Список разделов › Главное › О жизни России и общества
арестовали отца, мать с младшими уехала к родным в кишлак, так что она не смогла ничего объяснить.Lanka писал(а):Оль,а соседи как-то объясняли, почему сын уехал в ИГИЛ?
Да это ж моджахед!Natish писал(а):
К сожалению, в большинстве случаев это всё бутафория.Arina писал(а):Папа_Карло, я не знаю, как в Питере, но в Москве в метро много полиции. Часто вижу со служебными собаками. И по моей ветке везде рамки. Мимо не пройдешь никак. Только если перепрыгнуть.
Это все работает. Но далеко не всегда. Видимо по спецграфику. Если включать всегда, то будут столпотворения.LadyClarick писал(а):К сожалению, в большинстве случаев это всё бутафория.
Питер действительно удивительный город.
Пассажиры метро вместо того, чтобы бежать от опасности вероятного нового взрыва, помогают выбраться раненым и уцелевшим, таксисты развозят людей бесплатно, пустили ночные маршрутки.
В крупнейших аэропортах Мира, при прохождении через которые ты обязана даже обувь и ремень снять перед проходом "ренгеновской рамки" - нет столпотворения, а в Питерском метро - будет?Папа_Карло писал(а):Это все работает. Но далеко не всегда. Видимо по спецграфику. Если включать всегда, то будут столпотворения.LadyClarick писал(а):К сожалению, в большинстве случаев это всё бутафория.
LadyClarick писал(а):В крупнейших аэропортах Мира, при прохождении через которые ты обязана даже обувь и ремень снять перед проходом "ренгеновской рамки" - нет столпотворения, а в Питерском метро - будет?
С Фейсбука жительницы Киева:
Цитата:
Питер...какой ужас, держитесь...
Нормальный Киев и большая часть Украины искренне соболезнуют...
Нет ничего ужаснее, чем лишение жизни ни в чем невинных людей.
В сложное время все мы живём...никто ни от чего не застрахован в этой жизни.
Поэтому, прежде всего, нужно оставаться всегда людьми. Не уподо---ся всяким идиотам, не поддаваться стадному инстинкту и никого не обобщать.
Питер...наше киевское небо плачет
В той же ленте комментарий:
Цитата:
Одесса с вами дорогие Питерцы. ! Скорбим! Соболезнуем!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей