Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#81 Samersen » Вс, 5 февраля 2017, 18:55

L@risa, _Tasha, а какая связь между Явлинским и Доренко? Ничего общего не нахожу.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#82 _Tasha » Вс, 5 февраля 2017, 18:56

Бриджит писал(а):
Анже-Лика писал(а):Как только я начала писать правду об этом, мне запустили вирус в клаву...
вирус в клаву? каким образом?

:-D весело иногда у нас бывает )))
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#83 Samersen » Вс, 5 февраля 2017, 18:56

L@risa, _Tasha, смотрим историю после 2014 года. В этот период многое поменялось и многие. Не зацикливаемся на прошлом.
Samersen
W W

#84 Natish » Вс, 5 февраля 2017, 19:00

С вашим Лукашенко ларчик просто открывается-есть куча земель, после революции ставших БССР. Когда еще вот так вот запросто какое гос-во без борьбы на халяву землями прирастало? Потому никому и не жалко людей, те земли населяющих, у всех "геополитика" на мошну давит :cool: Для сдерживания территорий нужны будут ультранацы?-будут у нас и ультранацы, а почему нет. Деньги не пахнут
Natish

#85 Samersen » Вс, 5 февраля 2017, 19:00

Анже-Лика, перезагрузи комп
Samersen
W W

#86 _Tasha » Вс, 5 февраля 2017, 19:00

Samersen писал(а):L@risa, _Tasha, а какая связь между Явлинским и Доренко? Ничего общего не нахожу.

Samersen, прямая. Оба продажные.

Ну, как можно доверять тем, кто уже разваливал страну за деньги. :facepalm:

По делам нужно о людях судить. Лукашенко не идеален, но он в порядке страну свою держит много лет.
Изображение
_Tasha
Аватара

#87 Samersen » Вс, 5 февраля 2017, 19:03

_Tasha, да нормально все не переживай, все идет путем
Samersen
W W

• 1

#88 Nika49 » Вс, 5 февраля 2017, 19:03

Samersen писал(а):Окажется в Ростове рядом с Янк. ,
Да ну их к лешему. Вожди-самозванцы.
Один трус. А Батька-то вроде не трус, что ему здесь делать...
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#89 Samersen » Вс, 5 февраля 2017, 19:05

Nika49 писал(а):
Samersen писал(а):Окажется в Ростове рядом с Янк. ,
Да ну их к лешему. Вожди-самозванцы.
Один трус. А Батька-то вроде не трус, что ему здесь делать...
Надо еще подумать куда Петю деть, Ростов не резиновый
Samersen
W W

• 1

#90 Samersen » Вс, 5 февраля 2017, 19:08

Какой Донбасс люди!! Какая Макеевка, Горловка? Посмотрите на этих европейских идиотов, которых больше беспокоят свои лесбийские и гомосячьи права. Кровь Донбасса???? Какая кровь, где это? Украина это где?

phpBB [media]
Samersen
W W

#91 _Tasha » Вс, 5 февраля 2017, 19:10

Анже-Лика писал(а):Бриджит, я не знаю как запускаются вирусы, вижу лишь результат, но уверена, что вот лично вы обязательно в этом разберетесь... :cool:
вот что пишет клава ноута.. я пи5у с нрута ну как красив1 п12учается прав3а к2ассн1

На клаве есть кнопка, её случайно нажмёшь, и переходишь в этот режим. На ноуте у меня нет её, вроде Num lock называется. Где-то в верхнем правом углу клавиатуры обычно кнопочка эта есть.

:hi-hi:
Изображение
_Tasha
Аватара

• 1

#92 Nika49 » Вс, 5 февраля 2017, 19:13

Samersen писал(а):Надо еще подумать куда Петю деть, Ростов не резиновый
Вот именно. :-D
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#93 Анже-Лика » Вс, 5 февраля 2017, 19:13

получилось, видимо, дети нажали.
Анже-Лика

• 1

#94 Солнышко » Вс, 5 февраля 2017, 19:14

Samersen писал(а):Надо подумать куда Петю деть, Ростов не резиновый
:-D
Солнышко

#95 Анже-Лика » Вс, 5 февраля 2017, 19:16

Танюша, пробуйте дальше. Сейчас самое время, я пишу то, что многим здесь не нравится. Пользуйтесь моментом. Я пока приготовлю шапочку просительную. :angel:
Анже-Лика

#96 Natish » Вс, 5 февраля 2017, 19:23

:ninja:
Спойлер
что-то ме подсказывает, что на этот раз бацка влип серьёзно и либо ему скрутят шею, либо он будет сильно откупаться...

О том и речь. Это мой стёб, на Батькины "невинные глаза", когда он вопрошал пафосно своего силового министра: " А чего бояться России? У нас граница на замке, у нас общий список лиц, которым въезд закрыт, в котором наших, 0,3 млн. и 1,2 млн лиц, данных нам Россией. Едет такой, мы его паспорт в компьютер и... - нет, дорогой, езжай назад, у тебя запрет на въезд в РФ, поэтому тебе и в Минск нельзя... Так зачем Путин вводит границы с Белорусией-то? Зачем какой-то министр росчерком пера вводит границы против Белоруссии, нарушив все подписанные Россией договоры по Союзу?"
В своей длинной и лукавой речи, Батька ни разу не говорит белорусам правду - что в договоре о Союзном государстве с Россией есть много "единого пространства" (передвижение граждан, грузов, таможни, работа. учеба, лечение), но нет НИ СЛОВА о "едином визовом пространстве"! Ни слова! Более того, Россия не раз предлагала заключить договор о едином визовом пространстве, но именно Белоруссия отказалась.
ВО как!
А батька, хлоп-хлоп бесстыжими глазками и наводит тень на плетень, путая горячее с мокрым, нарочно вводя свой лохоторат в заблуждение, что , яко бы из-за желания Белоруссии честно заработать на миллионах богатых иностранных мазохистах, которые мечтают покормить туристами комаров в Белоруссии и введения ею безвизового режима для этих туристов в Белоруссию, Россия, видимо из-за вечной зависти к зажиточным белорусам и умелому управленцу, Лукашенке, вводит ПРОТИВ БЕЛОРУССИИ и БЕЛОРУСОВ ГРА-НИ-ЦУ!!!! Кошмар, Нарушение! Его чиновники в зале дружно кивают и вместе с тем многие стыдливо опускают глаза, бо батька просто в наглую врёт в глаза!

Но тут я должен, всё же сделать оговорку, и отдать должное "остаткам честности" бацки, бо он нигде и ни разу не доврал до конца - не сказал, что Россия ВВОДИТ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ для РБ и граждан РБ!
Правда мы то с вами понимаем, что это тот самый случай, когда он всеми фибрами души и всеми голосовыми модуляциями ИМЕННО ЗА ЭТО пытался выдать ничего не меняющую и ничего не нарушающую в отношениях с братской Белоруссией законную и безвыходную меру России по контролю виз у въезжающих в РФ граждан третьих стран. (не Белоруссии)
Да, белорусы раньше ехали вообще с ветерком и не заморачивались, а теперь иногда придется и в пробке на границе постоять, но проезд-то останется для них свободным! Ну, что поделать, это тот случай, когда граждане законно понесут долю бремени неудобств за односторонние действия своего президента. Это нормально. Зато миллионы богатых мазохистов-доноров белорусских комаров, внесут миллиарды и белорусы разбогатеют сказочно, компенсировав им мелочь неудобства пробок на пересечение границы РФ. Делов-то! Стоит ли о этой мелочи даже говорить?
И это Россия из-за таких "третьемирных" действий Белоруссии, причем вряд ли экономически обоснованных для РБ, ибо смотреть там особо интуристам богатым нечего, это Россия понесла большие издержки, вынужденно введя пункты контроля для отсева из въезжающих граждан без виз-не белоруссов!

Кто смотрел спич батьки, заметил, что он кричал также, что "мы всё это не раз согласовывали с Россией, а теперь Россия вводит нам границу". Заметили?
Здесь каждое слово - враньё! Батька НЕ СОГЛАСОВЫВАЛ, а несколько раз в прошлые времена "пробрасывал" как бы мимоходом во время встреч с Путиным по разным делам, что " а мы может быть и безвиз введем нескольким странам чтобы повысить доходы от туризма" - вот что пробрасывал батька! А Путин вел себя достойно великого человека, лидера великого государства - он "пробросы" не к месту, пропускал мимо ушей ибо он не приятель на завалинке для Бацки и не обязан вслушиваться во всякие несодержательные пробросы и вставать в позу просителя, вопрошая потом уточнить что Бацка имел в виду и что бы он желал. Не царское это дело - вслушиваться в жужание мухи...
А "Согласование" - это подача в инстанции России цельного готового документа, исчерпывающе объясняющего безвизовый режим - состав стран, время, место, с оставленным сверху местом для подписей и надписями: Согласовано ФСБ РФ, Согласовано ФМС РФ, Согласовано МВД РФ, Не возражаю - Премьер министр РФ, Согласен - Президент РФ! Вот это всегда называлось - "Согласование"

А бацка не сделал даже "Информирования" ибо и это предполагает письменно или усно, на официальной пресконференции, задолго уведомить сторону о своих наамерениях, причем в исерпывающем объеме и со всеми пояснениями!
А то, что сделал бацка - это простой блатной "проброс" в расчете потом выдать его за "согласование" и притянуть за "не держание слова". Бацка ведет себя как простой уркаган! Но даже у них, есть субординация и позволить себе "проброс" с "предъявой" против очень серьезной фигуры - это большой риск получить предъяву в обратку!
Батька обнаглел в конец и жжет мосты. Путин, знакомый с законами, но и с понятиями тоже, не оставит этого без последствий! Батька , видимо это знает, поэтому идет ва-банк, думая, что уже ему лично - терять нечего...

Но в этом деле есть и другой аспект, о котором никто прямо не говорит. Мы тут обсуждаем единственный и только будущий вариант, когда, как бы РБ, поедут "миллионы" безвизовых туристов.
Но это совершенно недостаточно чтобы понять весь драматизм для бацки создания РФ зон визового контроля на своей границе!
Мы говорим о безвизовом въезде в РБ туристов, не имеющих визы Белоруссии! (при этом наличие\отсутствие визы РФ, бацка просто замалчивает и не дискутирует вслух)
Но ведь у многих иностранцев есть российские визы и раньше, чтобы въехать в РБ, им требовались ещё и белорусские! Чуете смысл? А ведь РФ и не против. чтобы РБ теперь ввела свой безвиз для этой категории граждан! Тогда и визовый контроль на её границе не нужен!

А что мы так прицепились к предстоящему безвизу для въезда в РБ? Ведь, хотя до этого всё время в РБ въезжали ТОЛЬКО С ВИЗАМИ РБ, российские-то визы у этих въезжавших в большинстве отсутствовали, а визового контроля на границах РФ не было! Вот тут мы и докопались еще до одной болевой точки бацки!
Бацка до сей поры "втихую", думая, что это будет вечно, наслаждался своими визами, как "вездеходами" в РФ для иностранцев! Он уже "торговал нашей границей!. Фактически, он без договора о едином визовом пространстве с РФ, вёл себя так, будто он ввёл свой собственный ШЕНГЕН в отношении России!
А теперь, наши пограничники станут разворачивать не только БЕЗВИЗОВО ВЪЕХАВШИХ в РБ, но и ИМЕЮЩИХ ВИЗЫ РБ!!!!
То есть, Лука, как пушкинская старуха - решил захотеть от добра, еще больше добра, а рискует получить разбитое корыто!

Все помните фильм "Не бойся, я с тобой" с Дуровым в главной роли?
Я позволю себе в завершении сказать, что визовое поведение батьки полностью похоже на поведение того блатного в тюрьме, когда он подходит к самбисту - герою Дурова и говорит сходу: "Ты давай быстро рот открой и я возьму и вырву у тебя зуб золотой!". На недоумение самбиста, что, мол, это же ЕГО ЗУБ, блатной отвечает: " Э, это уже не твой зуб...., это даже теперь не мой зуб... Видишь вон тех уважаемых людей в углу? Это теперь их зуб, я им его вчера в карты проиграл! И я думал, что ти - кароший человек, а теперь вижу, что ти - ошень плахой человек! Ти не отдаешь чужой зуб! И я тебя сейчас буду немножко бить!"

Фактически, переводя на человеческий язык все блатные предъявы Луки, отметая пыль его лукавых определений и не замечая его цыганских трюков со стенаниями и задиранием подола, можно сказать, что лука говорит России следующее: " Эй, ты, Россия, давай я выдеру у тебя твою границу! Это не твоя уже граница... Она даже уже не моя... Видишь вот этот список уважаемых 80 стран - это уже их граница, я вчера твою границу им в карт...,тьфу, чёрт, я вчера подписал Указ об их безвизовом въезде к тебе! Поэтому, будь паинькой, смирись, тебе не будет слишком больно! А ты не хочешь? А я то думал, что ты хорошая, а ты не любишь Белоруссию, ты белоруссов не любишь, которые за Москву сражались в 42ом! Ты договора не соблюдаешь! Ты даже за слова не отвечаешь свои, ведь я же с тобой это все давно согласовал!"

Что-то мне подсказывает, что на этот раз батька влип серьёзно.....

:dont_knou:

Добавлено спустя 56 секунд:
Анже-Лика писал(а):многим здесь не нравится.
дело не в нравится- ненравится, дело в осмысливании сказуемого :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Анже-Лика писал(а):видимо, дети нажали.
не-не, то был вирус, русские боятся правды, потому и нанотехнологии развивают :yes:
Natish

#97 Анже-Лика » Вс, 5 февраля 2017, 19:31

Natish, вот и поосмысливайте. Посмотрите на их правду. Как она смотрится отсюда. Им нужно вхождение в состав РФ, никаких передач Украине, никаких лобзаний с радикалами... Они изначально видели себя и видят только в РФ и им пообещал и сам Путин, что ни один волос с их головы не упадет, что в них стрелять не посмеют. Вот и переосмысливайте... Они то уже переосмыслили.
Анже-Лика

#98 Фиалка » Вс, 5 февраля 2017, 19:41

видео
phpBB [media]
Фиалка

• 4

#99 Оракул » Вс, 5 февраля 2017, 19:57

Анже-Лика писал(а):и им пообещал и сам Путин, что ни один волос с их головы не упадет, что в них стрелять не посмеют
По моему, она всех троллит...как Ледя...один в один...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#100 Анже-Лика » Вс, 5 февраля 2017, 20:09

Оракул, а по-моему, слов из песни не выкинешь... И Путин пошутил здесь не пройдет. Посмотрите ролики, если их не удалили, там он в открытую говорит об этом, не говоря уж о скрытых договоренностях...
Или Вам опять виднее оттуда? Вам по телевизору другое показывают? Вам те сказки приятнее слушать?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Их желание не чтобы вастамнебыло... А чтобы они были в составе РФ, чтобы открыто ввели войска и взяли их как Крым под свое крыло. Чтобы никто не стрелял по ним больше.
Чтобы их не пытались слить радикалам.
Нравится жить в сказках, смотрите первый канал, а эта тема о Новороссии, а не о сказках, которые рассказывают для послушных мальчиков и девочек.
Если Вас что-то ранит, не читайте, берегите себя. :angel:
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества