Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):вирус в клаву? каким образом?Анже-Лика писал(а):Как только я начала писать правду об этом, мне запустили вирус в клаву...
Samersen писал(а):L@risa, _Tasha, а какая связь между Явлинским и Доренко? Ничего общего не нахожу.
Да ну их к лешему. Вожди-самозванцы.Samersen писал(а):Окажется в Ростове рядом с Янк. ,
Надо еще подумать куда Петю деть, Ростов не резиновыйNika49 писал(а):Да ну их к лешему. Вожди-самозванцы.Samersen писал(а):Окажется в Ростове рядом с Янк. ,
Один трус. А Батька-то вроде не трус, что ему здесь делать...
Анже-Лика писал(а):Бриджит, я не знаю как запускаются вирусы, вижу лишь результат, но уверена, что вот лично вы обязательно в этом разберетесь...
вот что пишет клава ноута.. я пи5у с нрута ну как красив1 п12учается прав3а к2ассн1
Вот именно.Samersen писал(а):Надо еще подумать куда Петю деть, Ростов не резиновый
Samersen писал(а):Надо подумать куда Петю деть, Ростов не резиновый
дело не в нравится- ненравится, дело в осмысливании сказуемогоАнже-Лика писал(а):многим здесь не нравится.
не-не, то был вирус, русские боятся правды, потому и нанотехнологии развиваютАнже-Лика писал(а):видимо, дети нажали.
По моему, она всех троллит...как Ледя...один в один...Анже-Лика писал(а):и им пообещал и сам Путин, что ни один волос с их головы не упадет, что в них стрелять не посмеют
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 15 гостей