Подписаться в поддержку выдвижения Алексея Навального кандидатом в президенты РФ можно здесь —
https://2018.navalny.com
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Навальный постоянно говорит про Конституцию и как ею подтираются. По Конституции он имеет право участвовать в выборах, а Конституция - основной и самый главный закон страны.Елена12 писал(а):Els писал(а):Власть делает ровно то, что народ ей позволяет.
Согласна полностью
Но - на счет зарплаты и прочих благ от Навального - есть одно "но"
Конституция, законы прописаны - но никто не призывает их выполнять.
Навальный разве говорит об этом?
Вы что предлагаете? Зюганова, жирика, явлинского? Фейковые выборы царя? Вас все устраивает, еще 6 лет хотите так же?Brittany писал(а):Это похвально.Els писал(а):Навальный хорош тем, что не боится бросать вызов системе.
Но что именно он предлагает взамен? Другую систему?
Els писал(а):Уж слишком его власть травит.
Я предлагаю вам объяснить, чем именно предлагает Навальный заменить существующую систему.Els писал(а):Вы что предлагаете?
" не нам решать" - это наша национальная идея.Els писал(а):"Не нам решать" - долго к этой мысли приучают. Сколько это терпеть то можно?
Els писал(а):Власть делает ровно то, что народ ей позволяет.
Что знаете о существующей системе?Brittany писал(а):Я предлагаю вам объяснить, чем именно предлагает Навальный заменить существующую систему.
О ней хорошо осведомлена Els, переадресуйте вопрос и просьбу ей.Елена12 писал(а):Что знаете о существующей системе?Brittany писал(а):Я предлагаю вам объяснить, чем именно предлагает Навальный заменить существующую систему.
если менять систему - то точно нужно знать - а чем нехороша существующая система?
Как то никто не говорит - что есть система, которая плоха - что нужно сразу менять
Вопрос задан именно Вам - или отвечайте, или скажите - не могуBrittany писал(а):О ней хорошо осведомлена Els, переадресуйте вопрос и просьбу ей.
Когда я писала, что навальный не боится бросить вызов системе вы поняли какую систему я имею ввиду? Систему которая сложилась таким образом, что законы крутят как хотят и используют суды для устранения несогласных. Что любого, кто вякает - тупо сажают ( ну или убивают, как Немцова). Не допускают до выборов. Имела ввиду Существующую систему зачистки политического ландшафта, взглянув на который каждый скажет - если не Пу - то кто? Это создано искусственно, это не нормально и это изменится, сейчас или через 6 лет или через 12 - это произойдет. Чем раньше - тем лучше для страны.Brittany писал(а):Я предлагаю вам объяснить, чем именно предлагает Навальный заменить существующую систему.Els писал(а):Вы что предлагаете?
Понятно, что он хочет сменить ВВП на посту президента.
Насчёт системы мне непонятно.
Но понятно,что начнётся хаос, если Навальный вдруг станет
президентом РФ. Весьма рада,что ему не светит. Он не созидатель,
он просто весьма хилая оппозиция.
Против корупции, против воровста. Каждый нормальный человек протмв этого, кроме тех, кто в доле. Один человек не решит, конечно, но он может консолидировать вокруг себя других нормальных людей.Елена12 писал(а):" не нам решать" - это наша национальная идея.Els писал(а):"Не нам решать" - долго к этой мысли приучают. Сколько это терпеть то можно?
А Навальный говорит - " я против"
И вот на этом "против" - можно задуматься, а что решает каждый из нас.
Но, неправильно считать - что вот, если будет Навальный - он решит что то значимое.
Els писал(а):Навальный хорош тем, что не боится бросать вызов системе. Понятно, что как кандидат он не во всем идеален, но он практически единственный, который осмеливается. Не смотря на травлю, не смотря на суды. Вот поэтому, хорошо что он есть. Без него - совсем уже тухло, безпросветно и предсказуемо.
Создано искусственно - означает - что есть воля и желание личностей, или группы лиц - но противостоять естественному ходу "движка" не получится.Els писал(а):Это создано искусственно, это не нормально и это изменится, сейчас или через 6 лет или через 12 - это произойдет
Папа_Карло писал(а):Вот , в соседнем государстве, не побоялись бросить вызов системе. Теперь, бросальщики, ищут работу по всему миру.
Папа_Карло писал(а):Что, реально, он может предложить?
А ничего.
Эта система придумана не народом а создана искусственно. Конституцией предписано разделение властей, по факту сейчас у нас все подчинено Ап, позвоночные суды, зависимые СМИ. Народ России это не выбирал. Никто из нас не хотел, чтобы в госдуме сидели десятки лоботрясов и голосовали по указке и получали при этом кучу денег, ездили на машинах с мигалками, продавали Роснефть каким-то овшорам. Никто из нас этого по факту - не хочет. Посмотрите новости что там - там Сирия, там Америка, там Трамп. Что в стране твориться - никто не знает. В новостях это не покажут, реальную жизнь. Реальная жизнь - это нищета. Это бедность. Плохая медицина ( по факту - ее отсутствие). ИнфлЯция, безработица.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Навальный хорош тем, что не боится бросать вызов системе. Понятно, что как кандидат он не во всем идеален, но он практически единственный, который осмеливается. Не смотря на травлю, не смотря на суды. Вот поэтому, хорошо что он есть. Без него - совсем уже тухло, безпросветно и предсказуемо.
Вот , в соседнем государстве, не побоялись бросить вызов системе. Теперь, бросальщики, ищут работу по всему миру.
Когда хочешь поменять систему то должен:
1. Иметь другую систему.
2. Знать как её реализовывать.
Навальный показывает на образец, на Запад. Но у нас именно их модель и реализованна.
Что, реально, он может предложить?
А ничего.
Els писал(а):безработица.
Els писал(а):Эта система придумана не народом а создана искусственно. Конституцией предписано разделение властей, по факту сейчас у нас все подчинено Ап, позвоночные суды, зависимые СМИ. Народ России это не выбирал. Никто из нас не хотел, чтобы в госдуме сидели десятки лоботрясов и голосовали по указке и получали при этом кучу денег, ездили на машинах с мигалками, продавали Роснефть каким-то овшорам. Никто из нас этого по факту - не хочет. Посмотрите новости что там - там Сирия, там Америка, там Трамп. Что в стране твориться - никто не знает. В новостях это не покажут, реальную жизнь. Реальная жизнь - это нищета. Это бедность. Плохая медицина ( по факту - ее отсутствие). ИнфлЯция, безработица.
Если два года назад я не могла найти рабочих к себе, сейчас я разместила вакансию на небольшие деньги совсем - мне оборвали все телефоны. Улюдей работы нет.никто эти проблемы не обсуждает и их не решает, вешают лапшу на уши по телевизору - Трап то, Трап се. Надоело это все уже и все это закончится, рано или поздно.
Папа_Карло писал(а):И все наши менеджеры получают медальки на западе, за отличную работу.
Это не западная система, это путинизм.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Эта система придумана не народом а создана искусственно. Конституцией предписано разделение властей, по факту сейчас у нас все подчинено Ап, позвоночные суды, зависимые СМИ. Народ России это не выбирал. Никто из нас не хотел, чтобы в госдуме сидели десятки лоботрясов и голосовали по указке и получали при этом кучу денег, ездили на машинах с мигалками, продавали Роснефть каким-то овшорам. Никто из нас этого по факту - не хочет. Посмотрите новости что там - там Сирия, там Америка, там Трамп. Что в стране твориться - никто не знает. В новостях это не покажут, реальную жизнь. Реальная жизнь - это нищета. Это бедность. Плохая медицина ( по факту - ее отсутствие). ИнфлЯция, безработица.
Если два года назад я не могла найти рабочих к себе, сейчас я разместила вакансию на небольшие деньги совсем - мне оборвали все телефоны. Улюдей работы нет.никто эти проблемы не обсуждает и их не решает, вешают лапшу на уши по телевизору - Трап то, Трап се. Надоело это все уже и все это закончится, рано или поздно.
Это западная система для его переферии. Чем вы не довольны? Именно так она и выглядит. И все наши менеджеры получают медальки на западе, за отличную работу. Совок не нравился? Попробуйте другого.
А что вы можете предложить вместо? Реально, по пунктам?
Эльвира Набиуллина названа лучшим главой ЦБ в Европе в 2017 году
https://rns.online/finance/Elvira-Nabiullina-nazv ... Evrope-v-2017-godu-2017-01-04/
Это закончится - потому что, каждый человек живет здесь и сейчасEls писал(а):Надоело это все уже и все это закончится, рано или поздно.
Так вот. Не вы не я не знаем, что там с безработицей, нам не говорят и не скажут. Я рассказала про свой опыт. Реально я вакансию закрыла за день. Люди все звонят. А два года назад никого не могла найти месяцами, приходили таджики и украинцы толькоunicorns писал(а):Els писал(а):безработица.
Вроде безработица небольшая и не растет. Ну хорошо, не сильно растет.
Бэбибумеры 1950-х годов уходят на пенсию. На смену приходит малочисленное поколение 90-х.
Лапшу нам на уши вешают. Посмотрите ленту Яндекса сейчас. Меркель, выборы в Сша, рейтинг Moodis, и Трап что то там сказал. Все.Елена12 писал(а):Это закончится - потому что, каждый человек живет здесь и сейчасEls писал(а):Надоело это все уже и все это закончится, рано или поздно.
Я удивлена и рада, как много людей - осознают - при Чем здесь Сирия, фашисты - если просто жить в родной стране - все труднее.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей