- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Meчтатель писал(а):Папа_Карло сегодня в ударе!!!
Нахрен мне эти собеседники?
Слушайте, сволочи, что я вам буду вещать!
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Папа_Карло сегодня в ударе!!!
Нахрен мне эти собеседники?
Слушайте, сволочи, что я вам буду вещать!
Я даю информацию, чтоб сами могли додумать, но видимо-это очень болезненный процесс. Звиняйте.
Meчтатель писал(а):Нам то ты - на кой хрен сдался?
Meчтатель писал(а):От меня был просто мат.
Папа_Карло писал(а):Пьяный мат убирать из тем.
Папа_Карло писал(а):Только женщины, всё сказанное принимают на свой счет.
Интересную конспирологическую версию финансового интернационала выдвинул Катасонов.Папа_Карло писал(а):В мире есть только 2 древних плана: китайский "Датун" и "План Соломона" каббалистов. Они не противоречат друг-другу, а дополняют.
Папа_Карло, я не знаю,что такое проектировщик.Папа_Карло писал(а):Проектировщик
Наверное они это сделали в интернете.Папа_Карло писал(а):Brittany, Проектировщики честно всех предупредили. Если кто то не понял, они не виноваты.
Brittany писал(а):Расскажи про полюса, сколько их и какие. Своими словами,кратко, без ссылок на интернет. Без кивания на проектировщиков.
Неужели это так трудно?
Папа_Карло, я о многополярности, которую ты упомянул в негативном смысле.Папа_Карло писал(а):Полюсов всего 2, а участников игры всегда не менее 3х
Нам не надо было биться с немцами? не тратить ресурс (какой ресурс?)Папа_Карло писал(а):Пока мы бились с немцами, выгодоплучателями стала 3я сторона. Не мы. Мы потратили свой ресурс, для обогащения других. Зато стяжали дух Победы.
Brittany писал(а):Кто такие проектировщики? Ответить трудно?
Папа_Карло писал(а):Новый Иерусалим. Носители проекта: Наследники еврейской секты Ессеев. Наставники – Каббалисты. Скрытые игроки: «Бнай-Брит». Открыто – большевики-ленинцы. Образ победы – Царство священников и народа святого (1000-летие субботы Великого Израиля).
Brittany писал(а):Нам не надо было биться с немцами?
Brittany писал(а): не тратить ресурс (какой ресурс?)
Папа_Карло писал(а):Скрытые игроки: «Бнай-Брит».
Brittany писал(а):При чём тут Путин?
Папа_Карло писал(а):Вот их проект. Что непонятного? Я же выделил красным!!!!
Я ж просила: ясным, понятным языком написать.Папа_Карло писал(а):2. Новый Иерусалим. Носители проекта: Наследники еврейской секты Ессеев. Наставники – Каббалисты. Скрытые игроки: «Бнай-Брит». Открыто – большевики-ленинцы. Образ победы – Царство священников и народа святого (1000-летие субботы Великого Израиля).
Это из альтернативной истории? Доказательств столько же, сколько и опровержений.Папа_Карло писал(а):Россия, со скифов, имеет свои цивилизационные корни.
Опровержений чего, что скифское золото нашли даже на Оби? Скифские курганы по всей территории? Что И-Го с китайского переводится как единое государство? Что Мамай обслуживал интересы Ливонии? Так ещё поколение и твои внуки будут рассказывать, как кровавый Сталин захватил белую и пушистую Европу.Brittany писал(а):Это из альтернативной истории? Доказательств столько же, сколько и опровержений.
Brittany писал(а):Что за скрытые игроки,откуда ты берёшь всё это?
Папа_Карло писал(а):Вот журнал, рупор проектирощиков за 1988год!!! А феникс вводят в Китае, причем, с 1января 2018года..
Samersen писал(а):Папа_Карло, напиши проще. Что должен сделать Путин, чтоб выйти на правильные рельсы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей