lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у кого нет доказательств? Двум российским гражданам предъявили обвинения и требуют их экстрадиции. Но их понятно никто не отдаст. Преступники никогда не участвуют в расследовании, им предъявляют обвинения. А, дальше они могут нанимать адвокатов или не наниматьБриджит писал(а):lucky, кстати, тебя не смущает что по скрипалям нет доказательств?
всего то $35. Вон в Венесуэле/Зимбабве печатают по 1 миллионуSamersen писал(а):lucky, а так новые купюры выглядят
и правда:Samersen писал(а):хихикай хи-хи, недолго осталось
я спросила про доказательстваlucky писал(а):у кого нет доказательств? Двум российским гражданам предъявили обвинения и требуют их экстрадиции. Но их понятно никто не отдаст. Преступники никогда не участвуют в расследовании, им предъявляют обвинения. А, дальше они могут нанимать адвокатов или не наниматьБриджит писал(а):lucky, кстати, тебя не смущает что по скрипалям нет доказательств?
Оль, ты вот честно, ерунду какую то говоришь.Бриджит писал(а):а что все молчат в мире то что творится))
Каспий разделили, Силуанов допускает отказ от доллара....
Где Папа??
lucky писал(а):Несуществующая, но зарегистрированная партия «Коммунисты России» (да, та самая, где в лидерах — кандидат в президенты Максим Сурайкин, «товарищ Максим», обещавший стране то ли 11 сталинских ударов, то ли 12) украсила Ульяновск предвыборными плакатами: красный фон и емкий слоган «Скумбрия — рыба будущего!».
Двум российским гражданам предъявили обвинения и требуют их экстрадиции. Но их понятно никто не отдаст. Преступники никогда не участвуют в расследовании, им предъявляют обвинения. А, дальше они могут нанимать адвокатов или не наниматьБриджит писал(а):я спросила про доказательства
где они?
ты выдрал фразу из всего текста, но это только показатель твоего умения понимать весь текст. Там все более чем связанноКарданныйВал писал(а):Вот реальные новости!!
доказательства где?lucky писал(а):Двум российским гражданам предъявили обвинения и требуют их экстрадиции. Но их понятно никто не отдаст. Преступники никогда не участвуют в расследовании, им предъявляют обвинения. А, дальше они могут нанимать адвокатов или не наниматьБриджит писал(а):я спросила про доказательства
где они?
почитай текст внимательно, чуть ниже. Если ты не в состоянии понимать, то я не в состоянии тебе помочьБриджит писал(а):доказательства где?
дайте конкретные доказательстваlucky писал(а):почитай текст внимательно, чуть ниже. Если ты не в состоянии понимать, то я не в состоянии тебе помочь
Преступников сажают в тюрьму, а обвинения предъявляют обвиняемым.lucky писал(а):Преступники никогда не участвуют в расследовании, им предъявляют обвинения
Бриджит, санкции были за Крым и переворот в Киеве.Бриджит писал(а):я признаю, что санкции именно из-за презентации нового оружия
но не потому что там нарисовали флориду
а потому что это оружие существует.
ты, лично, можешь принимать или не принимать, можешь понимать, а можешь и не понимать --это все твой личный выбор. Но эти объявленные санкции за применение отравляющего оружия в стране НАТОБриджит писал(а):я признаю, что санкции именно из-за презентации нового оружия
но не потому что там нарисовали флориду
а потому что это оружие существует.
lucky писал(а):Но эти объявленные санкции за применение отравляющего оружия в стране НАТО
двум российским гражданам предъявили обвинения и требуют экстрадицииКарданныйВал писал(а):Преступников сажают в тюрьму, а обвинения предъявляют обвиняемым.
КарданныйВал
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей