Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):когда человек живёт с помощью алкоголя, тут выбирать не приходится.
То есть у него уже нет выбора.
veravelios писал(а):Значит , ещё за квартиру.
олимпиаду 14го года уже бойкотировали и уже говорили о санкциях из-за "притеснения геев". До всякого Крыма.Applejack писал(а):Если бы не 2014-тый год и если бы Россия вообще бы никак не вмешалась в конфликт в Украине и Mайдан, то не было бы ни санкций ни войны.
Жильё получили его родители. Так что здесь , на Западе его у него нет , это из другой системы координат.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):когда человек живёт с помощью алкоголя, тут выбирать не приходится.
Вот это точно вина Путинаveravelios писал(а):Значит , ещё за квартиру.
Жилье у него есть.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):когда человек живёт с помощью алкоголя, тут выбирать не приходится.
Вот это точно вина Путина
Applejack писал(а):Папа_Карло, нуу так что, насчёт моих трёх стран по вашему вопросу?
Олимпиада - большая победа России.Бриджит писал(а):олимпиаду 14го года уже бойкотировали и уже говорили о санкциях из-за "притеснения геев". До всякого Крыма.Applejack писал(а):Если бы не 2014-тый год и если бы Россия вообще бы никак не вмешалась в конфликт в Украине и Mайдан, то не было бы ни санкций ни войны.
Санкции и обрушение цены на нефть были бы в любом случае. А позор и потеря чести просто в придачу.
Какие потрясающие идеи! ))) сразу видно,что живёшь в другой стране..Applejack писал(а):Провели бы гей-парад в Москве и в Питере, не вмешивались а признали бы майданную власть. Да, сейчас бы флот НАТО стоял бы в Крыму, зато доллар бы стоил 34 рубля или 8 гривень, не было бы войны и такие как Гоша жили бы богаче и счастливее.
Brittany писал(а):Какие потрясающие идеи! ))) сразу видно,что живёшь в другой стране..Applejack писал(а):Провели бы гей-парад в Москве и в Питере,( все равно там геев больше, чем в Европе ) не вмешивались а признали бы майданную власть. Да, сейчас бы флот НАТО стоял бы в Крыму, зато доллар бы стоил 34 рубля или 8 гривень, не было бы войны и такие как Гоша жили бы богаче и счастливее.
Не буди во мне зверя...Applejack писал(а):А была бы я Президентом России, я бы так всё и сделала. А ещё столицу перенесла из Москвы - в Санкт-Петербург, мой любимый российский город
Applejack писал(а):А ещё столицу перенесла из Москвы - в Санкт-Петербург
Иди сама подальше! Нашлась туточки грамотейка банная.Солнышка писал(а):Можно было и сразу Гошу в бан..
Поняшка-милашка!Applejack писал(а):А была бы я Президентом России, я бы так всё и сделала.
Вообще пофиг за кого ты.ветеран труда писал(а):Я против Путина
Наивный!Samersen писал(а):Я уже проголосовал за поправки. На тонком плане событие свершилось
Неудивительно. Твои собратья выступали всегда против нашей власти, теперь ты стал одним из нихветеран труда писал(а):Мне нравятся ---
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей