- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну да - не раньше - фейки еще надо придумать и отфотошопитьБриджит писал(а):Фиалка, завтра ждем картинок из Москвы от радио свободы
и поэтому вы собрались по украинскому пути? флаг в руку, но я так полагаю, что граница с Россией будет закрыта при таком раскладеmimo писал(а):Фиалка писал(а):ну вот их оттуда ОМОН и увел, раз у самих мозгов не хватило не соваться туда, где затевается майдан
Фиалка, ты просто не знаешь ситуации.
Майдан придумал у себя в голове один человек, у которого старческий маразм.. После того, как он стал возить своих детей по Папам Римским.. и я об этом говорил ещё три года назад.
Только маразматик мог придумать тунеядцев в капиталистическом обществе.
а он есть этот путь? дербанить страну это разве путьEnmerkar писал(а):дед собрался по украинскому пути пойти, сволочь.....
Кент писал(а):...mimo, .так что с доказательствами?....треп?...а как же верить Вам?
Фиалка писал(а):и поэтому вы собрались по украинскому пути? флаг в руку, но я так полагаю, что граница с Россией будет закрыта при таком раскладе
да понятно, вам скушно быть дебилами в одиночествеEnmerkar писал(а):дед собрался по украинскому пути пойти, сволочь.....
mimo писал(а):Кент, Фиалка, могу вам дать ссылку на белорусский портал, где всегда свежие комменты от народа..
https://www.tut.by/?crnd=29736
это?mimo писал(а):свежие комменты от народа..
Поколение, которое ходило зимой без шапок, народило и воспитало поколение, которое ходит зимой в шапках… но без носков.
Марш тунеядцев. Право голоса
Опубликовано: 22 мар. 2017 г.
В Белоруссии продолжаются митинги против декрета №3 "О предупреждении социального иждивенчества". Хотя Александр Лукашенко ранее приостановил действие декрета, отменять его он не собирается, а Конституционный Суд страны признал взимание налогов с безработных законным. В чём причина возросшей уличной активности белорусской оппозиции? Декрет – это причина или повод?phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей