Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не знаю..., но каждая партия может иметь своего наблюдателя на выборах/референдумах и они же подписывают протокомы избиркома... кто если не сами?Svastha писал(а):L@risa,
Я не верю референдумам. Чтобы принимать решение даже в своей семье, голову сломаешь. А тут страна. Разве народ узнает всю инфу? Да и хватит ли ума на это? Все что ли МГИМО кончали?Вот объясните мне самый простенький вопрос: почему СССР на рейгстаге вывесил свой флаг, а рейгстаг оказался в другой зоне?
а пруф будет, где Папа Карло себе позволил о Вас некрасиво писать?Svastha писал(а):А меня папа карла в хвост и гриву..
Загляните в тему "Карма Латвии", которую я по этой причине и закрыла.Natish писал(а):а пруф будет, где Папа Карло себе позволил о Вас некрасиво писать?Svastha писал(а):А меня папа карла в хвост и гриву..
Svastha писал(а):L@risa,
Боже ж мой! Вы ж рядом с Сараево! И вот что нашла: В ходе балканских войн XX века Черногория увеличила размер своей территории в несколько раз, в частности за счёт территорий Черногорской Герцеговины, Метохии и южной Рашки.
я заглядывала, вас он там нигде не оскорблял...я еще не видела, чтобы он вообще кого-либо оскорблялSvastha писал(а):Загляните в тему "Карма Латвии", которую я по этой причине и закрыла.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя