Samersen, давай все по порядку.
Ты внимательно читал мой пост?
Подозреваю, что невнимательно...
Итак, по порядку: обещаю быть предельно конкретным.
Samersen писал(а):Красный Epsylon_GR, а вы считаете что старушка Хилари была лучшим вариантом?
Она была не лучшим и не худшим вариантом. Она просто была вариантом.
Американская белокожая буржуазия переживает мировой кризис: политический, экономический, духовный.
Поэтому ищет путь и средства выйти из этого кризиса, СОХРАНЯЯ для США мировое господсво.
Мой язык понятен? Думаю что не только понятен, но и убедителен.
Часть белокожей ( я это подчеркиваю!!!) буржуазии всей душой за Трампа.
Другая ее часть цветной по коже- китаешки, разные латиносы, япошки и прочий интернационал денег- за Хилари.
Думаю, я изъясняюсь очень понятно. Наша пятимиллионая армия американских греков, как белокожая составная
американской буржуазии- выступила за Трампа. Поэтому среди ближайших его советников очень много греков( американских).
Белокожей американской буржуазии как выход их мирового кризиса, в который втянута Америка
кажется путь востановления американской индустрии, которая удрала в страны третьего мира
( Китай, Сингапур, Дубай, Индия) путем возвращения индустрии в Америку.
Чтобы дать работу миллионам безработным белым по предпочтению рабочим Америки, чтобы не восстали,
и чтобы упаси Господь не установили какое нибудь левое, или косящееся влево американское правительство.
Победила точка зрения сторонников интересов белокожей буржуазии,
в ущерб цветной а от этого интернациональной буржуазии в Америке.
Я понятно говорю?
Samersen писал(а):Дали два варианта без варианта - сумасшедшая и клоун.
Она не сумасшедшая, и он не клоун.
Просто оба выражают интересы своей по цвету кожи буржуазии.
Белокожая буржуазия решила взять конроль полностью себе, устранив конроль с участием цветной буржуазии,
с которой делилась властью. Победили белокожие буржуи, с поддержкой белого рабочего класса Америки.
Так что дело в реальности не в сумасшедшей и не в клоуне.
Ни сумасшедшей, ни клоуна в таких вещах нет.В такие игры не пустят сумасшедших и клоунов.
Есть вещи намного глубокие и серьезные. И этими вешами, особенно при сверхдержаве- не играют.
Я понятно говорю?
Samersen писал(а):Трамп смотрелся лучше, поэтому многие были за него
В Америке были за него белокожая американская буржуазия и белокожий американский рабочий класс.
За пределами Америки за Трампа были надеещиеся на улучшение отношений ( Россия) и практически никто больше в мире.
За Хилари были товарищи по другому цвета кожи ( буржуи также) и разные рабочие нацменьшинств.
И в Европе были за Хилари, за исключением Греции, которая сохранила полную нейтральность.
И правильно сделала, потому что только она не будет приглашена к ответу.
Samersen писал(а):Поддерживали не Трампа , а направление - дружба с Россией
Это в России, больше практически нигде.
Samersen писал(а):С Хилари там точно без вариантов, у Трампа был шанс оправдать свои декларации.
С Хилари был вариант продолжения международного, безличного, безродного капитала.
За интернациональный капитализм.
С Трампом был вариант развития нациаонального капитализма, за национал-капитализм.
Победила точка зрения белых. Национал-капиталистов. В ущерб интернационал-капиталистов.
Samersen писал(а):Я и сейчас считаю что Трамп лучше, посмотрим куда его дальше метнет в какую сторону, как маятник.
Он не будет вести себя как маятник. Он не пацан мальчишка. А ставленник белокожей национально настроенной буржуазии.
И будет делать то, что выгодно белокожей буржуазии Америки.
А цели белокожей буржуазии Америки очень четки и ясны:
- свернуть хвост европейской буржуазии, которая возомнила себя международным фоктором,
- поставить на место разных разбогатевших выскочек из других рас в Америке,
- сохранить за США мировое господство.
Думаю, я был предельно четок и очень конкретен.
Откуда я это знаю?
5 миллионов наших соотечественников американских греков, думаю достаточны, чтобы знать нам из Греции куда подул ветер.
И то, что случилось в Сирии с ракетным ударом, который был произведен с греческого пространства- с Эгейского моря,
был знаком греческому правительсву, что в Америке ценят как ничто на свете стратегичское положение
нашей страны, отсюда убодно трахать и долбать по многим районам.
Но греческое правительсво ( Ципрас) позаботился информировать Путина что произойдет.
За много часов до удара по Сирии, Россия знала что будет удар и откуда он будет нанесен.
Это было сделано в рамках интересов Греции- сохранить всегда хорошие отношения с Россией.
Да и Трампу было выгодно- сохранить на всякий случай канал посредников ( греков ), если дела примут
неприятный для всех оборот.
Думаю, я был очень конкретен.