Список разделов › Главное › О жизни России и общества
она давно за истребление русских как вид...и больше ничего ниипетБриджит писал(а):значит ты -за
Она по своему прекрасна... как Третьяковская галерея во время... ремонта....Natish писал(а):она давно за истребление русских как вид...и больше ничего
Элиза не общается, а насаждает свои страсти: русофобию.L@risa писал(а):Элиза хоть осталась на форуме и не брезгует общением с нами.
Поэтому у нас такая меланхолия...L@risa писал(а):Другие фрау вообще санкции ввели и "ушли" с форума не попрощавшись.
Господа модераторы, можно этому долбоебу жало прижечь?Красный Epsylon_GR писал(а):Я представляю с каким нежеланием и отвращением тебя зачинали родители.
Не пощадили они русский мир...
Это пропаганда нацрозни и фашизма.Enmerkar писал(а):ну во-первых, русский тут я, а ты - узбечка.
примитив, до которого ты скатываешься порой, уже не поражает.Enmerkar писал(а):Бриджит опять замутила свою любимую мульку - русских не любят...
ну во-первых, русский тут я, а ты - узбечка.
и написал это одесский порталEnmerkar писал(а):
- Спойлер
Об инциденте на своей странице в сети Facebook сообщает одесситка Лада Лаферова, которая стала свидетелем данной сцены.
Бриджит писал(а):примитив, до которого ты скатываешься порой, уже не поражает.Enmerkar писал(а):Бриджит опять замутила свою любимую мульку - русских не любят...
ну во-первых, русский тут я, а ты - узбечка.
Только вот это война не украинцев против русских, а война двух идеологий. У вас русские ненавидят дончан и украинцы ненавидят хунту, как и наоборот. У вас русские против русских и украинцы против украинцев
Детский сад Дежа...Enmerkar писал(а):а у вас все друг дружку любят
лучше бы побрезговала, так еще хуже выглядит...как небрезгливое зеленое насекомоеL@risa писал(а):не брезгует
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей