я бы эту барышню на 15 суток упёк
за оскорбление сотрудников миллиции и провокациюю
надо же
ребёнка разменяли на скандал
а полицейским скорее всего выписал бы премию и именные часы
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если интернет-троллям платят за панику в сети и обществе, это может быть напрасным трудомОко писал(а):мне кажется, что надо как-то тонко и аккуратно сводить на нет такие истории.
Бриджит писал(а):если интернет-троллям платят за панику в сети и обществе, это может быть напрасным трудом
это всегда была приличная оплеуха по лицу, другие методы только медикаментозныеОко писал(а):хорошо знать какие-то психологические методики общения с истеричными гражданами.
да. осталось только понять кто даст подзатыльник "нормальному" отцу.Папа_Карло писал(а):Я могу сказать, как должен был поступить нормальный отец. Придти в полицию извиниться за парня, а ему дать подзатыльник.
Или не попадайся или не закатывай истерик.
КарданныйВал писал(а):не попадаться на попрошайничестве?
По серьёзному я объясню с другого ракурса. Как возможного. Мы не знаем как там с мальчиком на видео, может, он тоже в этом ракурсе. Может и нет.КарданныйВал писал(а):Пола, вот давай по серьезному и глубоко - вам жалко ребенка? Вы видете ситуацию в целом? Как ребенок стоит, декларирует что то, ожидая денег в термосумку, зная что за ним присматривает "соседка", какая то не то мачеха, не то хз что.
Меня вот ситуация эта со стороны коробит.
Pola писал(а):А его за шкирку и в ментовку. Никто ни в чём ещё не разобрался
Pola писал(а):Вот им пофиг что им там дают и чем угощают , хотя им явно приятно и они охотно берут.
Я хочу сказать что есть другой образ жизни у людей . А если этот мальчик из этого, другого среза? А его за шкирку и в ментовку.
Никто ни в чём ещё не разобрался, а ребёнку уже что-то нехорошее сделали. Полиция - взрослые дядьки им пофик. А ребёнку ?
я полностью понимаю контекст этого, но руководитель ваш должен понимать особенности УК РФ. Его надо блюсти. Эта статья - 151я - она не самая плохая, и глупая и создана не зря, а для защиты детей. И лучше бы делать выбор не в пользу шутки, а в пользу правильности.Pola писал(а):Недавно решили пошутить и пустили шапку по вагону им туда накидали каких-то денег.
а как надо разбираться? Опишите процедуруPola писал(а):Никто ни в чём ещё не разобрался, а ребёнку уже что-то нехорошее сделали.
Но учли-то только одну. Вот я об этом как раз.КарданныйВал писал(а):Ты пишешь "Никто ни в чём ещё не разобрался" так полицейские это и есть разбирательство. Они должны учитывать все ситуации.
Pola писал(а):Я хочу сказать что есть другой образ жизни у людей
За несколько минут до гибели в Сурске 10-летний мальчик звонил маме
Заказал семью
В Татарстане в поселке Богатые Сабы 10-летний мальчик изрезал свою 57-летнюю бабушку ножом, пока она смотрела телевизор, а затем напал на свою маму, которая находилась на кухне.
В Перми похоронили 10-летнюю девочку, погибшую от рук педофила
Житель Приморья изнасиловал, а затем убил 10-летнюю девочку
Кроме того, его подозревают в совершении 18 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности детей
В Прикамье отец убил 10-летнего сына из-за испорченной школьной формы
В Йошкар-Оле появился 10-летний живодер, который убил 7 кошек
Трупы животных мальчик бросает в сарай
В Москве 17-летний подросток убил 10-летнего брата
С родителями надо связываться сразу. Ребёнок его возраста под их опекой вообще то. Отец утверждает что был где-то недалеко. Полиция этого не опровергает. Значит, не искали отца , не пытались даже связаться с ним .Бриджит писал(а):а как надо разбираться? Опишите процедуруPola писал(а):Никто ни в чём ещё не разобрался, а ребёнку уже что-то нехорошее сделали.
Pola писал(а):Но учли-то только одну. Вот я об этом как раз.
на улице или в отделении?Pola писал(а):С родителями надо связываться сразу.
Нет мира сказочного и нет реального. Есть многогранный мир.Папа_Карло писал(а):Полиция действует в реальном мире, а не в сказачном.
Подходишь к мальчику и сразу связываешься с родителями.(телепатически)?Pola писал(а):С родителями надо связываться сразу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей