Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):но не запомнили количество прироста населения.
а что, Путин проповеди читает?Helenka писал(а):..Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они!...
Александр Сергеевич Пушкин
дело не только в виноградниках, а в том, что тогда как раз люди начали пить все подряд, включая антифриз, вытягивая из него как то спирт. И травились также насмерть. Запретительные меры не могут быть без таких последствий. А главное - расцвела водочная мафия. Водка стала ценностью, валютой, чем то важным и желаемым для обладания, ведь потом она могла быть универсальным платежом за многое или средством для бартераАвалока писал(а):Все запомнили срубленные виноградники, но не запомнили количество прироста населения.. ну то такое, мы уже спорили на эту тему и остались при своих.
сама идея сухого законе была хорошей.Бриджит писал(а):дело не только в виноградниках
Дело не в политике как таковой. А в том, что Путин Личность. И, разумеется, это ему не с небес упало, хоть и небеса его не обидели.Els писал(а):Как это сделать, если все попытки пресекаются на этапе какого либо политического шевеления в принципе?
Бриджит писал(а):И травились также насмерть. Запретительные меры не могут быть без таких последствий. А главное - расцвела водочная мафия. Водка стала ценностью, валютой, чем то важным и желаемым для обладания, ведь потом она могла быть универсальным платежом за многое или средством для бартера
Авалока писал(а):выдача спирта (да хоть того же боярышника) по рецептам зарегистрированным алкоголикам,
Кстати, чувствуется некоторая алкоголизация твоих мыслительных процессов.Авалока писал(а):Скарлетт, я вчера столько выпил на корпоративе в подмосковье, что мысли чутка плавают ))
ну как так, я думаю очень даже оправдываетСкарлетт писал(а):Даже некоторый романтизм твоего образа мыслей не оправдывает такие занятия.
шо ага? у тебя нет ссылки на ютуб?Солнечный лучик писал(а):Ага
до и после ЦимбалюкаСолнечный лучик писал(а):Что он сказал по Донбассу?
то есть - отвечал не так, как хотелось бы?mimo писал(а):Фиалка, я видел, как ВВП обходил вопросы.
обходил вопросыФиалка писал(а):то есть - отвечал не так, как хотелось бы?mimo писал(а):Фиалка, я видел, как ВВП обходил вопросы.
не читала, но против.Фиалка писал(а):какие, например? ты же наверно запомнил, какой вопрос он обошел? мне лень пересматривать
есть простая причина.. Путин сказал, что Беларусь нарастила своё производство в три раза. Первый вопрос. Это плохо? Это предусмотрено в Едином пространстве.Фиалка писал(а):я не читала - я смотрела, может, чего и пропустила
и я не спорю - я прошу показать где чего
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей