Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Господа эмигранты, как же вы досталиОльга Прохорова писал(а): в современной российской политике, внешней и внутренней все построено на лжи. Там правда недопустима.
Вера писал(а):Даже в фильме сказано о последствиях, как то рак и сердце.
Сколько же жизней это забрало.
Вы действительно разницы не видите? Вера, я не знаю, какая в другую сторону пропаганда, мне она не интересна, я ею не занимаюсь.Вера писал(а):Lanka, но ведь в обратную сторону не меньше пропаганды.
Интересно сравнить противоположности.
Зачем принимать чужое так эмоционально в штыки.
Чем позиция Папы Карло предпочтительнее?
Вера писал(а):данные по радиации были засекречены.
Как и подкручены.
Око писал(а):обязательный душ и мытье обуви
Lanka писал(а):Вы действительно разницы не видите? Вера, я не знаю, какая в другую сторону пропаганда, мне она не интересна, я ею не занимаюсь.Вера писал(а):Lanka, но ведь в обратную сторону не меньше пропаганды.
Интересно сравнить противоположности.
Зачем принимать чужое так эмоционально в штыки.
Чем позиция Папы Карло предпочтительнее?
Хотите обсуждать фильм? ОК. Хотите обсуждать правду и неправду о Чернобыле? ОК, с приведением документов.
Но только вот без этих заявлений:
"А в современной российской политике, внешней и внутренней все построено на лжи. Там правда недопустима. "
Это агрессия и ложь в адрес МОЕЙ страны, а значит и в мой лично адрес. Какой реакции Вы хотите?
Нормы облучения. Разница в 50 раз.Папа_Карло писал(а):Вера писал(а):данные по радиации были засекречены.
Как и подкручены.
Все ходили с счетчиками гейгера (или как он там называется). У каждого на шее болтался. Что там подкручивать?
щас сделаем ссылкуВера писал(а):Око, не могу скопировать ссылку. ,,Веллер и Чернобыль,, на ютубе. По фильму.
Попробуйте вы. У него выкладки с цыфрами. Новое видео.
Нет. Сюжет по книге белорусской писательницы, нобелевского лауреата.Lanka писал(а):Любую правду можно так преподнести... Сериал американский, как я поняла. Понятно, что в адрес нашей страны все будет преподнесено с совершенно определенным контекстом. К гадалке не ходи.
Папа_Карло писал(а):Вера писал(а):данные по радиации были засекречены.
Как и подкручены.
Все ходили с счетчиками гейгера (или как он там называется). У каждого на шее болтался. Что там подкручивать?
Око писал(а):щас сделаем ссылку
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей