на сроки годности...
Значит, опасение есть за просрочку, значит единичные случи просрочки у вас тоже встречаются.FlutterShy писал(а):я всегда смотрю на сроки годности и производя покупку беру с бОльшим сроком.
Я думаю, что от ошибок никто не застрахован.обычный писал(а):Неужели у вас в магазинах возможна просрочка?
Конечно. Наверняка, и у них такое есть.Серг Б. писал(а):Я думаю, что от ошибок никто не застрахован.
Надо помочь гражданке расслабиться и успокоиться.обычный писал(а):Но только не все целенаправленно ищут в интернете факты о минусах в соседней стране.)))
А мне показалось, что у человека всплыла старая обида за те просроченные дорогие конфеты. Как бы обидно - купить самых дорогих конфет и получить разочарование во вкусе.обычный писал(а):Серг Б., ну да. Человек пытается получить удовольствие.))
Нет, не умеете вы логикой пользоваться. Она характерна больше мужчинам.Серг Б. писал(а):Значит, опасение есть за просрочку, значит единичные случи просрочки у вас тоже встречаются.
Ваши инсинуации были бы обоснованы, если бы я эти ролики снимала сама.обычный писал(а):Но только не все целенаправленно ищут в интернете факты о минусах в соседней стране.
Делать нечего, отпуск, "жуем" тему, пьем кофе. Хотя, дела есть конечно.FlutterShy писал(а):Остальное - ваши выдумки,
Сметана не залеживается, потому как сразу пол-литровую упаковку съедаем. куда её 10 банок, что-ли покупать и три холодильника ставить? Поэтому, по чуть-чуть покупается. Колбаса так вообще через день в холодильнике заветривается. надо сразу съедать.FlutterShy писал(а):Серг Б., возьмём упоминаемую вами сметану: у одной и той же сроки 03.03 и 10.03. Лично я беру вторую
В ВАКУУМНОЙ упаковке. Ключевое словоСерг Б. писал(а):Кофе в зернах, я посмотрел, хранится пару лет.
А зачем? Ну, дело ваше, хозяйское. Разница менталитетов наверное роль играет.FlutterShy писал(а):В ВАКУУМНОЙ упаковке. Ключевое слово
Нормально все у него. Восток - дело тонкое.FlutterShy писал(а):поинтересуйтесь у нашего софорумчанина Владимира Б про гречку
А ты точно не в России живешь? Что-то больно хорошо знаешь как наши сетевые называютсяFlutterShy писал(а):не говоря уже об обыкновенных сетях, той же Пятерочке, Магните, Ленте, Дикси и им подобных
А как же российские санкции на ввоз продуктов из ЕС? )))Серг Б. писал(а):В пятерочке сыр немецкий вкусный. особый аромат. вкусняшка с большими дырками
какие санкции. Мне до них до лампочки.FlutterShy писал(а):А как же российские санкции на ввоз продуктов из ЕС? )))
Затем, что вне вакуума кофе год не хранится.Серг Б. писал(а):А зачем? .FlutterShy писал(а):В ВАКУУМНОЙ упаковке. Ключевое слово
кофе в зернах за месяц выпивется, после вскрытия. Молотый не люблю. Люблю свежий аромат. Вьетнамский кофе хороший.FlutterShy писал(а):Затем, что вне вакуума кофе год не хранится.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей