Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):титушня заказная
Для Lotos-а само то!Enmerkar писал(а):фотка с провокаторами в футболках 13 года, их потом вычислили...титушня заказная
Дык может Коломойский?Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):титушня заказная
Янык заказал?
Шерочка с Машерочкой тут как тут.Ярогор писал(а):Для Lotos-а само то!Enmerkar писал(а):фотка с провокаторами в футболках 13 года, их потом вычислили...титушня заказная
да какая вам разница....?! ))Папа_Карло писал(а):Янык заказал?
Дык а вдруг это Lotos заказал титушек Enmerkarа?Enmerkar писал(а):да какая вам разница....?! ))Папа_Карло писал(а):Янык заказал?
Enmerkar писал(а):да какая вам разница....?! ))
13й год, это не "опять", а снова ))Папа_Карло писал(а):А тут опять
Одно дело помнить их "по газетам", да по "Совпадение? - не думаю" и читать тут лекции, рассказывая слушателям, где им низзя бывать, а другое дело - помнить эти титушечьи морды вживую.Папа_Карло писал(а):Ну помню, как доказывали, что их курьирует Янык. А тут опять. Стало интересно.
Enmerkar писал(а):13й год, это не "опять", а снова ))
Дык это тож фейк?Enmerkar писал(а):Lotos гетересексуал , ты снова попал на удочку пропаганды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианна
Дык Lotos уже бандеровские мозги Enmerkarа проверил.Enmerkar писал(а):Lotos, ты хочешь, чтобы я все твои зазомбировнные мозги проверил на предмет фейковости?
Думаю это лишнее.
Тебе же не важна правдивость фактов, тебе важно заклеймить украинцев как фашистов.
Поэтому после каждого очередного разоблачения ты будешь бежать в поисках фото более качественных трупов.
Дык с Enmerkarom его любимым блюдом г. не питаюсь.Enmerkar писал(а):Lotos, я в курсе, что ты г. питаешься.
зачем утруждаться? вы сами хорошо уже справилисьEnmerkar писал(а):тебе важно заклеймить украинцев как фашистов.
поляки вот чета не совсем согласны с этой версиейEnmerkar писал(а):ты снова попал на удочку пропаганды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианна
все, как один, мацквичи?Ярогор писал(а):а другое дело - помнить эти титушечьи морды вживую.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя