Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что именно радует? по табличке смертность растет, рождаемость падаетExistent писал(а):Ага, по табличке получается тенденция омоложения населения
Это радует
Да вот наверно... на энергиях переезд это наверно отрыв от рода...КарданныйВал писал(а):соль18, наоборот большой город сильно убивает фертильность. В маленьком городе ты живешь в частном доме у тебя полно места, и бабушки дедушки в том же городе близко живут.
омоложение населенияБриджит писал(а):что именно радует? по табличке смертность растет, рождаемость падает
с чего вы взяли, что умирают только старые?Existent писал(а):омоложение населения
не только, но старым пришло время умирать и это основная масса умирающихБриджит писал(а):с чего вы взяли, что умирают только старые?Existent писал(а):омоложение населения
В Москве зарплаты белые, во всяком случае практически весь средний и крупные бизнес обелил зп, про частников не знаю.Бриджит писал(а):Марфа_М, если в семье 2-е детей, то у мамы и папы в сумме доход должен быть белый 55 тыс. Это большая редкость, в основном все имеют белую зп в границах установленной минималки
посмотрите цифры рождаемости и смертности и Вы поймете о чем я говорюБриджит писал(а):когда падает рождаемость, всегда происходит старение населения. Это аксиома.
ну почему только молодыеБриджит писал(а):Радоваться, что в стране живут только молодые, тоже странно
Existent писал(а):когда на 1 ребенка - 2 родителя и 4 бабушек-дедушек, а сейчас и с прабабушками и прадедушками не редкость, то ничего хорошего в этом нет
слишком много балуют единственное чадо
стрелка, да вы что? вы не знаете, как там плохо? вы Бриджит совсем не читаете?стрелка писал(а):Население не теряется, население с чемоданами бежит в Америку и Сингапур ( Лаки привет) . Если они приедут , то пенсионный фонд не выдержит . Я бы еще предложила переселение на Кипр и в Финляндию к моему выходу на пенсию...
я вижу много моложавых прабабушек. Я и сама через 1-2 года могу стать еюстрелка писал(а):С прадедушками и прабабушками загнули.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Голока Вриндавана, 1 скрытый и 21 гость