Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Дык если вспоминать историю, ихи гетмана всегда были и вашим и нашим.dised писал(а):Enmerkar, ну вот ты и согласился с тем, что Украина - это искусственно созданная республика, которая в 1991 году получила статус государства.
Мне лично нисколько не будет жаль, если европейские акулы сейчас раздербанят вашу западную часть страны. Вы предали нас, став союзником США, которые спят и видят гибель России. И я бы не хотел, чтобы Россия опять вставала на вашу защиту.
Сколько русской крови пролилось за территории нынешней Украины.
Твари неблагодарные.
Дык эй Русь православная.Helenka писал(а):dised писал(а):Мне лично нисколько не будет жаль, если европейские акулы сейчас раздербанят вашу западную часть страны. Вы предали нас, став союзником США, которые спят и видят гибель России. И я бы не хотел, чтобы Россия опять вставала на вашу защиту.
Сколько русской крови пролилось за территории нынешней Украины.
Твари неблагодарные.
из Эдика прет благость))))
Enmerkar писал(а):dised, Эдик, это Харьков 1933й год.
Эдик, хватит российский пропагандистский бред сюда транслировать.dised писал(а):Однако вы не вспоминаете немецкую оккупацию во Вторую мировую войну, которая была позже. Почему?
Для Дыка с Эдиком - это не факт, не аргумент, и вообще этого не было, нет и не будет.Enmerkar писал(а):Анализ древних надписей свидетельствует о том, что им присущи многие черты современного украинского языка.
Дык для польских панов это тож не факт и не аргумент.Ярогор писал(а):Для Дыка с Эдиком - это не факт, не аргумент, и вообще этого не было, нет и не будет.Enmerkar писал(а):Анализ древних надписей свидетельствует о том, что им присущи многие черты современного украинского языка.
Тю таких историй в Украине.....Helenka писал(а):интересная история
Enmerkar писал(а):это Харьков 1933й год.
Опять же, не для Дыка с Эдиком...Helenka писал(а):интересная история
Enmerkar писал(а):а причем тут немцы, если разговор о временха оккупации Украины советской Россией?
Дык главное не так как кровожадные неоязычники Ярогоры в Украине.Ярогор писал(а):Опять же, не для Дыка с Эдиком...Helenka писал(а):интересная история
Хотя вот интересный момент - они тут, на ФДК, позиционируют себя супер-пупер "ведистами", а ведут себя как последние маргиналы.
Не-е-е, Папа_Карло, твоя "правда" в твоем изложении имеет запах отфильтрованной до противоположного смысла субстанции.Папа_Карло писал(а):Вот и я про это. Пора всю правду рассказать.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):а причем тут немцы, если разговор о временха оккупации Украины советской Россией?
Вот и я про это. Пора всю правду рассказать. Как кровавая гбня задавила немецкое национально-освободительное движение на Украине.
Судя по тому, что происходит с венграми , скоро вас вернут в первоначальное состояние. (до кровавых)Выполнят вашу мечту.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей